И вот я прекрасна зная что они там стоят медленной поварачиваю с Хмельницкого на Хрещатик.Зная что должен уступать всем и тем что едут с Бессарабки на разворот.Смотрю с лева машин нет,те что на разворот еще стоят ждут стрелки и я потихоньку еду.Выезжаю на перекресток и тут включается стрелочка на разворот.С той стрелочки выруливает мадам на разворот и едет мне как раз между дверей и понимая что въедет тормозит.И тут нас останавливают доблесные сотрудники ГАИ. И давай мне рассказывать про аварийную ситуцию.Мои аргументы о том что я уже проезжал перекресток во внимание не берут,не берут также то что мадам разворачивалась тупо под 90 градусов не выехав на перекресток для разворота! Короче говоря из меня делают лоха! Дальше берут у мадам пояснення,та пишет под диктовку гаишника черт знает что даже не понимая что она пишет.Я понимаю что из меня делают лоха и говорю гаишнику что совершает преступление и он за это ответит!У гаишника рожа меняется.Я начинаю требовать чтобы и меня взяли пояснення.Он начинает заполнять протокол о том что я чуть ли не вылетл,а мадам применила аварийное томожение ну и.д.Он заполняет и я беру протокол для ознакомления и подписи и сожусь в свою машину.Соответсвенно пишу что не согласен и т.д.А в графе про свидетелей пишу что их не было,ущерба тоже не было,и не помню где пишу что пояснення с меня не взяли!Короче говоря "ипортил" протокол.И тут это горе-гаишник это берет в руки.Смотрю он начинает закипать-свидетелей не впишешь,пояснення не взяли,с протоколом не согласен.Дальше выдает мне временные права и я уежаю...
Если постоять и посмотреть как там они "работают",то можно увидеть просто беспредел и вымогательство!
Сообщение отредактировал бобр: 20 December 2011 - 11:05