Киевский Opel Клуб : Помогите с мастером по изитронику - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите с мастером по изитронику

#1 Пользователь офлайн   RestAG 

Отправлено 02 July 2013 - 22:14

Друзья, оказался в сложной ситуации.

Opel ASTRA H 1.6 XEP/ Все как описано в тысячах историях - загорелась F на индикаторе состояния коробки передач. Скидывал клеммы, перезагружал - 2 раза помогало. Но до СТО не дотянул.
Затем не помогало и скидывание клемм. Даже не позволяло двигло завести - вручную выкрутил коробку, завелся и могу на сцепке и нейтралке куда-то катится.
Насколько я понял диапазаон решения проблем велик от перепайки так называемых щеток заканчивая... даже не хочется об этом думать :)/>/>/>

Проблема еще и в том, что в Киеве я относительно недавно живу и потому из СТО знаю столичку и на Киквидзе. Там вроде норм делают, но цены зашкаливают.
Да и проблема спицефическая, нужен специалист который разбирается именно в этой коробке.
Посоветуйте, пожалуйста, толковое СТО\мастера по изитронику. Если что, то я на Осокорках стою.

P.S.

По форуму полазил, соответсвующей моему вопросу темы не нашел, если плохо искал, скиньте ссылку, пожалуйста.

Сообщение отредактировал RestAG: 02 July 2013 - 22:16

0

#2 Пользователь офлайн   _JerrY_ 

• Коковец в законе :)

Отправлено 03 July 2013 - 08:52

когда последний раз проводил калибровку (адаптацию) коробки? Для начала рекомендую сьездить на диагностику к Олегу О98-б8-9З-ІЗ5
вот ещё номер коробочника - О98-З2-ООО-2Ч Александр

Сообщение отредактировал _JerrY_: 03 July 2013 - 12:25

0

#3 Пользователь офлайн   RestAG 

Отправлено 08 July 2013 - 19:12

Спасибо большое за помощь.
Записался на завтра на диагностику. Мастер сказал скорее всего щетки. Но там будет видно.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Помогите с мастером по изитронику - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому