Киевский Opel Клуб : В среду днем в ТРЦ «Караван» в Киеве грабитель убил трех охранников - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В среду днем в ТРЦ «Караван» в Киеве грабитель убил трех охранников

#1 Пользователь офлайн   Smily 

Отправлено 27 September 2012 - 08:26

В среду днем в ТРЦ «Караван» в Киеве грабитель убил трех охранников. Один из них увидел, как посетитель ТРЦ украл с витрины флэшку. Охранник попросил этого человека пройти в комнату для охраны, где находились другие сотрудники охранной фирмы. Пройдя в эту комнату, злоумышленник достал огнестрельное оружие и открыл огонь.

ИзображениеИзображение
В среду днем в ТРЦ «Караван» на улице Луговой в Киеве грабительубил из огнестрельного оружия трех сотрудников частной охранной фирмы, четвертый охранник находится в тяжелом состоянии, сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Киеве.
В милиции отметили, что звонок о происшествии поступил по линии "102" в 15.04.
По предварительной информации, один из охранников увидел, как посетитель ТРЦ украл с витрины флэшку. Охранник попросил этого человека пройти в комнату для охраны, где находились другие сотрудники охранной фирмы.
Пройдя в эту комнату, злоумышленник достал огнестрельное оружие и открыл огонь.
Трое сотрудников охраны были убиты на месте, четвертый – тяжело ранен. Злоумышленнику удалось скрыться.
0

#2 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 27 September 2012 - 10:30

Ужас!!!!
0

#3 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 27 September 2012 - 10:39

это капец ваще...
0

#4 Пользователь офлайн   Smily 

Отправлено 27 September 2012 - 11:00

Я вообще в шоке... За флешку, завалить троих охранников.. 4й ранен, уже прооперирован и находится в реанимации.

И этих "экстрималов" становится все больше и больше...
0

#5 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 27 September 2012 - 11:04

Думаю дело совсем не во флешке.
Скорей всего испугался, что огнестрел найдут.
А если стрелял - значит боится, значит уже и так в розыске. Соотв. терять ему было нечего.
0

#6 Пользователь офлайн   Smily 

Отправлено 27 September 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияWeb (27 September 2012 - 11:04) писал:

Думаю дело совсем не во флешке.
Скорей всего испугался, что огнестрел найдут.
А если стрелял - значит боится, значит уже и так в розыске. Соотв. терять ему было нечего.

Я думаю, что огнестрел огнестрелом, но стрелять в людей было не к чему. Ничего бы страшного ему за огнестрел не грозило.. В смысле по сравнению, что теперь грозит за убийство...
0

#7 Пользователь офлайн   _JerrY_ 

• Коковец в законе :)

Отправлено 27 September 2012 - 11:37

А никто не рассматривал вариант того, что сейчас пытаются сбить цену за сам Караван перед его покупкой.

Тут рисуется типочек, стреляет Народ боиться ходить в Караван, соответственно меньше народу его посещает, аренда от этого ниже не становиться. Много магазинов теряет своих потенциальных клиентов, падает доход, они еле-еле выходят на ноли и закрываются магазинчики. Стоимость площадей падает и стоимость Каравана соответственно.

Приходит некий человек (донецкой прописки) и покупает ТЦ по более низкой цене, чем ранее.

0

#8 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 27 September 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияSmily (27 September 2012 - 11:06) писал:

Я думаю, что огнестрел огнестрелом, но стрелять в людей было не к чему. Ничего бы страшного ему за огнестрел не грозило.. В смысле по сравнению, что теперь грозит за убийство...

Ты ничего не понял.

Просмотр сообщения_JerrY_ (27 September 2012 - 11:37) писал:

А никто не рассматривал вариант того, что сейчас пытаются сбить цену за сам Караван перед его покупкой.

Тут рисуется типочек, стреляет Народ боиться ходить в Караван, соответственно меньше народу его посещает, аренда от этого ниже не становиться. Много магазинов теряет своих потенциальных клиентов, падает доход, они еле-еле выходят на ноли и закрываются магазинчики. Стоимость площадей падает и стоимость Каравана соответственно.

Приходит некий человек (донецкой прописки) и покупает ТЦ по более низкой цене, чем ранее.

Сомнительный довод. Да и народ меньше ходить не станет.
0

#9 Пользователь офлайн   Smily 

Отправлено 27 September 2012 - 13:39

Видео расстрела: от выбора флешки до побега
http://www.youtube.c...bed/gHNGG4NGYjs

Сообщение отредактировал Smily: 27 September 2012 - 13:40

0

#10 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 27 September 2012 - 14:20

Писеееец!!!!
:sm_grustn: :cry: :cry:

Сообщение отредактировал Lapo4ka :): 27 September 2012 - 14:21

0

#11 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 27 September 2012 - 15:37

Очень похоже на экзамен школы наёмных убийц.
0

#12 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 27 September 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияMIDIS (27 September 2012 - 15:37) писал:

У нас и такое есть?.. Дамс..
0

#13 Пользователь офлайн   Smily 

Отправлено 27 September 2012 - 17:03

ИзображениеИзображение

Похож?
0

#14 Пользователь офлайн   trostijan 

• горный Коковец

Отправлено 27 September 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияMIDIS (27 September 2012 - 15:37) писал:

Доктор, откуда такие познания???
Случай и правда жуткий. Даже нет, не жуткий - дикий.
А о причинах сейчас( я имею ввиду теперешнее время) гадать бесполезно. Мы не возвращаемся в 90-е, мы уже провалились ниже. И тот факт, что цена жизни 0,25 флешки тому подтверждение.

Сообщение отредактировал trostijan: 27 September 2012 - 17:14

0

#15 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 27 September 2012 - 19:14

Видео с камеры в комнате охраны:

Ппц.. Смотрела видео, читала комменты.. Тихий ужас!

Вот один из комментов:

"Парень молодец! С этими козлами только так и надо! Они часто превышают свои полномочия, и вообще обыском и задержанием должна заниматься милиция!!!

Виталик Порш 6 мин. назад"

Как можно такое писать?!?!?!
0

#16 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 27 September 2012 - 21:04

Всё может быть...
0

#17 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 27 September 2012 - 23:45

Полное видео + момент убийства....

http://korrespondent...ikov-v-karavane
0

#18 Пользователь офлайн   Smily 

Отправлено 28 September 2012 - 07:52

Просмотр сообщенияLapo4ka :)/> (27 September 2012 - 19:14) писал:

Ппц.. Смотрела видео, читала комменты.. Тихий ужас!

Да это малолетка пишет, которая считает, что жить по "понятиям" круто. К чему мы придем - неизвестно!
0

#19 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 28 September 2012 - 08:17

Просмотр сообщенияSmily (28 September 2012 - 07:52) писал:

Да это малолетка пишет, которая считает, что жить по "понятиям" круто. К чему мы придем - неизвестно!

И как тут не материться?. ((
0

#20 Пользователь офлайн   Smily 

Отправлено 28 September 2012 - 08:36

Просмотр сообщенияLapo4ka :)/> (28 September 2012 - 08:17) писал:

И как тут не материться?. ((

Ну что ж поделаешь.. что по телеку показывают, тому и учатся. Убивать, грабить это же круто!
0

#21 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 28 September 2012 - 10:38

Как мне кажется,то цель визита этого чувака в Караван была совсем другая . И то что он украл флешку,то это не просто так. В таких магазинах есть ситема "пневмопочта". Как это работает можно посмотреть тут

Т.е над каждой кассой есть труба ,в которую кассир сует капсулу с баблом.И эта капсула по трубам прямуе в помещение где это самое бабло кассируют. Вот как по мне этот чувак специально спровоцировал охрану и думал что его отправят куда-то где-то рядом с этим помещением.На видео видно как он ломится во второе двери и смотрит что за ними.

А вообще охранники сами виноваты.В инструкции по обыску милиции написанно что они сами должны обыскать "клиента",а не просить его достать все из карманов. Но часная охрана не имеет право обыскивать. На кой им надо было провоцировать? Ну забрали бы ту флешку и отпустили-всеравно срок не дали,а дали бы максимум штраф.
0

#22 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 28 September 2012 - 14:47

Шиза косит людей. Но однозначно там дело не во флешке.... я не исключаю и личный мотив... Охрана - еще та быдлота.
0

#23 Пользователь офлайн   Fisher 

• Сомалийский санитар

Отправлено 28 September 2012 - 20:57

да, дело точно не во флешке, кстати там вообще не флешка была, а зарядно еутройство с аккумуляторами..
Ну дело и не в этом. Явно этот мальчик-спальчик готовился к этому действу, но вот мотив ?!
0

#24 Пользователь офлайн   Smily 

Отправлено 29 September 2012 - 12:25

Просмотр сообщенияniki (28 September 2012 - 14:47) писал:

Шиза косит людей. Но однозначно там дело не во флешке.... я не исключаю и личный мотив... Охрана - еще та быдлота.

Ну понятно, что так просто завалить 3х человек сможет далеко не каждый "мирный" житель со стволом в кармане.
Может кто кого и обидел, но это не повод убивать!
PS. А быдло есть во всех слоях населения, а не только в охране.

Сколько раз на меня пищала рамка... Я останавливаюсь, подходит охранник и просит пройти еще раз. если пишит, просит показать чек. Потом показываю свои покупки и выясняется что рамка пищала на новые лезвия gillette. Охранник отрывает чип и прохожу еще раз. Ничего не пищит - извините, до свидания..
Я считаю, что люди в большинстве своем абсолютно адекватные и отвечают вам, так как вы им. Если я буду быковать, то со мной будут говорит также.
А вообще история мрачная. Много вырезано... Так что, кто в этой истории быдло, судить не нам. :sm_cool:
0

#25 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 29 September 2012 - 13:15

Смайли, всё же я считаю, что не смотря на возможные личные мотивы и тд, пойти на убийство мог как раз лишь, мягко говоря, быдло
0

#26 Пользователь офлайн   Smily 

Отправлено 29 September 2012 - 18:13

У меня появилась еще одна версия....
А может ДСО пытается выставить свою охрану везде?? Это же та же милиция? Может нападение было запланировано, что бы вынудить нанять ДСО??? :sm_fshoke:
0

#27 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 30 September 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияSmily (29 September 2012 - 18:13) писал:

У меня появилась еще одна версия....
А может ДСО пытается выставить свою охрану везде?? Это же та же милиция? Может нападение было запланировано, что бы вынудить нанять ДСО??? :sm_fshoke:

Караван уже нанял ДСО.
0

#28 Пользователь офлайн   Smily 

Отправлено 01 October 2012 - 08:08

Просмотр сообщенияMIDIS (30 September 2012 - 21:54) писал:

Караван уже нанял ДСО.

ну да. На следующий день.
0

#29 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 01 October 2012 - 15:32

http://news.zn.ua/SO...yam-109627.html
0

#30 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 01 October 2012 - 15:42

Ну всё.... :( Капец :(

Я против убийств, но и против, чтоб охрана распускала руки по поводу и без!
Например, надо мной как-то муж пошутил, и под подкладку сумки всунул "пищалку", меня тогда вежливо попросили всё показать. А теперь что, сразу руки ломать и лицо бить? Неее, я против!

Сообщение отредактировал Lapo4ka :): 01 October 2012 - 15:45

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : В среду днем в ТРЦ «Караван» в Киеве грабитель убил трех охранников - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому