И вот еду я и впереди две машины с российскими номерами и гаишники. Все едут где-то 130 км.ч. И тут вижу гаишники ускоряются ! И через некоторое время машина гаи останавливается и из нее выскакивает инпектор с "феном" и давай "стрелять" по-россиянам и тут же их останавливает.Все это происходит очень быстро как в кино! Меня не трогают...
Еду дальше. Населенный пункт. Опять колонна машин и где-то в середине это села из кустов выруливает патруль и пристраивается за мной.Еду за 100 км.ч. Патруль меня обганяет в населенном пункте и пристраивается за россиянами. Смотрю у них на торпеде Визирь.Тут включаются мигалки,а мысленно готовлюсь к общению с ГАИ и давай тормозить.Но тут опят попадают по раздачу машина с братьями славянами которые ехали впереди меня! На меня даже внимания не обращают хотя я скорость привышал и они это видели и 100 процентов снимали!
Обратно .Тянемся за 2-вя фурами .Машин 5-ть.А в конце нашей колонны гаишники. Я выбираю ровный отрезок дороги и обганяю эти две фуры.Ну а за мной опять россияне. И тут включаются мигалки и 3-ри машины россиян тормозят судя по всему за двойной обгон. Может они и меня тормозили,но я не остановился. Но через километров 10-ть было КП и меня не обратили внивание!
Вывод из этой поездки :похоже гаишники уже боятся украинцев штрафовать!
Сообщение отредактировал бобр: 06 August 2012 - 12:32