Киевский Opel Клуб : [+] Автоцентру на Столичном - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

[+] Автоцентру на Столичном быстро и качественно !

#1 Пользователь офлайн   Винни Пух 

• «Я», бывают разные !

Отправлено 04 July 2009 - 09:17

Многие на форуме знают мою "эпопею" с машинкой....
В общем на прошлые выходные ее оживили !
Диагностика была проведена очень быстро, поломка устранена, стартер поменен по гарантии !
И все это в течении суток !
В общем + !!!!
Если получится, то и "убитую" в хлам "Исту" тоже поменяют по гарантии на GM !
Кстати, аккум (практически новый, 3 недели на машине) "Веста" (60-ка) никому не нужен ? Просто если удасться замена аккума по гарантии, то буду продавать. Гарантия 3 года, брался в "АТЛ", гарантийный талон ЕСТЬ !
0

#2 Пользователь офлайн   Unicron 

Отправлено 04 July 2009 - 16:18

Сколько за весту?...
0

#3 Гость_Jerry_*

Отправлено 04 July 2009 - 18:59

Так, что было то?
0

#4 Пользователь офлайн   jenya574 

Отправлено 04 July 2009 - 19:10

Лопнул шланг бензонасоса, поэтому бенз подавался плохо или вобще не подавался. И в попытках завести машину спалился стартер.
0

#5 Гость_Jerry_*

Отправлено 04 July 2009 - 19:13

Цитата(jenya574 @ 4.7.2009, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
Лопнул шланг бензонасоса, поэтому бенз подавался плохо или вобще не подавался. И в попытках завести машину спалился стартер.

Действительно работы на неделю. biggrin1.gif
0

#6 Пользователь офлайн   jenya574 

Отправлено 04 July 2009 - 19:43

Да там не только это. Он, как оказалось, давно-придавно ездил с горящим значком "блокировка двигателя", который гас только после старта двигателя. А должен был гаснуть при включении зажигания. В общем, скорее всего шланг медленно разлагался все это время и иногда давал перебои biggrin1.gif На гарячую у него машина плохо заводилась....

Ну, заодно круз-контроль себе поставил )))
0

#7 Пользователь офлайн   Злий Пес Андрій 

• очікую

Отправлено 05 July 2009 - 14:56

Цитата(jenya574 @ 4.7.2009, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, заодно круз-контроль себе поставил )))

Крузом він хоч довольний залишився?
0

#8 Пользователь офлайн   Bank 

• Санитар пивного отделения

Отправлено 05 July 2009 - 22:15

Подтверждаю положительно. Сегодня там ТО проходил, не без помощи Сергея со Столички
0

#9 Пользователь офлайн   jenya574 

Отправлено 06 July 2009 - 06:42

Цитата(Злий Пес Андрій @ 5.7.2009, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>

Это была мечта всей его жизни, и наконец она осуществилась biggrin1.gif Так что попробуй угадай с трех раз laugh.gif
0

#10 Гость_Jerry_*

Отправлено 06 July 2009 - 06:49

Цитата(jenya574 @ 6.7.2009, 7:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это была мечта всей его жизни, и наконец она осуществилась biggrin1.gif Так что попробуй угадай с трех раз laugh.gif

Судя по тому, что он не так рьяно отписывается - мечта была трёхдневной. biggrin1.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Винни Пух 

• «Я», бывают разные !

Отправлено 06 July 2009 - 08:19

Цитата(Jerry @ 6.7.2009, 7:49) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по тому, что он не так рьяно отписывается - мечта была трёхдневной. biggrin1.gif

На даче я был после Столички ! Водку кушал ! biggrin1.gif
Круиз - класс ! Но чуствуеш себя каким-то неполноценным, она сама едет ! biggrin.gif
Акум таки поменяли по гарантии... Теперь у мну будет стоять 65-ка GM !
Unicron : акум вот такой http://www.atl.ua/DetailProduct_48_63_54.html
Давай все вопросы по продаже и цене в личку, а то навесят % за флуд. biggrin1.gif

А теперь по теме !
Еще один + Столичке за оперативную и полную диагностики электрооборудования и установку круиза в субботу !

Сообщение отредактировал Винни Пух: 07 July 2009 - 09:36

0

#12 Пользователь офлайн   Злий Пес Андрій 

• очікую

Отправлено 06 July 2009 - 16:34

Цитата(jenya574 @ 6.7.2009, 7:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это была мечта всей его жизни, и наконец она осуществилась biggrin1.gif

Тепер може зі своєї берлоги не вилазити biggrin1.gif
0

#13 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 10 July 2009 - 09:18

Цитата(Злий Пес Андрій @ 5.7.2009, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>

Томом Крузом??????
0

#14 Пользователь офлайн   Злий Пес Андрій 

• очікую

Отправлено 10 July 2009 - 13:03

Цитата(MIDIS @ 10.7.2009, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Томом Крузом??????

Думаю скоріше Пінелопою Круз!
0

#15 Пользователь офлайн   Cainite 

Отправлено 18 August 2009 - 17:05

Сегодня в первый раз поехал на Столичку. Раньше обслуживался на Фортуне. Посещение начал со знакомства с начальником СТО, потом с ним уже выбрал себе мастера. По работам - замена дисплея с рамкой, кузовные работы, диагностика. Все сделано хорошо, только времени потрачено вдвое больше заявленного изначально, на оговоренной стоимости работ задержка не отразилась. Благо, что диваны в комнате ожидания мягкие, интернет работает, кофе в автоматах есть. Персонал при приемке благожелательный, цеховых мастеров надо подгонять. Вручили дисконтную карточку. По стоимости работ: звонил и спрашивал 2 раза у разных мастеров в разные дни. Каждый раз были названы разные цифры: 395 и 690 грн. При расчете на месте насчитали 420 грн, их и взяли.
Свежая информация: действующий цех СТО Опеля на Столичном у Опеля будет в скором времени забран и передан полностью под Киа. Опелем уплотнят соседнее СТО Шевроле. Очереди будут наверняка, так как и так станция загружена по полной программе и уже есть задержки у тех, кто записывался не на утро.
11 сентября на Авто шоу планируют официально показать инсигнию и, наверное, наконец-то начнутся ее продажи.
Оцениваю как "+".
0

#16 Пользователь офлайн   OB 

• Инженер-медтехник

Отправлено 19 August 2009 - 08:24

Пусть это шоу себе в попу засунут вместе с инсигнией.Тормоза блин.Уже чуть ли инсигния с производства не снимается в связи с выходом новой модели (шутка),а эти только её показывать будут.Ну нет слов.

Сообщение отредактировал OB: 20 August 2009 - 07:50

0

#17 Пользователь офлайн   ivan 

Отправлено 19 August 2009 - 10:55

Рома,а персонал "цеховой"не меняется в Опеле?????

а то знаете ли 80% ребят там знаю с положительной стороны...и менять их не не нужно!!!
0

#18 Пользователь офлайн   Винни Пух 

• «Я», бывают разные !

Отправлено 19 August 2009 - 11:11

Цитата(ivan @ 19.8.2009, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
а то знаете ли 80% ребят там знаю с положительной стороны...и менять их не не нужно!!!

Был в субботу на Столичке biggrin1.gif заезжал в гости к ребятам.
Персонал СТО не меняется, только шибко матерится... потому как КИА заезжают на сервис и предпродажку уже в немеренных количествах (сам видел), а литературы и руководств по ихнему ремонту на Столичке по непонятно какой причине просто НЕТ.
0

#19 Пользователь офлайн   Cainite 

Отправлено 19 August 2009 - 11:28

Цитата(ivan @ 19.8.2009, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>

Не знаю. Чёт не догадался спросить. По идее наверное располовинят - часть перейдет в цех шевроле, а их освободившиеся места дополнят новыми сотрудниками. Я бы так сделал.
0

#20 Гость_silverworld_*

Отправлено 24 August 2009 - 15:01

Ув. господа У кого есть опыт покупки авто в автосалоне "Автоцентр на Столичном" расскахите, сколько будет стоить антикорозийная обрабртка ВАЗ 2114 с установкой подкрылок, защита картера двигателя, сигнализация с двусторонней связью, тонировка, ТО-1, ТО-2, ТО-3 ?
Буду благодарен, если подскажите, где посмотреть цены на сервисное обслуживание в этом автоцентре.
Заранее благодарю.
0

#21 Пользователь офлайн   Шарлигет 

• КОКетка

Отправлено 24 August 2009 - 15:21

Цитата(silverworld @ 24.8.2009, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ув. господа У кого есть опыт покупки авто в автосалоне "Автоцентр на Столичном" расскахите, сколько будет стоить антикорозийная обрабртка ВАЗ 2114 с установкой подкрылок, защита картера двигателя, сигнализация с двусторонней связью, тонировка, ТО-1, ТО-2, ТО-3 ?
Буду благодарен, если подскажите, где посмотреть цены на сервисное обслуживание в этом автоцентре.
Заранее благодарю.

опыт тока покупки love_opel.gif . посмотрите тут справа возможность он-лайн вопросов/ответов консультанту... если не получится могу позвонить и узнать и вам написать.

Сообщение отредактировал Шарлигет: 24 August 2009 - 15:26

0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : [+] Автоцентру на Столичном - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому