Киевский Opel Клуб : Океан Плаза и супер-пупер магазин Реал. - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Океан Плаза и супер-пупер магазин Реал.

#1 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 26 November 2012 - 14:15

Вот начался массовый психоз на Лыбидской.Открылось это ,а в нем якобы гипермаркет харчей.:)/> Ну вот я и посетил в воскресение это очередное злачное место. Хватило меня на 15-ть минут и то в супермаркете. Как показала практика это обычный большей магазин под девизом "сделанно в СССР после обеда" и правильной рекламой на которую я и купился. От заявленного падения цен там мало чего есть.Да,есть что-то дешевле но не глобально.Но к примеру сок который я пью оказался там на 10-ть коп дороже чем в Мегамаркете.:)/>Ананасы тоже оказались в такую же цену как и в Сильпо.Ну а джек-потом этого всего это толпы народу,никакого сервиса,растояние между рядом такое что не проедет две тележки.Ну и т.д...В магазины Океан-плаза не дошел-убежал из этого комплекса.:)/>
0

#2 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 26 November 2012 - 16:34

ТОже там вчера были.
Повелись на рекламу огромного аквариума и всяких красивостей.
В итоге: 50% магазинов закрыты, дизайн убогий, лавка на лавке, аквариума нет (какой-то мелкий на 3-м этаже не в счет).
0

#3 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 26 November 2012 - 22:02

Не ведусь на рекламу.Подобные заведения посещаю спустя несколько месяцев после открытия. Там всё уже налажено и отшлифовано.
0

#4 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 27 November 2012 - 09:31

Угу. На примере SkyMall.
Через 6 мес. после открытия рухнула крыша.
0

#5 Пользователь офлайн   Винни Пух 

• «Я», бывают разные !

Отправлено 27 November 2012 - 09:37

Просмотр сообщенияWeb (26 November 2012 - 16:34) писал:

В итоге: 50% магазинов закрыты, дизайн убогий, лавка на лавке, аквариума нет (какой-то мелкий на 3-м этаже не в счет).

Так 7-го декабря офф. открытие.
0

#6 Пользователь офлайн   Пилот 

Отправлено 08 December 2012 - 18:51

Просмотр сообщениябобр (26 November 2012 - 14:15) писал:

......Ананасы тоже оказались в такую же цену как и в Сильпо.Ну а джек-потом этого всего это толпы народу,никакого сервиса,растояние между рядом такое что не проедет две тележки.Ну и т.д...В магазины Океан-плаза не дошел-убежал из этого комплекса.:)/>

Ананасы на троещинском овощном рынке брать нужно! Если хорошо поискать то можно взять хороший большой за 15грн. Я обычно беру 4 и говорю продавцу: - За 50ре сойдемся?! :sm_cool:
0

#7 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 17 December 2012 - 14:36

был в воскресенье в этом ... оушене:)
это просто капетс...
пол часа покупок, 2,5 часа пробок...
Самое кошмарное даже не пробки - хотя они были просто огромными (и это в воскресенье вечером) а паркинг, в который можно попасть только при наличии шипов и кучи терпения... на парковке каток... при езде по этажу парковки со скоростью 2-3кмч ещё как-то можно привыкнуть, но при подъеме на сл. этаж начинается самое интересное, я то поднялся - у меня шипы:)гг но куча народу просто тупо не смогли заехать на парковку (думаю причина пробок отчасти и в этом). Аварий на парковке не видел, хотя думаю они были...
В общем такого бардака давненько не видал:) отныне попросил жынку найти интересующие её магазы - в других торговых центрах - сюды больше не ногой, буду обьезжать 20й дорогой.
Итог: конечная маршруток (в т.ч. тех которые везут по области), конечная метро (или не?), полностью обледеневшая парковка, отсутствие инфостендов в самом ТЦ - отсюда найти то что тебе нужно внутри может только опытный турист :)ыыы, количество злого народа, который ничего не может найти:) злость, ненависть, предательства, разочарование:)
резюме: ЖУТЬ:)

з.ы. парковка открытая - т.е. проблема обледенения вероятно в этом, НО! я частенько бываю в Буковеле (там тоже открытая парковка) там такого катка нет!!! с чем связано не в курсе:) такие дела.
0

#8 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 17 December 2012 - 15:27

Очередное подтверждение тупости менеджеров и пофигизме архитекторов/строителей.
Были там, когда еще достраивалось.
Разницы со СкайМол не заметил.
Везде чувствуется экономия на материалах.
Абы быстрей народ запустить/бабло косить.
Чем это кончилось в Скаймол - наверное все помнят.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Океан Плаза и супер-пупер магазин Реал. - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому