Страница 1 из 1
В Луганск никто не едет ?
Отправлено 24 December 2011 - 12:55
И я Андресу кой че передать должен, так что , если че - я в доле)))
Отправлено 25 December 2011 - 09:00
интересно, какими такими тропами нужно ехать в Свердловск, и что бы не заехать в Луганск?
Отправлено 25 December 2011 - 11:10
Andres, тю... па трассе харьков-ростов... луганск в стороне астаёцца...
Отправлено 25 December 2011 - 16:50
Andres (25 December 2011 - 11:56) писал:
там же после Красного Луча и Антрацита дороги нет...а вот с Луганска дорога есть...
Ни разу не ездил по вашим краям. Нафигатор как раз нарисовал мне через Красный Луч - Антрацит - Ровеньки Насколько все печально после Красного Луча/Антрацита?
Ежели очень печально, насоветуй, плз, маршрут с более сносным покрытием.
Alex Эвакуатор (25 December 2011 - 12:38) писал:
тем хто сабираецца ездить па свердловску, это вааще па барабану!
От же ж глумливец
Ну, надеюсь по Свердловску особо кругов не надо будет наматывать. Заедем к каким-то дальним родственникам по тещиной линии, через пару дней обратно
Отправлено 25 December 2011 - 17:17
Secore, вот так лучше ехать
во первых ты будешь ехать через населенные пункты по оживленной трассе(я в том смысле если вдруг что, то будешь уверен что помощь быстро тебе окажут), а если будешь ехать через Антрацит, то за Антрацитом когда поедешь на Ровеньки, то будешь ехать по дороге в чистом поле, где плотность движения 3 машины в час...а стать в поле зимой, вариант плохой...
После Дебальцево отремонтировали дорогу к евро 2012 и построили объездную через Луганск. А после Антрацита ты будешь ехать через села, где и заправок то всего 2 штуки....
во первых ты будешь ехать через населенные пункты по оживленной трассе(я в том смысле если вдруг что, то будешь уверен что помощь быстро тебе окажут), а если будешь ехать через Антрацит, то за Антрацитом когда поедешь на Ровеньки, то будешь ехать по дороге в чистом поле, где плотность движения 3 машины в час...а стать в поле зимой, вариант плохой...
После Дебальцево отремонтировали дорогу к евро 2012 и построили объездную через Луганск. А после Антрацита ты будешь ехать через села, где и заправок то всего 2 штуки....
Отправлено 25 December 2011 - 17:35
Andres (25 December 2011 - 17:17) писал:
Secore, вот так лучше ехать
Ну, тогда так и поедем!
Итак, меняю сообщение. 99% что 6 января буду проезжать через Луганск. Омега будет пригружена родней и пожитками, но что-нить негабаритное взять на борт смогу
ЗЫ. Старт предварительно планируется из Киева, 6 числа, часов в 5-6 утра
ЗЗЫ. За сохранность алкагольных передач отвеццтвенности не несу
Страница 1 из 1