Киевский Opel Клуб : Футбол по субботам. - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Футбол по субботам. Клуб анонимных алкоголиков приглашает.

#1 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 03 December 2011 - 19:56

Суббота.Утро,а точнее 10.00.Ул.Лыбидская(возле Вокзала,за Дипломат-холлом на Жилянской). Поле для мини-футбола с искусственной травой.Играем 1.5 часа.Уровень:"бей-беги",но хотя бы "бей и за ним беги"! Цена атракциона: 50 гр,но цена плавающая зависит от количества алкоголиков!Играем 6-ть на 6-ть или три команды по 5-ть алкоголиков " на вылет!От КОКа нужно 5-6-ть человек . Есть теплые раздевалки и нормальный душ.

И главное! Если есть желание прийти поиграть,то кандидат должен понимать:аренда поля стоит денег,никого не интересует что у него было вчера! И если он сказал что он будет то он должен быть в любом состоянии души и тела!Играем в любую погоду!

Контрольное время записи на атракцион пятница 15.00! Кто не успел,тот опоздал...

Сообщение отредактировал бобр: 03 December 2011 - 21:11

0

#2 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 03 December 2011 - 20:05

Жостко. :sm_sorry:
0

#3 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 03 December 2011 - 21:10

Коля, ты меня извини, но я не понимаю твоей тяги к оплате поля.
Есть же бесплатные, с покрытием, с сетками и воротами.
Там конечно нет душа и раздевалок, но ведь и на улице не июль.
Сложили вещи в машинах, поиграли, разьехались.
0

#4 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 03 December 2011 - 21:21

Там играю я и мои друзья! От КОКа нужно ну человек 5-6.Я не настаиваю,но может у кого есть желание весело с пользой провести время. Бесплатного давно уже нет и не будет!Я хочу получать удовольствия от игры,а не ломать ноги на асфальте. Мы играем в футбол на улице уже и не помню сколько лет.И в -25 играли, и в снегопады, и дожди-жив здоров и все работает! :sm_yazik: Нужно правильно одеваться.Ну и главное иметь желание побегать! А деньги то такое... Один бокал не выпитого нормально пива 30 гр,одна не выкуренная пачка сигарет еще червонец...

Сообщение отредактировал бобр: 03 December 2011 - 21:23

0

#5 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 03 December 2011 - 21:44

Вижу то, что хочу видеть, слышу то, что хочу слышать :biglol: (с)
0

#6 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 04 December 2011 - 21:21

"Короче Склифасовский"! :laugh: У кого есть желание просто поиграть в футбол на свежем воздухе,то милости просим.
0

#7 Пользователь офлайн   FeLiX 

Отправлено 05 December 2011 - 17:34

Просмотр сообщениябобр (04 December 2011 - 21:21) писал:

"Короче Склифасовский"! :laugh: У кого есть желание просто поиграть в футбол на свежем воздухе,то милости просим.

я хочу, но меня интересует контингент (возврастная категория, уровень, форма одежды - ну там обязательно буцы или можно обычные кеды и обычные вещи) и как там на счет парковки?
Я играю плохо но раньше да и сейчас побегать не против)
0

#8 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 05 December 2011 - 21:04

Возраст 30-35 лет.Контингент так себе...:) Кого жены достали и хочется сбежать в субботу утром,или кто "всеношную" в ночном клубе прогулял.Уровень даже и не знаю-все любители и без фанатизма. Обувь "сороконожки" или бутцы с низкими шипами. Можно и в просто кедах,но при наличии хоть чуть-чуть влаги будет скользко.Одежда по погоде как захочешь.Парковка без проблем ...
0

#9 Пользователь офлайн   FeLiX 

Отправлено 05 December 2011 - 23:21

Просмотр сообщениябобр (05 December 2011 - 21:04) писал:

Возраст 30-35 лет.Контингент так себе...:) Кого жены достали и хочется сбежать в субботу утром,или кто "всеношную" в ночном клубе прогулял.Уровень даже и не знаю-все любители и без фанатизма. Обувь "сороконожки" или бутцы с низкими шипами. Можно и в просто кедах,но при наличии хоть чуть-чуть влаги будет скользко.Одежда по погоде как захочешь.Парковка без проблем ...

:sm_grustn:
я по возврасту не прохожу
0

#10 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 08 December 2011 - 13:32

Как не активно! :sm_sorry:
0

#11 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 14 January 2012 - 20:09

Сегодня открыли новый футбольный сезон!Народ после праздников очень "тяжелый"! Предложение поиграть в силе.

Сообщение отредактировал бобр: 14 January 2012 - 20:09

0

#12 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 22 January 2012 - 20:08

Сегодня проснулся утром.Очень болели руки...Сказал о этом любимой,та посмотрела искоса.Просто перед тем как начать играть,минут сорок усиленно чистили снег! :sm_lol: И за игру еще и денег отдали!:) Насквозь мокрый был! Но наигрались и наприкалывались по "самые небалуйся"! :yahoo:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Футбол по субботам. - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому