Страница 1 из 1
Проблемы с тормозами!
Отправлено 04 June 2012 - 21:33
Всем привет! Проблема состоит в следующем. Купил на прошлой неделе кадет Е универсал 1.6Д.
Еду сегодня домой и перед прохождением очередного поворота столкнулся с проблемой тормозов. Они стали словно деревянные.
Когда прилагаешь много усилий, то немного тормоз выжимается и машинка тормозит.
Что это может быть и где лучше смогут устранить данную поломку? Спасибо за ранее за помощь и ответы!
Еду сегодня домой и перед прохождением очередного поворота столкнулся с проблемой тормозов. Они стали словно деревянные.
Когда прилагаешь много усилий, то немного тормоз выжимается и машинка тормозит.
Что это может быть и где лучше смогут устранить данную поломку? Спасибо за ранее за помощь и ответы!
Отправлено 05 June 2012 - 01:05
я не спец - но предположу что система "хапанула" воздуха - т.е.
1.проверить уровень тормозухи
2.долить, если не хватает
3.прокачать тормозную систему
1.проверить уровень тормозухи
2.долить, если не хватает
3.прокачать тормозную систему
Отправлено 05 June 2012 - 11:55
Уровень тормозухи в пределе нормы - это проверил сразу, как добрался до дома.
Прокачать тормозную систему самостоятельно, как понимаю будет сложно (тем более, что этого никогда не делал). Где лучше можно произвести данную процедуру?
Прокачать тормозную систему самостоятельно, как понимаю будет сложно (тем более, что этого никогда не делал). Где лучше можно произвести данную процедуру?
Отправлено 05 June 2012 - 12:49
в общем-то ничего сложного нет, просто занятие не очень "чистое" так что решай сам.
а делать в общем-то где угодно - глянь в раздел "Сотрудничество", запишись на "приём" и не забудь попросить клубную скидку!
а делать в общем-то где угодно - глянь в раздел "Сотрудничество", запишись на "приём" и не забудь попросить клубную скидку!
Отправлено 05 June 2012 - 13:38
А по мне похоже на проблемы с вакумным усилителем.
Когда воздух в системе то наоборот тормоза мягкие(педаль мягкая и проваливается).
Когда воздух в системе то наоборот тормоза мягкие(педаль мягкая и проваливается).
Сообщение отредактировал Leks7248: 05 June 2012 - 13:39
Отправлено 05 June 2012 - 19:55
Я если честно тоже думаю на вакуумный усилитель. БУду записываться на прием к врачу, там диагноз и скажут.
Отправлено 06 June 2012 - 12:22
Где можно купить вакуумный усилитель тормозов на кадет 1.6Д? Ребят, нигде найти не могу....
Страница 1 из 1