а случайно нихто не подскажет где на районе (или поблизости) принимают металлолом?
Страница 1 из 1
Виноградарь?
Отправлено 24 June 2012 - 09:03
на пр. Г.Ґонґадзе - приймають, біля ЕКО-маркету, там є пункт прийому вторсировини
Кого вже вирішив здавати?
Кого вже вирішив здавати?
Отправлено 25 June 2012 - 11:48
Поищи в инете если дофига нужно здать.Есть металобазы где торгуют металлом и принимают металолом.Знаю что есть за Караваном в промзоне.
Не так давно много металопроката покупали.А стропальщики на базе все выпытывали нужно ли нам проволка которой выжутся пачки с трубами.Ну я возьми и спроси -"нафига оно Вам?" Ответ был очень прост-тонна металолома стоит кажись 2-2,5 тыс гр. На пачку труб идет проволка миним 10-го диаметра.Вот и выходит что с пачки труб они имеют где-то 30-50 кг металолома...
Не так давно много металопроката покупали.А стропальщики на базе все выпытывали нужно ли нам проволка которой выжутся пачки с трубами.Ну я возьми и спроси -"нафига оно Вам?" Ответ был очень прост-тонна металолома стоит кажись 2-2,5 тыс гр. На пачку труб идет проволка миним 10-го диаметра.Вот и выходит что с пачки труб они имеют где-то 30-50 кг металолома...
Отправлено 26 June 2012 - 01:20
Там где троллейбус на щербакова выезжает... Остановка "Аптека" (кажись )
За издательством на право....
Это если с Гонгадзе через гаражи ехать в сторону Нивок.
Там на площадочке перед киоском со всякими ништяками
Прием металлолома!
За издательством на право....
Это если с Гонгадзе через гаражи ехать в сторону Нивок.
Там на площадочке перед киоском со всякими ништяками
Прием металлолома!
Страница 1 из 1