Санечка, мой дорогой, С Днем Роджения!!!! Здоровья, счастья, удачи, любви и поскорее Фронечку!!!!
Страница 1 из 1
Trostijan с Днем Рождения
Отправлено 15 April 2013 - 12:21
Простите меня за опоздание!
Саша!!! Прими мои щирі та добрі побажання із цим найкращим святом у житті! Роки минають, а зробити собі свято варто! Вважай це свято не тим, що ти став ще на один рік старіше, а ЩЕ на один рік поважніше. З Днем Народження тебе любий друже!
P.S. на украинском по тому, что такие слова красивее и більш співочо звучат именно на рідній мові.
Саша!!! Прими мои щирі та добрі побажання із цим найкращим святом у житті! Роки минають, а зробити собі свято варто! Вважай це свято не тим, що ти став ще на один рік старіше, а ЩЕ на один рік поважніше. З Днем Народження тебе любий друже!
P.S. на украинском по тому, что такие слова красивее и більш співочо звучат именно на рідній мові.
Отправлено 15 April 2013 - 13:45
Джерик, спасибо тебе огромное, тронут чесссс слово. Только вопрос -- Это мыши торт у меня утащили, или ко мне бегут?
Отправлено 26 March 2016 - 17:23
Поздравляю с праздником
Желаю счастья, любви, гармонии, материального благополучия, успеха и удачи во всех начинаниях
С Днем рождения
вложение удалено Администратором
Желаю счастья, любви, гармонии, материального благополучия, успеха и удачи во всех начинаниях
С Днем рождения
вложение удалено Администратором
Страница 1 из 1