Киевский Opel Клуб : электронный блок управления (ЭБУ) Корса С - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

электронный блок управления (ЭБУ) Корса С выход из строя ЭБУ для Корс С больной вопрос

#1 Пользователь офлайн   Svetoch 

Отправлено 16 May 2012 - 08:25

Всем привет! Мне нужна помощь от учасников форума, может таких же как я владельцев Опель Корса С.Проблема с машинкой стала возникать постепенно: она сначала стала подергиваться при движении, двигатель начал подтупливать (плохо реагировать на педаль газа, глохнуть на перекрестках...диагностика показывала ошибки по работе датчиков.После проверки ВСЕГО (замены кучи датчиков)пришли к тому, что причина в ЭБУ.Блок вскрыли, обнаружили одну оборванную волосинку(проводник).После пропайки отошедшего проводника все проблемы исчезли, машинка поехала как новая. У меня вопрос следующего плана---Поскольку я понимаю, что произведенный ремонт паяльником недолговечный, учитывая место установки ЭБУ(окружающая температура и тряска), я приобрела на разборке такой же блок (двигатель Z14XE)вместе с имобилайзером для того чтобы на базе его изготовить копию(клон)моего родного блока.
Теперь сам вопрс: киньте пожалуйста ссылки, адреса, "явки, пароли" того кто мне может помочь в КИЕВЕ. Спасибо за все ответы. Светлана kintys@ua.fm

Прикрепленные файлы

0

#2 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 17 May 2012 - 10:35

попробуй Богда ну (bodya24) позвонить http://www.opel-club...hp?showuser=352
он электрику всякую делает... може возьмётся...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : электронный блок управления (ЭБУ) Корса С - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому