Киевский Opel Клуб : Ноу-хау от ГАИ в Черниговской с Сумской области. - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ноу-хау от ГАИ в Черниговской с Сумской области. Братьям славянам посвящается...

#1 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 06 August 2012 - 12:30

В субботу решили поехать в тур выходного для в Чернигов а потом в Батурин. До Чернигова доехали без проблем.Потом поехали селами на Батурин.И вот выехали на трассу которая пролегает от трассы Киев-Чернигов до Батурина Е-101. Благодаря Ющенко,трасса до Батурина идеальная! Но так как ряд туда-сюда,то ограничение 90 км.ч или до 110 по нашему. Но все едут на много быстрее!:) 90 процентов машин на трассе с белорусскими или российскими номерами.

И вот еду я и впереди две машины с российскими номерами и гаишники. Все едут где-то 130 км.ч. И тут вижу гаишники ускоряются ! И через некоторое время машина гаи останавливается и из нее выскакивает инпектор с "феном" и давай "стрелять" по-россиянам и тут же их останавливает.Все это происходит очень быстро как в кино!:) Меня не трогают...

Еду дальше. Населенный пункт. Опять колонна машин и где-то в середине это села из кустов выруливает патруль и пристраивается за мной.Еду за 100 км.ч. Патруль меня обганяет в населенном пункте и пристраивается за россиянами. Смотрю у них на торпеде Визирь.Тут включаются мигалки,а мысленно готовлюсь к общению с ГАИ и давай тормозить.Но тут опят попадают по раздачу машина с братьями славянами которые ехали впереди меня!:) На меня даже внимания не обращают хотя я скорость привышал и они это видели и 100 процентов снимали!

Обратно .Тянемся за 2-вя фурами .Машин 5-ть.А в конце нашей колонны гаишники. Я выбираю ровный отрезок дороги и обганяю эти две фуры.Ну а за мной опять россияне. И тут включаются мигалки и 3-ри машины россиян тормозят судя по всему за двойной обгон. Может они и меня тормозили,но я не остановился. Но через километров 10-ть было КП и меня не обратили внивание!:)

Вывод из этой поездки :похоже гаишники уже боятся украинцев штрафовать!:)

Сообщение отредактировал бобр: 06 August 2012 - 12:32

0

#2 Пользователь офлайн   pierre 

• эколог/енергетик

Отправлено 06 August 2012 - 13:16

Это же шовинизм
0

#3 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 06 August 2012 - 15:21

Им проще с нерезидентными общаться на предмет роста коррупции.
0

#4 Пользователь офлайн   Leks7248 

Отправлено 06 August 2012 - 17:39

В них з москалів такса 1000рублів(400грн).
А росіяни їдучи до нас навіть наші пдд не читають,і сітки та сум штрафів не знають.
Тому вони за ними і полюють.
В Криму так само москалі в пріорітеті щодо фіксації порушень.
0

#5 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 07 August 2012 - 14:06

Они нам газ - а мы им штрафы :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Ноу-хау от ГАИ в Черниговской с Сумской области. - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому