Киевский Opel Клуб : Молдова.Кишинев.12-е октября - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Молдова.Кишинев.12-е октября Матч Украина-Молдова

#1 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 07 August 2012 - 21:08

Поеду винца попить...Флудим по теме... :sm_cool:
0

#2 Пользователь офлайн   Pava 

• КОКлетка

Отправлено 11 August 2012 - 21:46

и собой прихвати :drinks:
0

#3 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 13 August 2012 - 08:54

Ну если будут места,то пожалуйста.:) Но мы едем на футбол ну уж очень веселым коллективом!И потому могут быть непредвиденные преключения.:) Хотя в Приднестровье в прошлов году доехали спокойно. Вот правда еще даже машину не поставили,а некоторые уже пошли на дигустацию на завод коньяков. http://www.kvint.biz/ Потом по всему городу искали друг друга-там роуминга нет вообще!:) О этом недостатке при посещении Тиирасполя мы узнали уже в процессе,и очень были растроины...:)

Сообщение отредактировал бобр: 13 August 2012 - 08:57

0

#4 Пользователь офлайн   Pava 

• КОКлетка

Отправлено 16 August 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияPava (11 August 2012 - 21:46) писал:

и собой прихвати :drinks:

я вообще-то про винцо :)
0

#5 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 04 September 2012 - 10:04

А... Скажу что в киевских магазинах продается тоже самое.Правда в два раза дороже.
0

#6 Пользователь офлайн   SmuS 

Отправлено 04 September 2012 - 21:16

возможно тоже буду ехать, но не на футбол)
0

#7 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 12 September 2012 - 15:57

Да я угадаю куда ті поедешь?!:) У них оказывается в те выходные национальный праздник вина! Кто бы мог подумать... Правильно наши дни матчей назначают!:)
0

#8 Пользователь офлайн   Pava 

• КОКлетка

Отправлено 12 September 2012 - 20:04

Просмотр сообщениябобр (12 September 2012 - 15:57) писал:

Да я угадаю куда ті поедешь?!:) У них оказывается в те выходные национальный праздник вина! Кто бы мог подумать... Правильно наши дни матчей назначают!:)

:sm_lol: :sm_lol: каждому свое :)
0

#9 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 14 September 2012 - 21:12

Ну может многим покажется что я и мои друзья безбашенные фанаты или алкоголики! То скажу что это не так.Мы своего рода туристы.Т.е за месяц все знают что наша сборная играет в Кишиневе. Все жены-любовницы :sm_yazik: ,работы и т.д знают что 3-ри дня не беспокоить. Изучается интересные места и достопримечательности,ну и злачные места,а так же обнаруживается совершенно случайно День вина.Ну и вперед! Веселая компания,куча приколов ну и т.д...

Вот так и живем.Просто с нынешней жизнью и ритмом этой жизни можно сойти с ума. :sm_sorry:
0

#10 Пользователь офлайн   Pava 

• КОКлетка

Отправлено 15 September 2012 - 06:28

Просмотр сообщениябобр (14 September 2012 - 21:12) писал:

Вот так и живем.Просто с нынешней жизнью и ритмом этой жизни можно сойти с ума. :sm_sorry:

полностью с тобой согласна!

когда-то от одного директора слышала "кто как отдыхает, тот так и работает"...
он считал, что если человек не умеет хорошо отдыхать (природа, шашлыки, поездки, парки, компании друзей и т.д.), то такой он и на работе вялый, безынициативный работник, которому лишь бы отсидеть и домой к телевизору :)
этот директор внимательно наблюдал за сотрудниками на корпоративах и потом по служебной лестнице подымались те, кто от души отрывался :) вот так!
так что бобр, все правильно, есть время работать и отдыхать :bs:

а по себе знаю, после выходных на природе с детьми и друзьями получаю заряд энергии на целую неделю :) вот и сейчас, только дети проснутся, сразу вылетаем :biglol:
0

#11 Пользователь офлайн   SmuS 

Отправлено 15 September 2012 - 20:39

Кстати, праздник вина в Кишиневе посещают и взрослые и дети! и помимо того, что можно "надегустироваться" до смерти, там обширная культурная и развлекательная программа для всех возрастов.
Я уже далеко не один раз был на этом мероприятии, при том, что многие знают какой с меня "алкоголик" и всегда остаюсь в полном восторге!
0

#12 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 17 September 2012 - 23:05

SmuS алкашня! :sm_lol: :sm_lol: :sm_lol:
0

#13 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 18 September 2012 - 18:30

Вот и нашлись две родственные алко-души... :rofl:
0

#14 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 15 October 2012 - 09:17

Вот и я вернулся из Молдавии. Футбол видели все и это было печально...

А так проехались весело! Порадывали люди-очень дружелюбные! Жили в Кишиневе 2-ва дня. Посетили несколько ночных клубов,а в пятницу побывали на выступлении киевского МС Рыбика. До винных погребов так и не доехали,а вместо доехали до вино-водочного отдела супермаркета.

Не порадывали цены-они как в Киеве. Ну может на еду ну скажем на 20-ть процентов дешевле. А так в кафе первое,второе и литр компота на 4-х все теже 100 у.е как и в Киеве.

На обратном пути отыгрались в Приднестровье. Добрые люди подсказали что тама вино и коньяк по шаровым ценам. Так и оказалась-"Белый аист"-25 гр,Каберне 10-гр .

Наша таможня очень инетересовалась мол сколько спиртного везем. И так и сяк они смотрели наши сумки,а все лишнее было под седениями. А еще наши уроды-таможенники вместо того что поставить "уселение" в день выезда болельщиков,создали очередь на 3-ри часа.

Сообщение отредактировал бобр: 15 October 2012 - 09:22

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Молдова.Кишинев.12-е октября - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому