Киевский Opel Клуб : Укравто - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Укравто Заправки,СТО,мойки,персонал и т.д

#1 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 27 October 2012 - 14:42

На днях так уж сложилось что посетил в один день Столичку,заправку Укравто на Берковцах и мойку на той же заправке.

На Столичке красили бампер и делали вмятину в пороге. Бампер снять-покрасить-поставить вышло 1600 гр .А вот порог вмятый заделать 2000 гр! Как по мне это совсем неадекватная сумма! Но платила страховая..

Заправка. Бензин там дорогой,но был рядом и лампочка горела. Залил,вроде нечего.:) Впарили мне скидочную карточку -прикольная штука. У них скидка в процентах и бонусах.Набрал больше бонусов,больше скидка. Ну да ладно...

Мойка.Смотрю цена на помыть 40-гр . Я переспросил "может прайс старый"? Нет... Помыли отменно и со скидкой мойка получилась 39.60!;)))))) Здачу дали!:)
0

#2 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 27 October 2012 - 16:31

Ой не нравится мне это всё..... :sm_sorry:
0

#3 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 07 November 2012 - 20:14

И вот прошло 2-ве недели со дня визита на Столичку и тут звонок! Спрашивали мол как обслуживание?:) Сказал офигенное!

Но вот в прошлую пятницу попалась на глаза в журнале реклама Инсигнии. А в этой рекламе мол есть фраза типа Инсигния бывает с ГБО. Позвонил на "горячую линию Опель"-трубку не взяли хотя было 17.30. И тут в понедельник звонок типа "привет от Опель! Вы звонили!". Я задаю конкретный вопрос про ГБО на Инсигнию.Ответ "сейчас мы Вам дадим телефон салона и звоните туды"!:) Я был за рулем и культурно послал....Укравто жжот не по детски! :) Зачем указывать в рекламе телефон где нефига не знают?:)
0

#4 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 07 November 2012 - 22:09

Просмотр сообщениябобр (07 November 2012 - 20:14) писал:

И вот прошло 2-ве недели со дня визита на Столичку и тут звонок! Спрашивали мол как обслуживание?:) Сказал офигенное!

Но вот в прошлую пятницу попалась на глаза в журнале реклама Инсигнии. А в этой рекламе мол есть фраза типа Инсигния бывает с ГБО. Позвонил на "горячую линию Опель"-трубку не взяли хотя было 17.30. И тут в понедельник звонок типа "привет от Опель! Вы звонили!". Я задаю конкретный вопрос про ГБО на Инсигнию.Ответ "сейчас мы Вам дадим телефон салона и звоните туды"!:) Я был за рулем и культурно послал....Укравто жжот не по детски! :) Зачем указывать в рекламе телефон где нефига не знают?:)

а зачем в Инсигнию ГБО ? в авто такого класса разве есть смысл его ставить?
0

#5 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 07 November 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияgrev (07 November 2012 - 22:09) писал:

Сегодня был на ТО по ГБО. Приезжал огромный Инфинити.Занял весь двор. Видел и Кукурузеры там и другие большие авто.
0

#6 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 07 November 2012 - 22:15

Подобно фразе "права купил, ездить не купил" Только в таком случае : машину купил, бензин не купил
0

#7 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 08 November 2012 - 14:25

Просмотр сообщенияMIDIS (07 November 2012 - 22:12) писал:

Сегодня был на ТО по ГБО. Приезжал огромный Инфинити.Занял весь двор. Видел и Кукурузеры там и другие большие авто.

во жлобы :be: не понимаю я такого...
0

#8 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 08 November 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияgrev (08 November 2012 - 14:25) писал:

во жлобы :be: не понимаю я такого...

Как учил меня великий и ужасный Мышак......Обыкновенное желание экономить.
0

#9 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 08 November 2012 - 18:57

Просмотр сообщенияgrev (07 November 2012 - 22:09) писал:

На такие авто ГБО ставят на заводе. Не знаю как Опель,но на Фольксваген ставят на заводе и продают в Европе. Но на Украину не завозят.
0

#10 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 05 December 2012 - 21:11

И вот сегодня мне опять звонили с Укравто. Просто "убили"... "Некоторое время назад Вы звонили нам и интересовались Инсигнией"?. Ну я говорю что звонил,интересовался и ответа не получил на мои вопросы. Спросили про вопросы и пытались опять дали номер телефона салона . :rofl:/> Были посланны далеко.:)/>

Сообщение отредактировал бобр: 05 December 2012 - 21:12

0

#11 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 05 December 2012 - 21:15

:biglol:
0

#12 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 05 December 2012 - 22:18

Замкнутый круг
0

#13 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 06 December 2012 - 17:01

Но дед та КП при заезде на сервис ну дуже вредный!:) Меня на моей машине не пустил "грудью ложился на амбразуру"! Пришлось свою отогнать,а заехать на машине которая ехала на ремонт. Кстати все машину которые купленные на Столичке есть в базе у этого деда.И он спрашивает "как звать?":)
0

#14 Пользователь офлайн   Bank 

• Санитар пивного отделения

Отправлено 11 December 2012 - 14:15

Просмотр сообщениябобр (27 October 2012 - 14:42) писал:

На днях так уж сложилось что посетил в один день Столичку,заправку Укравто на Берковцах и мойку на той же заправке.

На Столичке красили бампер и делали вмятину в пороге. Бампер снять-покрасить-поставить вышло 1600 гр .А вот порог вмятый заделать 2000 гр! Как по мне это совсем неадекватная сумма! Но платила страховая..

Заправка. Бензин там дорогой,но был рядом и лампочка горела. Залил,вроде нечего.:)/>/>/>/> Впарили мне скидочную карточку -прикольная штука. У них скидка в процентах и бонусах.Набрал больше бонусов,больше скидка. Ну да ладно...

Мойка.Смотрю цена на помыть 40-гр . Я переспросил "может прайс старый"? Нет... Помыли отменно и со скидкой мойка получилась 39.60!;)/>/>/>/>))))) Здачу дали!:)/>/>/>/>

С лета перебрался жить на Стеценко в частный сектор. По заправке - заправляюсь там если до этого не попадалась на глаза ОККО, к бензину претензий нет
Мойку тоже видел думал заехать, но не сложилось. Теперь таки точно заеду к ним с такими ценами.
По сервису - тоже заезжал на этой неделе на Стеценко. Цены такие же космические как и на Столичке, скидочная катрочка УОКа не действует у них, ровно как и не действует скидочная карточка, полученная на заправке. Для получения скидки нужно оплатить от 500 грн за работы на СТО.
Зона отдыха/ожиданий - один диванчик и кофейный автомат, не сравнится конечно со Столичкой, однако я таки нашел плюс в СТО - к ним можно приезжать со своими запчастями, что ощутимо влияет на бюджет обслуживания авто.

Сообщение отредактировал Bank: 11 December 2012 - 14:17

0

#15 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 11 December 2012 - 14:28

Каждый опелевод, живущий в частном доме, обязан уметь самостоятельно чинить свою автивку :rolleyes: :new_russian:
0

#16 Пользователь офлайн   _JerrY_ 

• Коковец в законе :)

Отправлено 11 December 2012 - 15:07

Изображение Даёшь подьёмники в каждый частный дом! Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   Наркетчик 

• Фитотерапевт

Отправлено 11 December 2012 - 16:35

Просмотр сообщения_JerrY_ (11 December 2012 - 15:07) писал:

Изображение Даёшь подьёмники в каждый частный дом! Изображение

домкрат рулит! :sm_yazik: :love_opel:
0

#18 Пользователь офлайн   Bank 

• Санитар пивного отделения

Отправлено 11 December 2012 - 17:12

Просмотр сообщенияWeb (11 December 2012 - 14:28) писал:

Каждый опелевод, живущий в частном доме, обязан уметь самостоятельно чинить свою автивку :rolleyes:/> :new_russian:/>

Танунафик тратить время еще и на ремонт автивки.
Каждый должен заниматься своим делом
0

#19 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 11 December 2012 - 23:24

:sm_lol:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей