Киевский Opel Клуб : НУЖЕН СТАРТЕР - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НУЖЕН СТАРТЕР

#1 Пользователь офлайн   Diabet 

Отправлено 25 February 2013 - 18:54

2,4 инж опель рекорд (не знаю чё такое чудо делает у меня под капотом, авто владею 5-й день) но со стартером есть проблема! 2-а покупал на Перова на авторынке, один вернул - оказался не полностью рабочий! Другой мне не поменяли и денег не вернули! 500 грн в некуда! Он рабочий, и я его перебрал как для себя, но увы, он еле мне проворачивает движок . . . подсказали попробовать от 3,0 Сенатора,лабо самый мощный от Таврии )) у кого чего завалялось - пожалуйста напишите! zuzudiabet@bigmir.net
0

#2 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 27 February 2013 - 00:37

У меня где-то валялся от Сени 3.0, но есть 2 "но": 1-е не помню что с ним, 2-е не уверен что батя не выбросил. Если что на выходных буду рыться в гараже, гляну.
0

#3 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 27 February 2013 - 23:10

Новости не радостные... Искал, искал, и не нашел(( Если что и найду, обязательно сообщу
0

#4 Пользователь офлайн   Diabet 

Отправлено 28 February 2013 - 21:21

Спасибо! Жду ответа! :love_opel:
0

#5 Пользователь офлайн   Diabet 

Отправлено 05 March 2013 - 00:57

Купил. Закройте пож тему!
0

#6 Пользователь офлайн   Diabet 

Отправлено 09 March 2013 - 23:46

Стартер реальное гавно! Тема открыта, жду любые предложения! :love_opel:
0

#7 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 12 March 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияDiabet (09 March 2013 - 23:46) писал:

Стартер реальное гавно! Тема открыта, жду любые предложения! Изображение

Капец... сочувствую..
А чего гавно? может у тебя что-то с напряжением на стартер?

Сообщение отредактировал KyTy3oB: 12 March 2013 - 17:51

0

#8 Пользователь офлайн   Diabet 

Отправлено 15 March 2013 - 12:33

Рекорд на 85% в родной краске, на крышке багажника 2.0 Е !! Под капотом Омега А 2.4 Е (C24NE)!! АКБ подуставший 60-ка . . стартер который приобрёл первым 500грн на "мышеловке" (Перова ёпт . . . ) сразу начал <censored>ово маслать, какбы провернуть ему сложно, потом начал бендикс отдельно визжать а моховик на месте, и так раза 4-ре он в холостую, раза 2-3 он в пол мощности и раз из 7 он крутит как нужно (быстро и без проблем) . . . . . этот который стоит сейчас ДЕЛКОВСКИЙ и от какой машины ток догадывайся . . . и по мощности <censored>рр Мне нужен 1,4 КВт!! Но тут другая проблема - АКБ не потянет! Нужна не 60-ка а мин 70-ка, которая в свою очередь не влезет мне под капот!

. . . за <censored> прошу прощения! Но там не то что вы подумали ))))))))))
0

#9 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 15 March 2013 - 19:36

Просмотр сообщенияDiabet (15 March 2013 - 12:33) писал:

Мне нужен 1,4 КВт!! Но тут другая проблема - АКБ не потянет! Нужна не 60-ка а мин 70-ка, которая в свою очередь не влезет мне под капот!

Зачем такой мощный? У меня на 3.0 и то слабее. Что-то тебе не то советуют... Кстати, буду свой стартер снимать, могу отдать, если подойдет, но у него лопнута крышка, тоесть надо ремонт. Завтра сфоткаю, выложу
0

#10 Пользователь офлайн   Diabet 

Отправлено 17 March 2013 - 22:34

Ооуууеееее! Жду фото! :sm_cool:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : НУЖЕН СТАРТЕР - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому