Страница 1 из 1
Китайский Оригинал или Немецкая подделка Собрался менять фары.
Отправлено 06 November 2011 - 21:42
Незнаю че делать.
Вроде родные фары и пора менять но...
Всякие глазки и т. д. Стоят денег и при чем немалых
А мои всего потеют и не всегда включаются
Ну как граждане че посетуете???
Вроде родные фары и пора менять но...
Всякие глазки и т. д. Стоят денег и при чем немалых
А мои всего потеют и не всегда включаются
Ну как граждане че посетуете???
Отправлено 07 November 2011 - 10:06
Лично мое мнение - оригинал есть оригинал и любой китай - даже новый не прослужит дольше оригинала. Посему или восстановить свои - если отражателю не пришел конец или купить оригинал в отличном состоянии б/у.
В свое вермя долго мучался с выбором - купить электро зеркала оригинал б/у или новье китай. Цена была одинаковая. Взял оригинал и никапли не жалею. У пару знакомых китай новье - так у них постоянно проблемы - то подогрев неработает - то регулировка клинит и т.п.
В свое вермя долго мучался с выбором - купить электро зеркала оригинал б/у или новье китай. Цена была одинаковая. Взял оригинал и никапли не жалею. У пару знакомых китай новье - так у них постоянно проблемы - то подогрев неработает - то регулировка клинит и т.п.
Отправлено 07 November 2011 - 11:37
Тюнинг фонарей что стремная! Как-то пару раз чуть не догнал туХнингованые авто! Просто народ ставит китайское г...,а в соснцезащитных очках стопы сливаются! Г.... есть г....!
Отправлено 07 November 2011 - 11:39
то тонированная оптика - я б за такое по одному месту б давал, бо внатури не видно стопов... хотя кореш говорил что есть не плёнка а сеточка - эффект затемнения, но без потери световых хар-стик...
Отправлено 07 November 2011 - 12:37
Граждане вы ушли от темы.
Посоветуйте ...
Голосование
Ставить
Не ставить
Посоветуйте ...
Голосование
Ставить
Не ставить
Отправлено 07 November 2011 - 12:55
Ставь голосовалку.
Думаю будут в основном за оригинал.
Лучше перебрать оригинал (почистить, помыть, полирнуть), чем все это же делать на материалах худшего качества через пару лет...
Думаю будут в основном за оригинал.
Лучше перебрать оригинал (почистить, помыть, полирнуть), чем все это же делать на материалах худшего качества через пару лет...
Отправлено 07 November 2011 - 15:48
То, что они у тебя потеют - устранимо, то, что отходит контакт - тоже не проблемма - пару часов роботы( причем большая часть - это демонтаж-монтаж. Так зачем тебе брать неизвестно что? Проще родные в порядок привести.
Страница 1 из 1