Страница 1 из 1
Новая тактика ГАИ по взыманию штрафов. Роадконтроль наоборот!:)
Отправлено 18 April 2012 - 20:04
Вот заметил что гаишники перестали стоять на перекрестах и т.д. Просто где они из покон веков кормились,их уже нет! Но заметил что по городу ездят патрули и догоняют нарушителей! Вот и меня сегодня догнали. Повернул из второго ряда,а они сзади ехали. Включили "люстру" и в окно палочкой.Выходят,предсталяются,озвучивают что я нарушил.Ну так как нарушил то соглашаюсь и обещаю больше не нарушать. Те мне давай про протокол и штраф. Ну я особо не сопротивляюсь но говорю что нарушение так себе и время на это тратить не нужно. А гаишник веселый попался и говорит что я типа нормальный парень,осознал вину,не "буксую" и типа мне повезло и протокол писать не будут. А сам смотрю что у них видеорегистратор на торпеде.Я мол спрашиваю -"нафига"? Те мне отвечают что шибко умным доказывать нарушение и они типа теперь не стоят,а ловят порушныкив в потоку машин! О как!
Отправлено 18 April 2012 - 22:53
А у них есть лицензия на видеорегистратор?
Если нету - то можно нафиг слать
Ехали ззади с включенной синей мигалкой? если нет - то они не на службе были,тоже можно нафиг слать
Если нету - то можно нафиг слать
Ехали ззади с включенной синей мигалкой? если нет - то они не на службе были,тоже можно нафиг слать
Сообщение отредактировал alex_azlk: 18 April 2012 - 22:53
Отправлено 19 April 2012 - 07:08
alex_azlk, люстры они должны включать только при потрулировании на трассах...а у тебя есть лицензия на видеорегистратор? суд не примит видео как доказательство что у тебя что у ГАИшников, но просмотренныое кино возьмет во внимание и вынисит приговор.
Сообщение отредактировал Andres: 19 April 2012 - 07:09
Отправлено 19 April 2012 - 12:10
Да, есть еще нормальные ГАИшники, меня месяца 3 назад тоже по-человечески отпустили,
я тоже не пререкался. Прочли мораль и пожелали счастливой дороги..
Я им тоже мысленно "смайлик" послал
я тоже не пререкался. Прочли мораль и пожелали счастливой дороги..
Я им тоже мысленно "смайлик" послал
Отправлено 19 April 2012 - 15:24
MIDIS, это типа у них бабло в карманы и в багажник уже не влазило?
Отправлено 19 April 2012 - 19:04
последние разы что останавливали, правда просто так, ни разу небыло нареканий на них, все спокойно ровно и гладко, даже раз остановили вообще без документов ехал...говорю: "дома забыл" и то отпустили прямо "человеки"
Страница 1 из 1