Страница 1 из 1
OPEL OMEGA - Дизель Отзывы , рекомендации , техобслуживание
Отправлено 02 February 2013 - 20:27
Здравствуйте. Возможно кто-то ездит в Киеве на OOB 2.5 TD . Посоветуйте топливщика .
Отправлено 04 February 2013 - 19:43
Здравствуйте. На днях столкнулся с проблемой по работе стартера. При заводе он проскакивал и издавал "нездоровый " звук , как будто метал об метал. Все мастера сразу же определяли - замена . Подняли на подъемник , всего навсего открутился . И такое бывает. АЛЕКСАНДР OPEL OMEGA 2.5 TD.
Отправлено 04 February 2013 - 20:35
мне кажется что замена - пока рано, есть фирмы которые перебирают и восстанавливают стартера - погуглите. сам так делал, вроде гарантию дали даже, жалко не помню как фирма называлась.
Отправлено 05 February 2013 - 13:15
Азейбаржанская 20! бысто и вроде не плохо! Замена двух подшипников и какого-то кольца на генераторе 320 грн. Запчасти у них всегда есть в наличии! Лишних работ не навязывали! Спросил у них а как там щетки себя чувствуют на генераторе? В ответ-Я же вам сказал что нужно менять.
Сообщение отредактировал Пилот: 05 February 2013 - 13:16
Отправлено 09 February 2013 - 01:13
Спасибо за рекомендации. После того ,как закрутили вроде бы работает нормально. Также , если кому интересно, могу посоветовать по поводу замены тормозных трубок ,которые подходят к суппорту. У моей машины лопнула из-за старости. На рынке , по ул. Рубежанской , делают за 15 минут любую. Медь, железо. Я заплатил 70грн.
Отправлено 09 February 2013 - 04:05
блин, не знаю как там на дизеле, у меня со стартером похожая проблема... цепляет раз через раз, да и звук издает, вроде как взлетать куда–то собрался... но тут и решать ничего наверно не стоит.. менять и все.
Сообщение отредактировал KyTy3oB: 09 February 2013 - 04:05
Отправлено 03 March 2013 - 17:00
Здравствуйте . На ФейсБук - есть страница " Я ненавижу укравтодор" . Желающие могут выразить свою "благодарность" за дороги.
Страница 1 из 1