Киевский Opel Клуб : С палатками под Одессу???? - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

С палатками под Одессу????

#31 Пользователь офлайн   Женя_Ш 

Отправлено 06 August 2012 - 13:16

Я ездил, но без палатки, т.к. точного места толкового кемпинга никто не подсказал. Был в Затоке в районе станций Лиманская и, если не ошибаюсь Солнечная. В целом понравился пляж своей широтой и не сильной насыщеностью народа, т.е. на голову никто никому не лезет.
Заведений где можно вкусно и качественно покушать очень мало (как показалось мне). Особенно поразило заведение с названием "Торнадо", которые себя позиционируют практически как столовка, предлагая комплексные обеды с возможностью выбора (типа хош суп гречневый или рисовый, так же есть борщ), из алкоголя только пиво (хотелось водки хряпнуть, да не сложилось). И при этом чуть ли не накаждом столе рекламная табличка с надписью "Новинка в меню - солянка мясная".
Решили мы с женой попробовать эту солянку. Попробовав, хотелось из рекламной таблички вычеркнуть слово "мясная" и удивило наличие картофеля (что для солянки не свойственно). В общем пришли к выводу, что в обычный борщ добавили лимонной кислоты, дольку лимона и оливку и алей-ап солянка готова.
По поводу подачи хлеба - это отдельная история, которая начинается со слов: - Сколько кусочков хлеба Вам подавать?.- Четыре.
После чего было подано два кусочка батона через которые можно было смотреть насквозь, плюс к этому перерезанные на пополам.
Счет за хлеб - 4 грн.
Я так же понимаю желание заработать, но не таким способом и не так нагло как в "Торнадо".
Другое дело у узбеков - стандартная порция плова в 300 гр = 25 грн, так кроме риса еще и мяса достаточно. И при этом, сколько не заходили меньше чем 380 гр. порцию не отпускал. Дело до расчета, так даже намека не было, что мол мы Вам больше отпустили.
Эх, отдыхать лучше чем работать!!!

Да, кстати, по моим наблюдениям по трассе Киев-Одесса гайцы с радарами располагаются в Белой Церкви на КП, Ульяновка Кировоградская обл. и в районе перекрестка трасс Е95-Е577 (М05-М13) Любашовские гайцы.
Ехал днем шо туда шо обратно - в тех же местах располагались.
Всем удачи!

Сообщение отредактировал Женя_Ш: 06 August 2012 - 13:26

0

#32 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 06 August 2012 - 16:01

Ого, спасибо за отч!т. Завтра как раз будем ехать по Одесской , бум знать- где пасутся :) Спасибо!!!
0

#33 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 09 August 2012 - 12:31

Алупка рулит! :) Гаицов в Крыму нет. Только на въезде в Крым на кп, и всё :)

ПС видела богомола впервые в жизни, и привезу уже словленого краба :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMAG1326.jpg

Сообщение отредактировал Lapo4ka :): 09 August 2012 - 12:32

0

#34 Пользователь офлайн   Женя_Ш 

Отправлено 10 August 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияLapo4ka :)/> (09 August 2012 - 12:31) писал:

Алупка рулит! :) Гаицов в Крыму нет. Только на въезде в Крым на кп, и всё :)

ПС видела богомола впервые в жизни, и привезу уже словленого краба :)

Крым, это конечно не одесское побережье!
Как по ценам в этом году? То что турецкий отдых (по ценам, но не по сервису) догнали это понятно, а вот до египетского скоро дорастет Крым ;)))?
0

#35 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 10 August 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияЖеня_Ш (10 August 2012 - 18:59) писал:

Крым, это конечно не одесское побережье!
Как по ценам в этом году? То что турецкий отдых (по ценам, но не по сервису) догнали это понятно, а вот до египетского скоро дорастет Крым ;)))?

Касательно цен и качества- абсолютно прав. За 350 грн это коморка где-то в закаулке. А так не меньше 500. Нам повезло- случайно нашли отличную квартиру с видом на море и горы за 400/сутки. К морю от неё идти мин 15- 20, а вот назад на дорогу тратим час, т.к. идти надо вверх (то по горе, то по ступенькам). Так что, вернусь моделью :biglol: Кафе... Я думаю всё понятно. Правда, не поняла почему супы/борщи такие дорогие- по цене шашлыка(!)
Пляж каменный. Дно моря тоже всё в камнях. Уже разбила колено в воде, а парень в метре от меня разбил губу ооочень сильно. Вода очень чистая.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: funny_photo_20120810164153.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMAG1329.jpg

Сообщение отредактировал Lapo4ka :): 10 August 2012 - 21:15

0

#36 Пользователь офлайн   Женя_Ш 

Отправлено 10 August 2012 - 20:56

Вода чистая именно из-за того что пляж каменный. Был бы песок - была бы муть!
0

#37 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 10 August 2012 - 21:16

Просмотр сообщенияЖеня_Ш (10 August 2012 - 20:56) писал:

Вода чистая именно из-за того что пляж каменный. Был бы песок - была бы муть!

Та знаю... :sm_sorry: Но колено болит..
0

#38 Пользователь офлайн   Женя_Ш 

Отправлено 11 August 2012 - 11:30

Набирайся сил и снова в плавь.
В Киеве ухудшение погоды, так уж отрывайся!!!
0

#39 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 11 August 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияЖеня_Ш (11 August 2012 - 11:30) писал:

:) Спасибо
Правда здесь поговаривают, что с понедельника тож похолодает..:(

ПС сегодня второе колено пострадало :biglol:
0

#40 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 11 August 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияЖеня_Ш (11 August 2012 - 11:30) писал:

:) Спасибо
Правда здесь поговаривают, что с понедельника тож похолодает..:(

ПС сегодня второе колено пострадало :biglol:
0

#41 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 14 August 2012 - 12:06

Вернулся с Тарханкута. Были неделю с палатками. В воскресенье стояли по колено в воде и держали потолки аки Аполоны, чтоб их не унесло :)
Ураганчик был некислый.
0

#42 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 15 August 2012 - 15:24

Просмотр сообщенияWeb (14 August 2012 - 12:06) писал:

Вернулся с Тарханкута. Были неделю с палатками. В воскресенье стояли по колено в воде и держали потолки аки Аполоны, чтоб их не унесло :)
Ураганчик был некислый.

У нас тоже было ураганище, шторм.. Такого я ещё не видела. Сидели в квартире с закупореными окнами..
0

#43 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 15 August 2012 - 20:54

Вот такое хреновое лето...(с)
0

#44 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 16 August 2012 - 10:01

Просмотр сообщенияMIDIS (15 August 2012 - 20:54) писал:

Вот такое хреновое лето...(с)

Ну я бы не был так категоричен!:) Вот только что общался с киевлянином который сейчас с палатками под Одессой. Сказали что солнышко и они только что проснулись. Димек там...:)
0

#45 Пользователь офлайн   Женя_Ш 

Отправлено 16 August 2012 - 10:27

Просмотр сообщениябобр (16 August 2012 - 10:01) писал:

Вот только что общался с киевлянином который сейчас с палатками под Одессой. Сказали что солнышко и они только что проснулись. Димек там...:)

А можно по подробнее: где под Одессой можно остановиться с палатками? (да и не только под Одессой)
Сколько не интересуюсь, информации так и не получил.
0

#46 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 16 August 2012 - 10:46

Знаю что в Очакове на косе можно.Почмотри тут https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8
0

#47 Пользователь офлайн   Женя_Ш 

Отправлено 16 August 2012 - 13:21

Просмотр сообщениябобр (16 August 2012 - 10:46) писал:

Знаю что в Очакове на косе можно.Почмотри тут https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8

Места действительно яркие для отдыха с палатками. А как там на счет пресной воды?
0

#48 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 17 August 2012 - 21:01

Да какие могут быть проблемы с водой? Набрал баклажку и все... Там цивилизация и сказочные места! Впервые я там побывал ну где-то 30-ть лет назад!:) т.е в возрасте ну почти 5-ти лет!:) родсвеники там у меня. Зовут-зовут,а я вот завтра в Турцию...Аж противно..:)
0

#49 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 18 August 2012 - 00:21

Бобр, "ты туда ни хади! Ты сюда хади!"(с) :) Тем более, тебе ж противно ;) Да и что там в этой Турции делать? Загорать, выпивать.. Так зачем далеко ездить? Позагораешь на огороде, а после и по 100гр горiлочки ;)
0

#50 Пользователь офлайн   Женя_Ш 

Отправлено 18 August 2012 - 10:34

Просмотр сообщениябобр (17 August 2012 - 21:01) писал:

Да какие могут быть проблемы с водой? Набрал баклажку и все... Там цивилизация и сказочные места! Впервые я там побывал ну где-то 30-ть лет назад!:) т.е в возрасте ну почти 5-ти лет!:) родсвеники там у меня. Зовут-зовут,а я вот завтра в Турцию...Аж противно..:)

Из Киева много баклашек с водой не наберёш, а вот по месту воду пресную найти нада!
Да и за 30 годов много че может измениться, например, прибрежный регион отойти в частную собственность...
Если есть возможность, то уточните перечисленные вопросы (вода, возможность свободного подъезда)

Всё таки меня не покидает мысль отдыха на море с палаткой!
Может не в этом году, ну так в следующем махну!!!

Сообщение отредактировал Женя_Ш: 18 August 2012 - 10:37

0

#51 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 18 August 2012 - 17:05

Езжая тогда на Трханкут и не парся. Я вот сегодня в Турцию отчаливаю.Долго я ждал этого момента...:)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : С палатками под Одессу???? - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому