Страница 1 из 1
Кто на майские едет во Львов?
Отправлено 25 April 2012 - 07:25
Та можна, але ж далеченько, тим більше траса житомирська розрита вщент, хоча треба їхати...в мене номери ВС
Отправлено 26 April 2012 - 13:16
Зарекся на майские во Львов не ездить! Это просто дурдом! А вот кофе люблю пить тута http://dzyga.com/con...64/192/lang,ua/ Там есть такое кофе типа с коньяком и его поджигают! Убивает наповал! А вообще в этом кафе дух Львова! Любимое место...
Сообщение отредактировал бобр: 26 April 2012 - 13:17
Отправлено 26 April 2012 - 13:58
бобр (26 April 2012 - 13:16) писал:
Зарекся на майские во Львов не ездить! Это просто дурдом! А вот кофе люблю пить тута http://dzyga.com/con...64/192/lang,ua/ Там есть такое кофе типа с коньяком и его поджигают! Убивает наповал! А вообще в этом кафе дух Львова! Любимое место...
ооо, спасибо за наводку, я как раз на этой улице буду жить
наповал мне конечно не надо, но кофейка попью
а на счет дурдома ...у меня другого варианта нет, осуществляю мечту дочки - на д/р быть во львове в шоколаднице
Отправлено 26 April 2012 - 14:12
Если с дочкой то туда нужно идти утром. Там есть куча тортиков и т.д.А вообще советую неполинится и сходить на экскурсию по городу.Я уже и не помню сколько раз бывал во Львове.А в прошлом году мои львовские друзья вместо утреннего убойного кофе,заставили проснуться в 7.00 и отчалить на экскурсию по городу.Т.е просто ходить и слушать.Скжу что впечатлений море! Я впервые прошелся по этому городу когда еще все спали! Совсем по другому все выглядет! Можно и без экскурсии ранень ко погулять. Если надо телефон экскурсовода могу дать.Эта мадам типа старейшина и принимает экзамены у молодых экскурсоводов.Она врядли проведет экскурсию так у нее все расписанно на долго,а вот экскурсовода посоветует.
Отправлено 26 April 2012 - 21:09
бобр (26 April 2012 - 14:12) писал:
Если с дочкой то туда нужно идти утром. Там есть куча тортиков и т.д.А вообще советую неполинится и сходить на экскурсию по городу.Я уже и не помню сколько раз бывал во Львове.А в прошлом году мои львовские друзья вместо утреннего убойного кофе,заставили проснуться в 7.00 и отчалить на экскурсию по городу.Т.е просто ходить и слушать.Скжу что впечатлений море! Я впервые прошелся по этому городу когда еще все спали! Совсем по другому все выглядет! Можно и без экскурсии ранень ко погулять. Если надо телефон экскурсовода могу дать.Эта мадам типа старейшина и принимает экзамены у молодых экскурсоводов.Она врядли проведет экскурсию так у нее все расписанно на долго,а вот экскурсовода посоветует.
конечно давай своего экскурсовода!
вот как раз на тортик и пойдем с утра
Отправлено 06 May 2012 - 18:30
впечатлений море!
очень чистый, красивый и приветливый город! очень не хотелось уезжать
сделали больше 1000 фоток, некоторые из них покажу позже
внимание загадка: кто из клубней со мной ездил ?
очень чистый, красивый и приветливый город! очень не хотелось уезжать
сделали больше 1000 фоток, некоторые из них покажу позже
внимание загадка: кто из клубней со мной ездил ?
Страница 1 из 1