Киевский Opel Клуб : Где в Киеве можно бесплатно подстричься - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где в Киеве можно бесплатно подстричься вторая часть рубруки "бесплатно"

#31 Пользователь офлайн   Ёж2х 

Отправлено 15 December 2011 - 11:35

блудный Будулай (15 December 2011 - 11:28) писал:

Это уже Бри называется.

Бри с пленью снаружи. А у Меня с плесенью внутри. Инсайд так сказать.
0

#32 Пользователь офлайн   rg81 

Отправлено 19 December 2012 - 21:00

я, собственно, ожидал увидеть здесь отзывы тех, кто все-таки пошел попробовать сыра...
и никаких отзывов не увидел.
раз уж нет отзывов, нужно их создать.

вобщем, первое, что хотелось бы сказать, так это то, что найти академию не очень очевидно. здание находится во дворах, если идти сразу за 32-й дом.
второе, о чем вас высоко вероятно не предупредят, так это то, что стричь вас будут ооооочень долго. меньше, чем на два часа, можете не рассчитывать. в моем случае, это было 4.5 часа.

общие впечатления и ключевые моменты:
как вы конечно же правильно догадались, стричь вас будут практиканты. сперва вам помоют голову (даже если вы это сделали лично пол часа назад). потом подберут волосы (может занять час!), и только потом будут стричь.
не думайте, что вас сразу так чик-чик, и "привет шапочка". остригать будут совсем по чуть-чуть, почти после каждой пряди подходит опытный мастер, и говорит, что не так и как должно быть. отношение к вам хорошее, если вы конечно тоже ведете себя как человек.

подстригли хорошо, стильно и аккуратно. общее впечатления положительные, если не обращать внимания на время.
0

#33 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 21 December 2012 - 21:05

Rg81, спасибо за коммент... Я даже предположить не могла, что стрижка может занимать стоооолько времени.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Где в Киеве можно бесплатно подстричься - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому