Страница 1 из 1
Тормоза вроде слабые
Отправлено 23 February 2013 - 17:50
1. при нажатии на педаль временами становится дубовая и не тормозит, пару нажатий и тормозит,
2. не останавливается если нажать и держать
3. при скорости ниже 40км постоянно педаль стукает в ногу и чето хрустит
4. если скорость выше 100км то остановить трудно
че менять куда копать (машинку приобрел в декабре Верка А 1.8 1995года)
2. не останавливается если нажать и держать
3. при скорости ниже 40км постоянно педаль стукает в ногу и чето хрустит
4. если скорость выше 100км то остановить трудно
че менять куда копать (машинку приобрел в декабре Верка А 1.8 1995года)
Отправлено 27 February 2013 - 08:57
Автомагазинов куча но не везде есть необходимое,
Где в Киеве и в каком автомагазине можно купить или ехать на разборку?
Где в Киеве и в каком автомагазине можно купить или ехать на разборку?
Отправлено 01 March 2013 - 10:03
Я на свою Верку вакумник брала на разборке в Горенке у Жени, 100 грн, Потом на СТО у Саши на Малогвардейской все это дело поменяла)) Ребятам на Сто большой респект!!! Вот уже тысячу раз убеждаюсь, какие они молодчинки!!
Отправлено 01 March 2013 - 11:29
Чтоб не создавать еще одну тему напишу сюда.
1) У меня похожая проблема, только тормозит сразу, но не эфективно, при втором и последующих норм...
2) Когда сильно нажать на педаль и держать, то постоянный звук сосущего воздуха.
3) Если хорошенько нажать на АКСЕЛЕРАТОР, когда едешь "в натяжку", то тот же звук появляется, но изчезает, когда обороты подымутся...
1) У меня похожая проблема, только тормозит сразу, но не эфективно, при втором и последующих норм...
2) Когда сильно нажать на педаль и держать, то постоянный звук сосущего воздуха.
3) Если хорошенько нажать на АКСЕЛЕРАТОР, когда едешь "в натяжку", то тот же звук появляется, но изчезает, когда обороты подымутся...
Отправлено 01 March 2013 - 14:20
KyTy3oB (01 March 2013 - 11:29) писал:
Чтоб не создавать еще одну тему напишу сюда.
1 - похоже воздух в системе - педаль сразу твердая, или нужно накачивать? если педаль не накачивается (постоянно "ватная"), то перепускает ГТЦ (ремкомплект на ГТЦ поможет).
2 - пропускает мембрана в вакуумнике
Страница 1 из 1