Киевский Opel Клуб : У Києві на Лісовому масиві скасували всі маршрутки - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

У Києві на Лісовому масиві скасували всі маршрутки

#1 Пользователь офлайн   Наркетчик 

• Фитотерапевт

Отправлено 01 March 2013 - 16:52

У Києві на Лісовому масиві скасували всі маршрутки
Изображение
У Києві на Лісовому масиві з 1 березня скасували всі маршрутні таксі. За словами голови Департаменту транспортної інфраструктури Київської міської державної адміністрації Євгена Водовозова, надалі планується скасувати їх ще на шести напрямках. "Буквально з сьогоднішнього дня на житловому масиві "Лісовий" ми закрили вже усі маршрутні таксі, і там ходять виключно автобуси і тролейбуси КП "Київпастранс", виконують роботу на великих і надвеликих автобусах зі зручним доступом для інвалідів", - заявив Водовозов. За його словами, Київ за останні роки значно оновив склад рухомого комунального громадського транспорту. "Це дає можливість припинити необґрунтоване дублювання", - підкреслив Водовозов. З сьогоднішнього дня закриті маршрути маршрутних таксі №№240, 241 і 246 на Лісовому масиві і одночасно збільшена кількість рухомого складу на автобусних маршрутах №№33, 81, відновлений автобусний маршрут №18 у Дарницькому районі. Всього планується закрити маршрутні таксі на семи напрямках: крім Лісового ще на житломасивах "Виноградар", Оболонь, вулиці Бориспільській, на маршрутах станція метро "Святошин" - житловий масив "Борщагівка", вул. Волгоградська - станція метро "Палац спорту", проспект Свободи - станція метро "Лук'янівська".

Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u...tki-284332.html

Я за! Лучше побольше автобусов, трамваев и тролейбусов!
0

#2 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 01 March 2013 - 16:57

За Лесной согласен.
Ибо маршрутчики там о<censored>евшие.
Дерут по 2 грн за расстояние в 1 км, когда другие маршрутки проезжают в 10 раз больше за те же деньги.
0

#3 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 01 March 2013 - 17:12

Офигеть :sm_fshoke: Я- против! Руки прочь от Виноградаря!!!

Сообщение отредактировал Vredinka: 01 March 2013 - 17:13

0

#4 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 01 March 2013 - 17:40

Одно слово.... П..арасы (((

Сообщение отредактировал KyTy3oB: 01 March 2013 - 17:40

0

#5 Пользователь офлайн   Извозчик-саня 

Отправлено 01 March 2013 - 17:50

Может хоть немного легче ездить станет??!!
0

#6 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 01 March 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияИзвозчик-саня (01 March 2013 - 17:50) писал:

Может хоть немного легче ездить станет??!!

Для тех, кто постоянно ездит в своём авто- может быть
А вот те, кому частенько-таки необходимо пользоваться обществ.транспортом- уверена, что нет. Троллейбусы ходят раз в пятилетку и влезть туда нереально. Так, уже по привычке - бабули в них ездят, а молодняк- быстро прыгает в маршрутку.
Мне, извините, с ребёнком неохота в давке ехать даже 2 остановки. Такси, сами понимаете, жирно. А машина- одна на двоих.

Сообщение отредактировал Vredinka: 01 March 2013 - 19:28

0

#7 Пользователь офлайн   Извозчик-саня 

Отправлено 01 March 2013 - 19:37

Не я не в смысле всех погнать у меня девченки(жена дочь)тоже часто ездят без меня по городу просто их много едут по одному маршруту и часто из за этой толпы создаются пробки (во втором ряду высадка посадка и т.д.)
0

#8 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 01 March 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияИзвозчик-саня (01 March 2013 - 19:37) писал:

Не я не в смысле всех погнать у меня девченки(жена дочь)тоже часто ездят без меня по городу просто их много едут по одному маршруту и часто из за этой толпы создаются пробки (во втором ряду высадка посадка и т.д.)

На лесной эти маршруты никому не мешали... Какие там пробки?... пусть и 2 ру<censored>, да даже 3...
Я тут мечтал, чтоб маршрутку в Быковню пустили, а они отменяют все... с..ки...
Последний автобус в 22:00 - ЭТО, БЛ...Ь НОРМАЛЬНО? А пешком ходить под лесом........
0

#9 Пользователь офлайн   Извозчик-саня 

Отправлено 01 March 2013 - 22:30

Я в маршрутках последний раз ездил года два а то и три назад..поэтому до скольки и как они ходят или ходили не ведаю но но по воле своей работы я с ними стречаюсь не в лучшем виде.А когда то там вроде ходил автобус на радистов???да и маршрутки броварские ..как они...??
0

#10 Пользователь офлайн   Наркетчик 

• Фитотерапевт

Отправлено 01 March 2013 - 22:52

Я говорю не о каком-то конкретном районе, а о маршрутках вцелом.
Маршрутки - зло!
Убрать их нужно все полностью, а вместо них разработать/доработать маршруты общественного транспорта и запустить на них больше машин.
С Троещины до Петровки и назад можно чудно доехать троллейбусом.
Вот интересная статья на эту тему: http://auto.fishki.n...t.php?id=172925
Действие происходит в России, но в Украине тоже самое...
0

#11 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 01 March 2013 - 23:24

Просмотр сообщенияНаркетчик (01 March 2013 - 22:52) писал:

Я говорю не о каком-то конкретном районе, а о маршрутках вцелом.
Маршрутки - зло!
Убрать их нужно все полностью, а вместо них разработать/доработать маршруты общественного транспорта и запустить на них больше машин.
С Троещины до Петровки и назад можно чудно доехать троллейбусом.
Вот интересная статья на эту тему: http://auto.fishki.n...t.php?id=172925
Действие происходит в России, но в Украине тоже самое...

Согласен на половину... с одной стороны задолбали шума<censored>ские гонки этих колхозников, с другой стороны... да не построят в нашей то стране нормальные маршруты... Вот смотри, пол года назад (я говорю конкретно про свой район) мы добились таки, чтобы вернули последний автобус, отмененный КП Киевпасстранс (23:15)... а теперь опять забрали.. да и еще нагло... 2 автобуса!! теперь моя мать возвращается домой на броварских маршрутках переходит !!!трассу!!! пешком, а там рядом лес и полно нариков, и идет два квартала домой напоготове с баллончиком.. РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ?
0

#12 Пользователь офлайн   Наркетчик 

• Фитотерапевт

Отправлено 01 March 2013 - 23:46

Нужно бороться за свои блага!
А маршрутки все равно зло!
0

#13 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 02 March 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияKyTy3oB (01 March 2013 - 17:40) писал:

Одно слово.... П..арасы (((

Зря ты так...Маршрутки это зло и оно скоро я надеюсь покинет киевские улицы. В Москве уже покинули...

Да,я соглашусь что они может и удобнее,но бабло идет в частный карман. А урод Салий http://www.google.co...chrome&ie=UTF-8 в свое время вместо развития транспорта продал все маршруты маршруткам. Вот шо маемо то маемо...
0

#14 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 03 March 2013 - 03:09

Маршрутки с одной стороны зло , но с другой стороны - когда по центру , например , едет невЪебический троллейбус или автобус таких размеров , что даже мой бьюик отдыхал в сторонке , то у меня вопрос - кто додумался по узким улицам пускать такие огромные автобусы(троллейбусы)???
Маршрутки нужны там, где дорога маленькая, ну и ближайший загород. Прикинь - на чем в Ворзель добраться вечером? Последняя электричка - около 10 вечера. А потом еще на кичу или пешком (4 км лесом или по шпалам)или на такси , которого просто может не быть - не на всех вышедших из электрички , хватает машин такси на станции Ворзель в 10 вечера. А так - на Святошино сел , и в Ворзеле или на Киче вышел. Отаке.
0

#15 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 03 March 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияniki (03 March 2013 - 03:09) писал:

Маршрутки с одной стороны зло , но с другой стороны - когда по центру , например , едет невЪебический троллейбус или автобус таких размеров , что даже мой бьюик отдыхал в сторонке , то у меня вопрос - кто додумался по узким улицам пускать такие огромные автобусы(троллейбусы)???
Маршрутки нужны там, где дорога маленькая, ну и ближайший загород. Прикинь - на чем в Ворзель добраться вечером? Последняя электричка - около 10 вечера. А потом еще на кичу или пешком (4 км лесом или по шпалам)или на такси , которого просто может не быть - не на всех вышедших из электрички , хватает машин такси на станции Ворзель в 10 вечера. А так - на Святошино сел , и в Ворзеле или на Киче вышел. Отаке.

+1!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : У Києві на Лісовому масиві скасували всі маршрутки - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому