Другие марки это я)))) Мицубиси Паджеро Спорт.
Отправлено 16 December 2011 - 10:26
Отправлено 16 December 2011 - 11:55
То навигационная сабака.
Собака-дорогупоказака
Если на привязи, знач еще и эвакуатор.
Собака-дорогупоказака
Если на привязи, знач еще и эвакуатор.
Отправлено 19 December 2011 - 20:40
Объясняю для тех, кто не знаком с этой собакой (с некоторыми он уже ел на брудершафт косточки )- это специальная ленивая собака - она не охраняет, не показывает дорогу и не эвакуирует! Привязана она исключительно потому, что в силу своей природы она жутко любит всех людей и животных и считает своим долгом всех своей любовью порадовать, облизать и подставить ухо для дружеского почухивания, но 70кг весу и сложная для человеческого восприятия мимика не всегда понятны людям... Некоторые начинают вести себя крайне неадекватно... И не в будке он, а в обиде на человечество и в медитации над нерастраченной любовью! Вот!
Отправлено 19 December 2011 - 20:46
оооо,у меня соседская собака по гаражу такая же, радуется мне так, будто, я ее любимая хозяйка, не знаю хорошо это или плохо (для собаки), но настроение (мое) улучшается моментально..
Отправлено 19 December 2011 - 21:40
Шарлигет (19 December 2011 - 20:46) писал:
оооо,у меня соседская собака по гаражу такая же, радуется мне так, будто, я ее любимая хозяйка, не знаю хорошо это или плохо (для собаки), но настроение (мое) улучшается моментально..
Для собаки это похоже хорошо! У меня алабайка двор охраняет (убивает все что движется по двору...крысы, мыши, белки, чужие коты...) и это чудо жизнерадостное там же бегает... Приезжали курьеры из зоотоваров, случайно увидели обоих и сказали, что собаки страшные, особенно бульмасиф... А он их облизать хотел
Отправлено 20 December 2011 - 01:28
Я не был бы столь положительным по отношению к ЧУЖИМ собакам... Потому как кто его знает , что у него на уме. Даже со своим солдатом , я обращался с уважением и без фамильярностей... 25 ноября 2011 - уже два года как его нет.... : Эти глаза, иногда, просто вводили меня в ступор - думал , что он вот вот заговорит, или вот вот пойдет на задержание...!!!!!!!
Это реально был чел. в собачьем обличии. Но знал об этом только Я.... так что будьте поосторожнее с чужими собаками...
ну и несколько интересных фоток.... жЫзненных
Кста - с алабаями - спорил на равных!!! Те его пытались придушить своим весом , но он извивался и кусал их снизу, или если в наморднике - то лупил им так , что у алабаев челюсти ломались и зубы с кровью выпадали - научен был.... пару раз такая фигня случайно получилась.. чесгря - страшно было МНЕ!!!!
Это реально был чел. в собачьем обличии. Но знал об этом только Я.... так что будьте поосторожнее с чужими собаками...
ну и несколько интересных фоток.... жЫзненных
Кста - с алабаями - спорил на равных!!! Те его пытались придушить своим весом , но он извивался и кусал их снизу, или если в наморднике - то лупил им так , что у алабаев челюсти ломались и зубы с кровью выпадали - научен был.... пару раз такая фигня случайно получилась.. чесгря - страшно было МНЕ!!!!
Сообщение отредактировал niki: 20 December 2011 - 01:44
Отправлено 20 December 2011 - 09:43
Собака - друг человека! Но при этом хозяин собаки должен быть вожаком стаи! В таком случае воспитывали собаку в спец-школах или нет, собака всегда подражает вожаку -выполняет команды, впитывает эмоции, настроения, ловит взгляд! Поэтому поведенческая модель собаки это такая себе проекция характера хозяина... Поэтому опасаться надо не собак... Кто его знает, что у их хозяина на уме
Сообщение отредактировал SAVA: 20 December 2011 - 09:48