Друзья....! К сожалению я не знаю куда написать.... Только зарегистрировался....и почему то не могу создавать темы в разделе "Продажа"
Есть у меня донор....ну или кому то под документы...... Омега Б Steinmetz. 1997 г.в. 2.5 бензин, автомат. Тачка клевая...ОООчень красивая. Немножко ржавчины....вот и весь геморой....
Если кому интересно напишите... Я попробую добавить фото, не знаю или получится. фоток у меня штук 20. Если что, напишите на почту kym352@bigmir.net или наберите на 0981976717.
Брал под свою побитую омежку....но удачно ее продал.
Тюнинг интересный ри ателье Steinmetz. Губу только снял, потому что боялся, что пока по Киеву домой проеду...оторву нафиг. Коробка работает отлично, я не заметил ни малейшего дефекта. На двигателе есть немного масла.....Ка и на всех 2,5 бенз. Ходовая скажем так....на 4... Я так думаю что скоро будет пора менять сайлентблоки....! Я ее забирал возле границы....Сам доехал до Киева. Она по документам уехала обратно... Но все бумаги я на всякий случай сберег. Я б ее не продавал...но нашел классную омегу....не хватает денег!!! ((( Вот по этому продам.Она мне обошлась в Киеве за 2100. Я конечно хочу дешевле, но все же.
Страница 1 из 1
Omega B ДОНОР Не знал в каую тему влезть, простите
Страница 1 из 1