Страница 1 из 1
Коробочки Tic Tac очень нужны
Отправлено 30 October 2012 - 18:26
Всем привет! Особенно любителям Tic Tac и тем, кто хоть иногда покупает эту нямку.
Увлеклась работой с бисером, а хранить его негде. В интернете посмотрела всяческие идеи шкатулок. Вот одна из них наибооее приближенная к тому, что мне надо. Так что, у кого есть коробочки с-под Тик Така , не выбрасывайте. Отдавайте мне!
Увлеклась работой с бисером, а хранить его негде. В интернете посмотрела всяческие идеи шкатулок. Вот одна из них наибооее приближенная к тому, что мне надо. Так что, у кого есть коробочки с-под Тик Така , не выбрасывайте. Отдавайте мне!
Отправлено 30 October 2012 - 19:28
MIDIS (30 October 2012 - 18:34) писал:
Спички дешевле
Оно то дешевле. Но хз. Коробочки с ТикТака прозрачные/полупрозрачные, и сразу видно- где какой бисер, какого цвета.
В общем, если до конца недели ни у кого не будет, буду баловаться спичками..
Smily (30 October 2012 - 18:39) писал:
Прикольно ) Но я такое не ем )
"Надо, Федя... Надо.." (с)
Отправлено 01 November 2012 - 14:31
Лапочка, солнце - найдем мы тебе этих коробочек , не переживай. Тебе я так понимаю прозрачные надо. А мне непрозрачные - металлические, из под конфет например.
Отправлено 01 November 2012 - 17:37
Ага. на заправках ща продаются.... тока много их там - я одну коробочку - месяц ел.
Отправлено 11 December 2012 - 09:53
ооо, Vredinka, спасибо за идею!
моя старшая тоже из бисера плетет, а младшая из шкатулочки его тягает и по всей квартире разбрасывает со словами смотри как красиво ковер блестит
моя старшая тоже из бисера плетет, а младшая из шкатулочки его тягает и по всей квартире разбрасывает со словами смотри как красиво ковер блестит
Страница 1 из 1