Добрый день.
Поломалась Астра Ф 1994 года 1.4
Возможно кто-то сталкивался или слышал с такой проблемой, как:
машина просто сама глохнет, это происходит когда двигатель хорошо прогрет (когда поездишь 15-20 минут, машина сама глохнет). После чего завести можно спустя несколько минут, после чего она опять глохнет. Когда постоит 5-10 минут (остынет) можно еще немного проехать до того момента, когда не начинает вентилятор радиатора работать (как правило после второго включения вентилятора, она начинает себя плохо вести и глохнуть).
Я подозреваю, что проблема в электронике, (может как-то датчик) или возможно это вообще проблема в карбе (моноинжекторе).
подскажите пожалуйста хорошего мастера (электрика), который сможет мне помочь.
Может уже кто-то сталкивался с такого рода проблемой.
С уважением
Страница 1 из 1
Глохнет при прогретом(Астра Ф 1994 1.4) сама глохнет при хорошо прогретом двигателе
Отправлено 28 October 2013 - 12:59
KLIN (24 October 2013 - 12:49) писал:
Добрый день.
Поломалась Астра Ф 1994 года 1.4 /> />
машина просто сама глохнет, это происходит когда двигатель хорошо прогрет (когда поездишь 15-20 минут, машина сама глохнет). После чего завести можно спустя несколько минут, после чего она опять глохнет. Когда постоит 5-10 минут (остынет) можно еще немного проехать до того момента, когда не начинает вентилятор радиатора работать (как правило после второго включения вентилятора, она начинает себя плохо вести и глохнуть).
Я подозреваю, что проблема в электронике, (может как-то датчик) или возможно это вообще проблема в карбе (моноинжекторе).
С уважением
Поломалась Астра Ф 1994 года 1.4 /> />
С уважением
Была похожая проблема,вырезали катализатор в выхлопной.НО нефакт что и у тебя тоже такое
Отправлено 18 April 2014 - 22:08
привет всем помогите провал на опель агила 2001 когда резко жму на педаль газа, на сто сказали что сломан клапан егр я его заглушил но провал остался, помогите может знаете мастера в Киеве напишите буду признателен.
Страница 1 из 1