Страница 1 из 1
Отопление неужели это навсегда???
Отправлено 11 October 2012 - 22:58
неужели это навсегда???
В Киеве открыт отопительный сезон, первый раз за мою сознательную жизнь батареи стали теплыми до первых морозов (по графику)
Подобное наблюдалось только в селе, когда сами себе котел включали
В Киеве открыт отопительный сезон, первый раз за мою сознательную жизнь батареи стали теплыми до первых морозов (по графику)
Подобное наблюдалось только в селе, когда сами себе котел включали
Отправлено 12 October 2012 - 13:38
Лис, ну ты даешь. Ведь выборы на носу....
"Выборы-выборы, кандидаты..." (с)
"Выборы-выборы, кандидаты..." (с)
Отправлено 12 October 2012 - 21:17
Блин, Коля что и по мечтать низя???
Нет ну обидно конечно.....
Нет ну обидно конечно.....
Отправлено 13 October 2012 - 11:22
На Виноградаре есть !
Я так подразумеваю что и на Куреневке тоже есть.
Я так подразумеваю что и на Куреневке тоже есть.
Отправлено 13 October 2012 - 11:27
На Куреневке холодняк!!!! А вот у тещи на Выборской , уже несколько дней как есть
Отправлено 14 October 2012 - 10:20
Да-да подтверждаю! И у нас тепло и уютно. Подключили во вторник. Мы думали пробное включение, а они попробовали и иставили . И второй раз за 32 года проживания в доме подлючили без воздушных пробок . Могут же, если захотят!Но niki прав - хотят они редко, ближе к выборам или другим политическим событиям.
Отправлено 14 October 2012 - 11:37
Фоксик, а чё ты так рад? Ведь батареи настолько тёплые, что мне приходится спать в кофте?
Отправлено 16 October 2012 - 10:37
у нас тоже до сих пор не затопили... в доме холодильник... не сохнет нифига...
Отправлено 16 October 2012 - 21:25
у меня еще с прошлого понедельника топят и как и каждый год одна и та же проблема - батарея почти полностью перекрыта и при этом приходиться форточку почаще открывать, очень жарко.
Отправлено 18 October 2012 - 17:36
Ниче-ниче, вот пройдут выборы, тогда.... А пока - и торят, и дороги латают, и ремонты в подъездах делают. В общем предвыборная движуха))))
Страница 1 из 1