Фа-фа Фоксу Индустриальный мост в 9.30 сегодня
Отправлено 21 August 2012 - 09:12
Отправлено 21 August 2012 - 19:10
Но хоть убей не помню чтоб я перестраивался в пятую (под отбойник), хотел, НО сдержался
Ехали двумя машинами с товарищем (вишневая Hyundai i30 sv) и максимально пытались друг от друга оторваться
А вообще я действительно мог перестроится не включив "поворотник" - НО только в том случае,
если я никому не мешаю и после совершения маневра мне никто даже не ФА-ФА (Лентяй и нарушитель, знаю )
Не мы такие, жизнь такая.
Отправлено 21 August 2012 - 21:27
Web (21 August 2012 - 09:37) писал:
а ты в какой? Хулиган или буквоед?
Lapo4ka :)/> (21 August 2012 - 10:31) писал:
от так от - по ходу, в семействе Фоксолапочек спровоцировано "грррр"
MIDIS (21 August 2012 - 18:09) писал:
че репу чешешь? тоже поворотники не включаешь?
fox_pro (21 August 2012 - 19:10) писал:
Но хоть убей не помню чтоб я перестраивался в пятую (под отбойник), хотел, НО сдержался
Ехали двумя машинами с товарищем (вишневая Hyundai i30 sv) и максимально пытались друг от друга оторваться
А вообще я действительно мог перестроится не включив "поворотник" - НО только в том случае,
если я никому не мешаю и после совершения маневра мне никто даже не ФА-ФА (Лентяй и нарушитель, знаю )
Не мы такие, жизнь такая.
Дело было напротив выезда-разворота на индустриальный мост) не, я ж написала - маневр сделал уверенно и красиво, но не моргнувши)))) Хюндая не заметила, да и мазду б не заметила, гы - только вот листик шибко знакомым показался) Вспомнила авку Лапочки - опа! значит точно. Только, батенька, вы чего-то не к 9-ти на работу ехали)) (как впрочем и я, гы)
Отправлено 21 August 2012 - 22:34
А теперь вообще (Там всего 3 полосы)
как я "напротив выезда-разворота на индустриальный мост", "повернул с третьего в четвертый ряд без указателя поворота"
А на работу я еду, как проснусь, соберусь, попью кофейку где-то у какого-то киоска (сначала у одного потом у другого) а потом к первому перекуру в офис и подтягиваемся.
Отправлено 21 August 2012 - 23:19
fox_pro (21 August 2012 - 22:34) писал:
А теперь вообще (Там всего 3 полосы)
как я "напротив выезда-разворота на индустриальный мост", "повернул с третьего в четвертый ряд без указателя поворота"
А на работу я еду, как проснусь, соберусь, попью кофейку где-то у какого-то киоска (сначала у одного потом у другого) а потом к первому перекуру в офис и подтягиваемся.
а, да?? всегда думало, что там 4-х рядка))) значит с второго в третий) (кста, завтра посчитаю ряды )
фи, кофе с киосков) кофе надо варить дома и возить с собой! вот это самое альо!!
Lapo4ka :)/> (21 August 2012 - 22:47) писал:
усьо тада. Буду спать спокойно
Отправлено 22 August 2012 - 21:43
Но за мной водится плохая манера, когда спешу, включать поворотник и перестраиваться одновременно), ну и соответственно не всегда уже есть смысл ждать второго щелчка, ведь уже перестроился и актуальнее мигнуть аварийкой)
Отправлено 23 August 2012 - 00:05
Отправлено 19 October 2012 - 10:08
Отправлено 04 July 2013 - 23:07
Почему производители дорогих машин так не любят своих покупателей?
Поворотники не работают, зеркал нет...
Бедняжки вынуждены перестраиваться вслепую!