Киевский Opel Клуб : теперь радужная оболочка глаза меняет цвет - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

теперь радужная оболочка глаза меняет цвет Последняя граница эстетической хирургии

Опрос: Просто интересно (4 пользователей проголосовало)

Хотели б вы изменить цвет ваших глаз?

1. Да (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет (2 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

3. Хотел бы попробовать из интереса (2 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 14 December 2011 - 10:59

Последняя граница эстетической хирургии: теперь радужная оболочка глаза меняет цвет
Британский ученый проводит испытания новой лазерной технологии по смене цвета глаз, сообщает Энрико Франческини читателям La Repubblica.

Теперь за 3800 евро можно обрести "голубой взгляд", как у Элизабет Тейлор или Фрэнка Синатры. Специализированная клиника применяет метод, при помощи которого менее чем за 20 секунд :excl: темные глаза - черные, карие - превращаются в голубые. "Это станет эквивалентом ботокса для радужной оболочки глаза", - говорит автор метода. Уже очень многие заявили о желании воспользоваться этим предложением, пишет издание.

"Метод проходит экспериментальную фазу, и специалисты выражают сомнения по поводу его безопасности. Однако изобретатель метода Грегг Хоммер, основатель исследовательской компании в сфере пластической хирургии StromaMedical, уверен, что нет ничего плохого в появлении на рынке того, что имеет спрос. Результат достигается следующим образом: лазерный луч в течение 20 секунд воздействует на радужную оболочку, разрушая тонкий пигментный слой, покрывающий глаз. В течение нескольких недель цвет радужки меняется и превращается в светлый, голубой. Специалисты, со своей стороны, предупреждают, что эта процедура может привести к увеличению глазного давления и ненормальному расширению зрачка", - говорится в публикации.

"По одной из теорий, голубой цвет глаз появился у людей в результате загадочной генетической мутации приблизительно 20 тысяч лет назад, в каменном веке. В наши дни у 90% населения Земли цвет глаз - темный. Но через три года, как предполагает компания Stroma, когда завершатся испытания и будут получены необходимые лицензии, большое число землян воспользуется ее лазерной технологией, чтобы иметь голубые глаза и навсегда отказаться от цветных линз", - пишет автор статьи.

Сообщение отредактировал Lapo4ka :): 14 December 2011 - 11:07

0

#2 Пользователь офлайн   Pava 

• КОКлетка

Отправлено 14 December 2011 - 11:34

все голубоглазые люди это мутанты? :sm_lol:

так, будем вычислять в нашем клубе мутантов... :love_opel:
0

#3 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 14 December 2011 - 11:34

Pava (14 December 2011 - 11:34) писал:

все голубоглазые люди это мутанты? :sm_lol:

так, будем вычислять в нашем клубе мутантов... :love_opel:

:sm_fshoke:
0

#4 Пользователь офлайн   Pava 

• КОКлетка

Отправлено 14 December 2011 - 11:35

одного мутанта среди нас я точно знаю...пальцем тыкать не буду, его и так видно :sm_cool:
0

#5 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 14 December 2011 - 12:07

У меня серые, а при опред.обст. - зеленые.
Я монстер ?
0

#6 Пользователь офлайн   fox_pro 

• массовик-затейник:)

Отправлено 14 December 2011 - 13:10

Витя это как сказать, и с какой стороны посмотреть :sm_cool:
0

#7 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 14 December 2011 - 13:35

Сказать - прямо.
Посмотреть - спереди.
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : теперь радужная оболочка глаза меняет цвет - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому