Сообщение отредактировал Извозчик-саня: 01 March 2013 - 15:29
Страница 1 из 1
Гур живет своей жизнью
Отправлено 01 March 2013 - 15:26
Ребята подскажите кто в курсе..завожу машину гур работает..проехал еное время оп и руль поварачивается как на газели..я так понимаю вопросы с ним?!Есть правда небольшой подтек в районе бочка на шланге... />Перепутал это на Сенатор
Отправлено 04 January 2015 - 20:22
[quote name='Извозчик-саня' timestamp='1362166444' post='91031']
Ладно будем искать место ....спасибо!
Так, а что тут искать...мне на Харьковском Шоссе в Киеве делали года три назад...все работает по сей день...ребята там хорошие мастера, правда машинка стояла на реставрации 2 недели да и взяли по тогдашним 2600 вроде...
Ориентир: с Бориспольского круга по ул. Харьковское Шоссе, двигаешься, за салоном Тойота, и какой-то заправкой поворачиваешь на право и через метров 15-20 останавливаешься. С правой стороны будет что-то похожее на частный дом двух этажный, тебе туда. Думаю разберешься.
Ладно будем искать место ....спасибо!
Так, а что тут искать...мне на Харьковском Шоссе в Киеве делали года три назад...все работает по сей день...ребята там хорошие мастера, правда машинка стояла на реставрации 2 недели да и взяли по тогдашним 2600 вроде...
Ориентир: с Бориспольского круга по ул. Харьковское Шоссе, двигаешься, за салоном Тойота, и какой-то заправкой поворачиваешь на право и через метров 15-20 останавливаешься. С правой стороны будет что-то похожее на частный дом двух этажный, тебе туда. Думаю разберешься.
Отправлено 06 January 2015 - 16:18
чувак, рекомендую проверить силовые провода (от гены), у меня поменяна рейка с пол года назад - начал глючить ГУР, после замены дублирующей массы (та что от двигла на рамку под бампером) - все стало на места.
Страница 1 из 1