Киевский Opel Клуб : ГАЗ ...... БЕНЗИН....... - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ГАЗ ...... БЕНЗИН....... или запаска в багажнике

#1 Пользователь офлайн   fox_pro 

• массовик-затейник:)

Отправлено 19 February 2013 - 22:50

Уважаемые Клубни :clapping:
Прошу оставить в данной теме свой отзыв касательно использования ГБО в Авто изначально созданных и самое главное спланированных для езды только на бензине.

То что в этом вопросе есть и некоторое количество технических моментов, таких как состояние двигателя, расход топлива и т. д.
В данном вопросе напрягает (:be:) тот факт что в багажнике кроме нужных (аккуратно уложенных:ah:) вещей, лежит - Круглое (под стеночку не пододвинешь как не старайся :blink:) далеко не маленькое Колесо (или Баллон :excl:)
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 20 February 2013 - 00:02

ИМХО - бомба в багажнике! никогда не буду его использовать!
0

#3 Пользователь офлайн   pierre 

• эколог/енергетик

Отправлено 20 February 2013 - 13:28

Балон в багажнике в омеге не напрягает, омега она такая. Да я туда вообще не заглядываю практически.
0

#4 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 20 February 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияpierre (20 February 2013 - 13:28) писал:

Балон в багажнике в омеге не напрягает, омега она такая. Да я туда вообще не заглядываю практически.

А сама по себе эксплуатация Газа
Ведь газ установленный на авто сделанное для употребления Бензина, влияет не благотворно.
Ходят слухи что газ сушит двигатель. :huh:
0

#5 Пользователь офлайн   pierre 

• эколог/енергетик

Отправлено 20 February 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияfox_pro (20 February 2013 - 13:49) писал:

Ведь газ установленный на авто сделанное для употребления Бензина, влияет не благотворно.
Ходят слухи что газ сушит двигатель. :huh:/>/>

Сушит сабака, клапана прогорают, газом воняет, чек горит постоянно, да и балон-бомба заняла весь багажник.
0

#6 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 20 February 2013 - 17:45

Я за
0

#7 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 20 February 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияMIDIS (20 February 2013 - 17:45) писал:

Я за

За что??
за бомбу в багажнике? :sm_fshoke:

Просмотр сообщенияpierre (20 February 2013 - 17:16) писал:

Сушит сабака, клапана прогорают, газом воняет, чек горит постоянно, да и балон-бомба заняла весь багажник.

Опять же слухи:
Говорят что если использовать попеременно, то все будет ok! :ay:
0

#8 Пользователь офлайн   Извозчик-саня 

Отправлено 20 February 2013 - 19:26

У меня три машины на газу в том числе и большая пробег 400 000км-полет нормальный...капиталил двигло (масло кушало) так поставили родную поршневую!!!Выроботки,и других проблем нооль!А сушит клапана и кольца-метан а пропан это пары нефти-чистый пар с большим актаном чем у бензика и без всяких сер и т.д.-Главное хорошее масло(я лью Кастрол),и менять фильтр газовый вместе с маслом и будет счастье...а поповоду запаски я думаю это не самое страшное..
0

#9 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 20 February 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияИзвозчик-саня (20 February 2013 - 19:26) писал:

а по поводу запаски я думаю это не самое страшное..

Звучит как начало страшилки.
Что по твоему мнению самое страшное?
Прошу озвучить все минусы, из плюсов пока что (субъективная) экономия. :sm_cool:
0

#10 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 20 February 2013 - 20:16

У меня Лачетти седан. Вместо запаски докатка и она "ложится" и крепится на спинку задник сидений. И тем самым багажник пустой. ГБО у меня на 2-й машине и в общей сложности проехал на газу где-то пол-миллиона км. Если все вовремя менять-никаких проблем.
0

#11 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 20 February 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияfox_pro (20 February 2013 - 13:49) писал:

Ходят слухи что газ сушит двигатель. :huh:/>

Я тебе раскрою тайну. На Укравто можно заказать Опель Инсигния с ГБО . Вот только это ГБО ставят прямо на заводе. О как. Немцы не дураки ...

В Европе можно купить любую машину с ГБО прямо с завода ,а у нас нефига-у диллеров просто нет нормального сервиса.
0

#12 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 20 February 2013 - 21:04

Просмотр сообщениябобр (20 February 2013 - 20:34) писал:

Я тебе раскрою тайну. На Укравто можно заказать Опель Инсигния с ГБО . Вот только это ГБО ставят прямо на заводе. О как. Немцы не дураки ...

В Европе можно купить любую машину с ГБО прямо с завода ,а у нас нефига-у диллеров просто нет нормального сервиса.

В том то и дело что, ГБО до установленное на авто изначально созданное немецкими конструкторами ездить на Бензине СМУЩАЕТ и не только тем что это ГАЗ в бензиновом двигателе, а ещо и тем что ставили его люди не факт : 1. прямыми руками 2. понимающие что они делают
0

#13 Пользователь офлайн   Извозчик-саня 

Отправлено 20 February 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияfox_pro (20 February 2013 - 20:07) писал:

Звучит как начало страшилки.
Что по твоему мнению самое страшное?
Прошу озвучить все минусы, из плюсов пока что (субъективная) экономия. :sm_cool:/>

Не переживай я на газу езжу больше семи лет и не одного форс мажора (два заезда в Питер,три в Белорусь,раз в Москву,Ростов папа и т.д.)главное вовремя обслуживать и расход будет в норме и не каких хлопот.)Единственое что надо взвесить свой пробег и подумать велика разница чтобы добовлять себе немного доп работ..??!

Просмотр сообщенияfox_pro (20 February 2013 - 21:04) писал:

В том то и дело что, ГБО до установленное на авто изначально созданное немецкими конструкторами ездить на Бензине СМУЩАЕТ и не только тем что это ГАЗ в бензиновом двигателе, а ещо и тем что ставили его люди не факт : 1. прямыми руками 2. понимающие что они делают

Ставишь установку на специализированой станции берете сертификат на установку естественно гарантию на нее и работу --все вуаля...они видят всю серьезность ваших номереней и побоятся схалтурить(это ж сколько потом им хлопот будет если вы вернетесь??!!)
0

#14 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 20 February 2013 - 21:40

А то что авто изначально создано и все узлы конструкции продуманы именно под использование бензина?
0

#15 Пользователь офлайн   Извозчик-саня 

Отправлено 20 February 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияfox_pro (20 February 2013 - 21:40) писал:

А то что авто изначально создано и все узлы конструкции продуманы именно под использование бензина?

У нас у многих узлы и агрегаты под конкретную марку бензина..у меня аи-93 а я иногда балую поршня аи-98 и ничего вы же не сахар сыпите а горючюю жидкость и могу уверить по своему опыту на газу ресурс двигателя на полтора раза больше чем на любом бензине хоть на золотом...чистая горючая жидкость под давлением и никаких хиических присадок серы спирта и т.д.НО ВЫБОР ЗА ВАМИ,я свой выбор сделал...и не жалею..
0

#16 Пользователь офлайн   Мачок 

Отправлено 21 February 2013 - 08:54

fox_pro не занимайся ерундой, а то что дизеля ездят на биотопливе тебя не смущает, в Германии на большинстве стареньких машин стоит ГАЗ, а то их будут жучит за выхлоп на бензе,

у нас люди клапана регулируют только если услышали, что они стучат, а по книжке 20000км и регулируй.

бензин жидкость и смывает масляную пленку с гильзы, а газ нет (поспрашивай людей)

у самого 2 машина на газу, друг на 3 поставил газ, и ниче не воняет, и курим в салоне, и запаска не достает, а на сэкономленные деньги буду делать ходовую
0

#17 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 21 February 2013 - 13:48

Если взять счеты и посчитать сколько экономии на газу к примеру на 100 тыс км,то за эти деньги легко можно купить новый двигатель.:)
0

#18 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 21 February 2013 - 13:48

тож в пользу газа выскажусь 150 тык на газу) проблем изз него не было ни разу:)/> а вот изза фигового бензина были и не раз:)/> бугага
0

#19 Пользователь офлайн   pierre 

• эколог/енергетик

Отправлено 10 March 2013 - 18:46

Просмотр сообщениябобр (20 February 2013 - 20:34) писал:

Opel CNG - это метан однако
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : ГАЗ ...... БЕНЗИН....... - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому