Укравто Заправки,СТО,мойки,персонал и т.д
Отправлено 27 October 2012 - 14:42
На Столичке красили бампер и делали вмятину в пороге. Бампер снять-покрасить-поставить вышло 1600 гр .А вот порог вмятый заделать 2000 гр! Как по мне это совсем неадекватная сумма! Но платила страховая..
Заправка. Бензин там дорогой,но был рядом и лампочка горела. Залил,вроде нечего. Впарили мне скидочную карточку -прикольная штука. У них скидка в процентах и бонусах.Набрал больше бонусов,больше скидка. Ну да ладно...
Мойка.Смотрю цена на помыть 40-гр . Я переспросил "может прайс старый"? Нет... Помыли отменно и со скидкой мойка получилась 39.60!))))) Здачу дали!
Отправлено 07 November 2012 - 20:14
Но вот в прошлую пятницу попалась на глаза в журнале реклама Инсигнии. А в этой рекламе мол есть фраза типа Инсигния бывает с ГБО. Позвонил на "горячую линию Опель"-трубку не взяли хотя было 17.30. И тут в понедельник звонок типа "привет от Опель! Вы звонили!". Я задаю конкретный вопрос про ГБО на Инсигнию.Ответ "сейчас мы Вам дадим телефон салона и звоните туды"! Я был за рулем и культурно послал....Укравто жжот не по детски! Зачем указывать в рекламе телефон где нефига не знают?
Отправлено 07 November 2012 - 22:09
бобр (07 November 2012 - 20:14) писал:
Но вот в прошлую пятницу попалась на глаза в журнале реклама Инсигнии. А в этой рекламе мол есть фраза типа Инсигния бывает с ГБО. Позвонил на "горячую линию Опель"-трубку не взяли хотя было 17.30. И тут в понедельник звонок типа "привет от Опель! Вы звонили!". Я задаю конкретный вопрос про ГБО на Инсигнию.Ответ "сейчас мы Вам дадим телефон салона и звоните туды"! Я был за рулем и культурно послал....Укравто жжот не по детски! Зачем указывать в рекламе телефон где нефига не знают?
а зачем в Инсигнию ГБО ? в авто такого класса разве есть смысл его ставить?
Отправлено 07 November 2012 - 22:15
Отправлено 05 December 2012 - 21:11
Сообщение отредактировал бобр: 05 December 2012 - 21:12
Отправлено 06 December 2012 - 17:01
Отправлено 11 December 2012 - 14:15
бобр (27 October 2012 - 14:42) писал:
На Столичке красили бампер и делали вмятину в пороге. Бампер снять-покрасить-поставить вышло 1600 гр .А вот порог вмятый заделать 2000 гр! Как по мне это совсем неадекватная сумма! Но платила страховая..
Заправка. Бензин там дорогой,но был рядом и лампочка горела. Залил,вроде нечего./>/>/>/> Впарили мне скидочную карточку -прикольная штука. У них скидка в процентах и бонусах.Набрал больше бонусов,больше скидка. Ну да ладно...
Мойка.Смотрю цена на помыть 40-гр . Я переспросил "может прайс старый"? Нет... Помыли отменно и со скидкой мойка получилась 39.60!/>/>/>/>))))) Здачу дали!/>/>/>/>
С лета перебрался жить на Стеценко в частный сектор. По заправке - заправляюсь там если до этого не попадалась на глаза ОККО, к бензину претензий нет
Мойку тоже видел думал заехать, но не сложилось. Теперь таки точно заеду к ним с такими ценами.
По сервису - тоже заезжал на этой неделе на Стеценко. Цены такие же космические как и на Столичке, скидочная катрочка УОКа не действует у них, ровно как и не действует скидочная карточка, полученная на заправке. Для получения скидки нужно оплатить от 500 грн за работы на СТО.
Зона отдыха/ожиданий - один диванчик и кофейный автомат, не сравнится конечно со Столичкой, однако я таки нашел плюс в СТО - к ним можно приезжать со своими запчастями, что ощутимо влияет на бюджет обслуживания авто.
Сообщение отредактировал Bank: 11 December 2012 - 14:17
Отправлено 11 December 2012 - 14:28