Киевский Opel Клуб : Огромное ПАСИБА Dimek-y, Troctijan-y и _Jerry_ - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Огромное ПАСИБА Dimek-y, Troctijan-y и _Jerry_ За то что мы наконец закончили то что, так давно собирались начать

#1 Пользователь офлайн   fox_pro 

• массовик-затейник:)

Отправлено 01 December 2011 - 01:29

Наконец СВЕРШИЛОСЬ
Не под покровом дня а под покровом ночи ВСЕ ТАКИ моей "Левой" фаре пришел Капец (Прошу заметить Капец с большой буквы)
Дело было не так давно а точнее вчера около 17:00 (Я как раз собирался ехать в направлении дома, НО как не прискорбно... "Работа такая")Включив свет при небольшом предстартовом прогревании (Фара не зажглась) я постучал по ней кулачком (нежно так) а ей хоть бы хны (вернее как при первом "стук" она подала признак жизни. ну а далее чег я только не делал "СТУК" ей тоже не помог). И по причине выхода в эфир долгожданного 2 мин. и 16 сек. ролика прячась от всех возможных и не возможных постов ДАЙ (Левая как никак)я помчал, сперва по работе (на Малиновского) ну а потом и домой.
Сегодняшний день начался с тумана и огромного количества работы (Времени просто не нашел). И опять квест или прятки (кому как угодно) с ДАЙ службой, сперва в поисках лампочек а потом на практически всем известный паркинг ТРЦ "Метрополис" (Тепло уютно и мухи не кусают). Добровольно на проведение операции по спасению меня от ДАЯ подрядились Dimek и _Jerry_. (_Jerry_ предупредил что, задержится)
Лампочки я нашел почти сразу (Правда не те которые нужно) да ни че :) все равно не пригодились. (Для истории - в Opel Tigra 2000года выпуска за ближний свет отвечает кроха H1)
И так на место сборов прибыл первым и в телефонном разговоре я узнал что, услышав о моей беде Trostijan присоединился к Dimek-y и на крейсерской скорости они уже приближались к Метрополису.
Начало работ было скучным не зная точно что, и в какой последовательности не обходимо откручивать дело могло затянутся надолго((( (Но Димка решительно взяв отвертку в руки приспустил к решительным действиям)В результате Tigra уже через 5 мин. стояла без одной фары )).
Причиной отсутствия головного света оказалась не перегоревшая лампа и не (не менее страшное) проблема с проводкой. А всего лишь "отломанный кусочек" клемы и как последствие просто спавший с ее остатков проводок.
Все было быстро приведено в порядок "умелыми ручками" Димы и промазанное Вазелином. После небольшого
тест драйва (фара просо не могла не работать) герметизированная Силиконом фара была отправлена в багажник на под сушку.
Продолжение не так интересно, набравшись опыта и практических знаний вторая фара с легкостью поддалась натиску рук специалистов и не побоюсь этого слова "Мастеров" и через 10 мин. она тоже была за герметизирована и отправлена на сушку.
За 5 мин. сушки правой фары левая была уже установлена, и сразу за ней последовала и правая. Спустя 15 мин. машинка радовалась и светила обоими фарами (УУУУРААААА!!!!!)
Бедняга _Jerry_ в телефонном режиме был остановлен у дверей последней точки его сегодняшнего "Квеста" он так и не успел к нам приехать (НО ХОТЕЛ и собирался) За что,ему тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Если честно то Саша и Дима настолько увлеклись ремонтом что, мне и прикоснутся к машинке не давали (все подай да подержи) МОЛОДЦИ!!!

Так что, правду Trostijan говорил "Рука помощи КОКовских клубней НЕ миф, Она СУЩЕСТВУЕТ!!"
Спасибо вам огромное за то что, потратили свое время, силы и помогли мне в столь не легкое для меня время!!!
СПАСИБО!!! :drinks: :drinks: :drinks:
0

#2 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 01 December 2011 - 08:55

Ну вот и чудно. А то СТО СТО :biglol:
0

#3 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 01 December 2011 - 09:01

Просмотр сообщенияWeb (01 December 2011 - 08:55) писал:

Ну вот и чудно. А то СТО СТО :biglol:

А любое СТО говорит по записи не ранее чем завтра.А до завтра без одной фары никак
0

#4 Пользователь офлайн   markosha 

• Луганский капитан

Отправлено 01 December 2011 - 09:04

Ветеринары прооперировали Тигра... :biglol: Тигр вернул свое зрение 100%
0

#5 Пользователь офлайн   trostijan 

• горный Коковец

Отправлено 01 December 2011 - 10:11

Просмотр сообщенияAndres (01 December 2011 - 09:04) писал:

Ветеринары прооперировали Тигра... :biglol: Тигр вернул свое зрение 100%

Да это ж тигренок. Он совсем и не кусался. Тем более хозяин бегал, гладил его, влажной салфеточкой протирал. В общем всячески успокаивал и переживал , чтобы ниче не отломали. :sm_cool:

Сообщение отредактировал trostijan: 01 December 2011 - 10:15

0

#6 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 01 December 2011 - 10:20

Просмотр сообщенияtrostijan (01 December 2011 - 10:11) писал:

Чтобы ниче не отломали. :sm_cool:

Та Да, а попытки были!! :biglol:
0

#7 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 01 December 2011 - 10:37

Вот и классно что так хорошо и быстро все порешали. Хай светит! Кстати после усех этих инсинуаций у меня в кармане оказались чьи-то плоскогубцы, простите сердешно верну на КОКсовке:))
0

#8 Пользователь офлайн   trostijan 

• горный Коковец

Отправлено 01 December 2011 - 10:43

Просмотр сообщенияdimek (01 December 2011 - 10:37) писал:

Вот и классно что так хорошо и быстро все порешали. Хай светит! Кстати после усех этих инсинуаций у меня в кармане оказались чьи-то плоскогубцы, простите сердешно верну на КОКсовке:))

Дима, это мои любимые))). Кстати видел, как ты во время операции их туда <censored>ул, а потом - забыл.
0

#9 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 01 December 2011 - 11:15

Более 9 тыс. Извинений:)) все верну!
0

#10 Пользователь офлайн   trostijan 

• горный Коковец

Отправлено 01 December 2011 - 11:19

Да ладно, Ну че ты уж так. Ну хош, я тебе их подарю а себе новые любимые заведу. )))))
0

#11 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 01 December 2011 - 11:22

Та не, пасибо, в общем-то и не нужны они мне да и знаю что такое любимая весч:)
0

#12 Пользователь офлайн   trostijan 

• горный Коковец

Отправлено 01 December 2011 - 11:33

Ну ладно, ладно, все, уговорил))))) возьму я их назад)))))
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Огромное ПАСИБА Dimek-y, Troctijan-y и _Jerry_ - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому