Киевский Opel Клуб : АЗС Киева - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АЗС Киева Качество бензина,обслуживания,скидки,акции.

#1 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 08 January 2012 - 20:40

Ну начну эту тему! :yahoo: И будем мочить или не мочить! :biglol:

И вот первый прикол от сети ОККО. Не так давно думал что настанет зима.Ее нет нефига,но брендовую незамерзайку ОККО залил в омыватель.Досталась,а лучше бы не досталась :sm_lol: ,она мне за бонусы по карточке Фишка.Просто решил секономить и поменять баллы на незамерзайку. Вывод-бесплатный сыр только в мышеловке! :lol: Как показало "вскрытие",под маркой ОККО "скрывается" хрен знает какой спиртовой завод из За"ж"опинска!!!!! Имеем радикальный запах браги-спирта в салоне,и неизвестно что будет после -5 !

Сообщение отредактировал бобр: 08 January 2012 - 20:42

0

#2 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 08 January 2012 - 20:52

блин - я только такой же финт сделал - взял их незамерзайку за баллы, залил в бачок, правда у меня там еще половина была ликвимоли, прям такого штиля в салоне не услышал, но после такого отзыва уже стремаюсь...
0

#3 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 08 January 2012 - 21:02

Я залили чистоганом на -20-ть... :sm_sorry:
0

#4 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 10 January 2012 - 15:44

ежжу на газу, а бензин заправлять стараюсь только на УкрАвто (Петровка) - проблем никада не было, дай Бог не будет:)
0

#5 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 13 January 2012 - 11:39

Не так давно на Борщаговке появилась новая заправка.Внешний вид,обслуживание ну просто бомба. Но вот на ценнике слова "nano" топливо честно говоря меня пугало.Тут смотрю на Жулянском мосту вторая такая появилась.Мне стало интересно чего и как.Оказывается Азербайджанские заправки у нас появились.Сегодня задулся газом-вроде нечего.Про бензин не знаю... http://www.socar.com...kompaniya_Socar

Сообщение отредактировал бобр: 13 January 2012 - 11:42

0

#6 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 09 July 2012 - 19:01

И вот скажем новой сети заправок под названием Газпромнефть "здрасте"! :lol: Где-то за Васильковом смотрю новые заправки ядовито синего цвета! Ну думаю давай заедем кофейку вмажем.:) Вмазали,а вот добавка к кофе ну типа ликер разных видом на шару! :yahoo: А вообще вроде нормальные заправки и отличным сервисом

А вот когда ехали из Одессы,заехали по малой нужде на заправку Сокар-их по трассе немерянно строится.А там шаурма "на баре"!!! У меня был шок! :sm_lol: Гламурная заправка и шаурма!

Посмотрим кто еще чего придумает!:)
0

#7 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 10 July 2012 - 07:42

На заправке ? Ликер в кофе ? Ну ну... А через 10 км у них знакомые менты на трассе и эвакуатор ?
0

#8 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 10 July 2012 - 13:28

Именно так я им и сказалЁ:)
0

#9 Пользователь офлайн   ostrov 

Отправлено 29 November 2012 - 16:24

Живу в центре, заправляюсь на АЗС Ultra возле байкового кладибища.
Цены уже немаленькие, но бенз пока неплохой, лью 92й

Socar очень даже неплохая АЗС, но мне кажется это только пока они открылись, а потом как всегда начинается бадяженье))

Сообщение отредактировал ostrov: 29 November 2012 - 16:24

0

#10 Пользователь офлайн   fox_pro 

• массовик-затейник:)

Отправлено 31 January 2013 - 22:17

ostrov (29 November 2012 - 16:24) писал:

Живу в центре, заправляюсь на АЗС Ultra возле байкового кладибища.Цены уже немаленькие, но бенз пока неплохой, лью 92йSocar очень даже неплохая АЗС, но мне кажется это только пока они открылись, а потом как всегда начинается бадяженье))

Уже началось...
Заехал на Я. Колоса залил 30 литров (в среднем на 4-6 дней), уже через 2 дня до заправлял (Вода-водой, такое впечатление что на ходу сливает кто-то)
0

#11 Пользователь офлайн   ostrov 

Отправлено 12 February 2013 - 16:26

Сейчас Ultra меня приятно радует, 92й по 10,49. Заправляюсь только там (Гринченко, возле байкового кладбища).
0

#12 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 18 February 2013 - 00:31

Надо будет попробовать ваш Ultra, хотя в свою лью с КЛОшки 95-й или премиумИзображениеИзображениеИзображение
ИМХО: Честно говоря лучше заправки КЛО пока что ненаходил, как то пару раз заправлялся на ANP, больше ни колесом туда... Некоторые шланги поразъедало от ихних присадок или че они туда вообще мешали?! ...
0

#13 Пользователь офлайн   Bank 

• Санитар пивного отделения

Отправлено 21 February 2013 - 16:44

Любая ОККО или УкрАвто на Стеценко. Полет нормальный.
КЛО - умер через модуль зажигания через пару км после заправки.
По незамерзайке - брал самую дешевую в АШАНе - шрырит в салоне спиртягой :be: :drinks:
0

#14 Пользователь офлайн   Извозчик-саня 

Отправлено 21 February 2013 - 18:53

ostrov (29 November 2012 - 16:24) писал:

Живу в центре, заправляюсь на АЗС Ultra возле байкового кладибища.
Цены уже немаленькие, но бенз пока неплохой, лью 92й

Socar очень даже неплохая АЗС, но мне кажется это только пока они открылись, а потом как всегда начинается бадяженье))

Прям сосед я на Кайсарова живу..заправляюсь на КЛО пока полет нормальный..
0

#15 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 22 February 2013 - 00:32

Bank (21 February 2013 - 16:44) писал:

КЛО - умер через модуль зажигания через пару км после заправки.

доказательство того, что движки прихотливы:-) у меня все наоборот.. на ОККО через пару км начал чихать, и появилась как это называют "детонация", треск с под капота и т.п. Пришлось зажигание перекрутить, пока не выкатал до пустого бака...

Я не пиарю, просто я убедился и каждый раз убеждаюсь, что если заправлять на клошке, а особенно на длинные дистанции, расход падает на литр ± 0,5... имею ввиду 95 Ventus.

Но все равно, может надо еще попробовать на ОККО пару раз заправиться, мож что поменялось? :-)
0

#16 Пользователь офлайн   UristD 

Отправлено 22 February 2013 - 12:24

Всем привет! в очередной раз убеждаюсь в том сколько людей столько и мнений. Заправляюсь на Сокаре или ОККО все ок на кло не понравилось как ведет себя машина про ANP согласен туда ни ногой.
0

#17 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 25 February 2013 - 11:10

Сколько людей столько и мнений. К примеру в Авео я лил просто 95-й на Воге.Потом залил на Окко и расход тут же по компьютеру упал на 0.5 литра.
0

#18 Пользователь офлайн   ostrov 

Отправлено 19 March 2013 - 11:16

я вот лил в астру H 92й, щас хочу перейти на 95й
по идее на 95 расход должен біть меньше, у меня щас по городу 8,3 л.
0

#19 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 19 March 2013 - 11:33

Меньше не будет. Если мотор норм. ест 92-й, на нем и оставайся.
Переход на 95-й ничего хорошего не принесет, ибо он получен тупым доливом присадок.
0

#20 Пользователь офлайн   ostrov 

Отправлено 19 March 2013 - 13:27

именно потому я с самого начала и запралялся 92м (присадки),
но по паспорту написано что мол нениже 95го, вот у меня закралось сомнение не угроблю ли я свою астру 92м ?????
0

#21 Пользователь офлайн   Peetruse 

Отправлено 10 November 2013 - 01:39

последнее время стал заправляться на Лукойле. Вроде как 95й у них румынский. По крайней мере машина пока что себя чувствует хорошо.
0

#22 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 11 November 2013 - 13:37

Сколько людей столько мнений...:)У жены машина прошла 5-ть км.Лил с рождения Окко обычный 95-й . Бортовик показывал 9-9,5. Ливанул просто 95-го на Лукойле возле Цирка. Расход поднялся до 10.5-11 и машина стала не такая резвая.:)))) Лично у меня под домом заправка Лукоил. Но никто из соседей там не заправляется....
0

#23 Пользователь офлайн   Peetruse 

Отправлено 23 December 2013 - 03:50

на этой неделе попробовал БРСЬ. Бензин пока мне нравиться, вроде как даже расход стал меньше
0

#24 Пользователь офлайн   _JerrY_ 

• Коковец в законе :)

Отправлено 27 December 2013 - 12:19

заправляюсь на БРСМ уже более года. чередую 95 Евро (не спиртовой) и 92 Евро. расход радует и удобно (по дороге на работу и возле работы).
0

#25 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 10 January 2014 - 21:24

Перешел полностью на Окко. На всем остальном перерасход и не едет.Вог забыл по политическим мотивам. :biglol: :sm_cool:
0

#26 Пользователь офлайн   Bank 

• Санитар пивного отделения

Отправлено 10 January 2014 - 22:21

Те же яйца. На ОККО машина ездит даже на 92-м
0

#27 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 21 March 2014 - 22:56

Только ОККО ! Ну блин жрет меньше и едет лучше!
0

#28 Пользователь офлайн   Автоточка 5.10 

Отправлено 17 March 2015 - 15:52

Раньше тоже только ОККО, но пару раз заправился на крупных запрвках ОККИ и понял что г...о везде
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : АЗС Киева - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому