Я недавно стал обладателем вектры Б 97 года 2.0
В ней было много чего поменяно с момента покупки и после этого ее пригнали в киев. По дороге появилась проблема, обороты на холостых поднимались выше 1000, примерно до 1500. Посоветовали дать газу на холостых.Сделал обороты дошли до 5-6 тысяч после этого нормализовались.
Долго было все ок, но после этого уже пару раз повторилось за последние 3 дня. Чаще всего выпендриваться начинает если постою в пробке, стартую на подъеме. Сложно заметить именно момент когда начинает работать на повышенных оборотах.
Понятно что у каждого есть советчики: советуют несколько вещей - снять на ночь аккумулятор, ехать на сто(грешат на клапан-воздух сосет). Что посоветуете? если ехать на сто то на какое? по возможности по месту(академгородок-житомирская).
2 проблема. экран не работает, то есть светятся некоторые точки но ничего внятного не показывает. Знакомый говорит что у него на вектре была похожая проблема со шлейфом. Вылечил иголками (прокалывал рядом с местами контактов-деталей не знаю).Опять же что посоветуете?
Резюмируя нужен адрес хорошего и не очень дорогого СТО где помогли бы решить обе проблемы. И примерно сколько будет это стоить.
Буду благодарен всем кто ответит.
Сообщение отредактировал JIe4eHbko: 18 November 2011 - 10:03