Киевский Opel Клуб : Покупка OPEL Astra H с пробегом - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка OPEL Astra H с пробегом На что обращать внимание при покупке б/у авто

#1 Пользователь офлайн   Lubomyr 

Отправлено 02 July 2013 - 21:30

Приветствую, уважаемые Форумчане :bs:/>/>
Настроился, окончательно...и обжалованию не подлежит :love_opel:/>, приобрести Opel Astra H, 1,3 дизелек, 2007-2008 годика.
Точнее сказать, хочу "гнать" с Германии. Подскажите, кто чем может, советом конечно :)/>... На какие нюансы нужно обращать внимание.
В зависимости от пробега (какие значимые замены детале должны быть проведены на каком киллометраже), от комплектации (что входит в комплект, а что нет) и т.д.
Все советы и самые незначительные мелочи пригодятся. Буду очень признателен и за мной не заржавеет :az:/>
0

#2 Пользователь офлайн   _JerrY_ 

• Коковец в законе :)

Отправлено 03 July 2013 - 09:07

Привет. Позволь вопрос - почему именно 1.3 CDTI (90Hp)? ведь у 1.9 CDTI (150Hp) и сил по более и кушает почти столько же. Я раньше тоже хотел дизельную машину (Пассат Б6 2.0ТД) а когда столкнулись с ремонтом дизеля - вышло намного дороже бензиновых версий. Да и качество дизеля в нашей стране не на высшем уровне. Лично моё мнение - бензин.
0

#3 Пользователь офлайн   Lubomyr 

Отправлено 03 July 2013 - 20:30

Просмотр сообщения_JerrY_ (03 July 2013 - 09:07) писал:

Привет. Позволь вопрос - почему именно 1.3 CDTI (90Hp)? ведь у 1.9 CDTI (150Hp) и сил по более и кушает почти столько же. Я раньше тоже хотел дизельную машину (Пассат Б6 2.0ТД) а когда столкнулись с ремонтом дизеля - вышло намного дороже бензиновых версий. Да и качество дизеля в нашей стране не на высшем уровне. Лично моё мнение - бензин.

Привет. За мощностью не гонюсь-это раз. Во вторых - важны экономичные показатели (стартовая стоимость, разтаможка, расход и т.д.) А в третьих - мне нравится Хатчбэк... Вот такие вкусы и такие взгляды на жизнь! :D/>
0

#4 Пользователь офлайн   Ник11 

Отправлено 11 August 2016 - 16:10

А пригнать с Германии не дороже обойдется чем купить б/у на авторынке или же например на https://auto.ria.com/car/opel/, неужели действительно такая разница в цене
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Покупка OPEL Astra H с пробегом - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому