Страница 1 из 1
Red Hot Chili Peppers в Киеве!
Отправлено 10 December 2011 - 15:41
К нам летом приедет Red Hot Chili Peppers !25 июля 2012 года американские рокеры дадут концерт на НСК Олимпийский Обязательно пойду!
Отправлено 11 December 2011 - 17:37
Когда-то кажись в 2008 году году попал на концерт Rammstein в Москве.Хоть и не являясь поклонником
такой музыки получил массу удовольствия от шоу! Тоже самое будет и в Киеве на Red Hot Chili Peppers.
такой музыки получил массу удовольствия от шоу! Тоже самое будет и в Киеве на Red Hot Chili Peppers.
Отправлено 11 December 2011 - 17:56
бобр (11 December 2011 - 17:37) писал:
Когда-то кажись в 2008 году году попал на концерт Rammstein в Москве.Хоть и не являясь поклонником
зе бест по работе на сцене для меня остались ELO.
тогда в 98ом ставили им звук. очень порадовали и многому научили в отличии от псевдорокеров.
Сообщение отредактировал Ёж2х: 11 December 2011 - 17:56
Отправлено 11 December 2011 - 18:12
Нельзя так говорить "псевдорокеры". Музыка меняется,но вот только у нас в стране пипл хавае Русское радио! И потому получается что те же Red Hot Chili Peppers у тебя псевдорокеры. Есть классика,а есть современная рок-музыка которая со временем станет класикой! Вот яркий этому пример или это
Сообщение отредактировал бобр: 11 December 2011 - 18:18
Отправлено 12 December 2011 - 09:38
бобр (11 December 2011 - 18:12) писал:
Нельзя так говорить "псевдорокеры". Музыка меняется,но вот только у нас в стране пипл хавае Русское радио! И потому получается что те же Red Hot Chili Peppers у тебя псевдорокеры. Есть классика,а есть современная рок-музыка которая со временем станет класикой!
Так а я о чём? Когда то, что теперь называбт роком перестало быть таковым - то его начали называть со всевозможными приставками. Поп рок, джаз рок и так далее. А RHCP это вообще-то какой-то фанк как по мне.
Отправлено 12 December 2011 - 09:41
бобр, полностью согласен! классика классикой, но музыка как и всё остальное не может стоять на месте и развивается, это нормально... а то что в процессе бывает выходит всякая кака это не приятно, но тоже нормально, от этого ни куда не деться...
а про русское радио... я думал мы тут о музыке))
а про русское радио... я думал мы тут о музыке))
Страница 1 из 1