Киевский Opel Клуб : Проблема С ФАРАМИ - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема С ФАРАМИ Ищу подельника !!!

#1 Пользователь офлайн   fox_pro 

• массовик-затейник:)

Отправлено 31 October 2011 - 16:48

Не работает передняя и задняя левая фара (Если точнее то она работает но только после того как ее ЛУПНУТЬ :boroda: ) я думаю что, это неправильно.
Кто в такую НЕ теплую пору готов рискнуть и помаяться на свежем воздухе.
Перебрать передние и задние фары.
0

#2 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 31 October 2011 - 17:09

думаю достаточно почистить контакты лампочки и разьемы подключения самой блок-фары
готов в общем-то составить компанию, но наверное аж на выходных...
0

#3 Пользователь офлайн   Quatro 

Отправлено 31 October 2011 - 17:29

предлогаю на сборе помаятся)))
0

#4 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 31 October 2011 - 18:46

мона!
0

#5 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 31 October 2011 - 20:10

Пасиба за то, что отозвались, очень приятно. :ura:
Все решено, создаю тему встречи "Ремонт фар на Opel Tigra" :jaza:

Обидно только одно. :sm_sorry:
В клубе зарегистрировано 1?605 пользователей (пускай %30 это трупики)
а на мольбы о помощи отзываются одни и те же.(ПАСИБА ПАЦАНЫ :love_opel:)
0

#6 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 31 October 2011 - 20:21

:good:
0

#7 Пользователь офлайн   trostijan 

• горный Коковец

Отправлено 31 October 2011 - 21:16

Вот в пятницу и глянем . там делов то...
0

#8 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 31 October 2011 - 22:05

Да, и раз уже такая тема пошла то и наборчик инструментов прихватите. :pardon:
У нас машинка маленькая все что может пригодится может не влезть.
Или Jerry позвать, у него в машине все есть!! :sm_lol:
0

#9 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 01 November 2011 - 00:43

Пускай будет так.
Вот даже Web и тот на тему отписался (хоть пока помогать и не рвется)
Где все??? Что случилось???
АРМАГЕДДОН БЛИЗИТСЯ ???
0

#10 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 01 November 2011 - 11:19

И вааще - как можно нашару делать то , за что ты обычно берешь деньги :) :sm_cool:

Не... вопросов нет Если там екстрим какой нить и надо сделать - сделаем... но вот так от планомерно.

Да и еще - не люблю ремонтироваться на коленках.Потому как самая простая операция по снятию фары может закончиться совершенно неожиданным результатом. И чел может вааще остаться БЕЗ фары. Зачем это делать , если можно спокойно , не спеша , в теплом боксе , со всеми инструментами...

Сообщение отредактировал niki: 01 November 2011 - 11:22

0

#11 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 02 November 2011 - 23:48

Niki не бузи !!!
Хочешь денег??
НЕ ДАМ !!!! (А ребята готовы помочь и безвозмездно тобиш даром)
Если данное понятие для тебя незнакомо то прости.
Кстати......! Я то думал что клуб организован потому как "некая масса людей связанных между собой только любовью к конкретной марке автомобиля обеденились для того чтоб помогать друг другу" а не стремятся сбить поболее денег за работу которую, как ты говоришь можно и на коленях сделать (кстати ты говоришь - " экстрим" а оставить клубня без фар не экстрим???
КАК слабо???)
0

#12 Пользователь офлайн   SAVA 

Отправлено 03 November 2011 - 07:52

Я вроде где то читал, что ты где то не далеко от материка работаешь?! Если удобно, можешь в обед ко мне на работу заскочить - поможем чем сможем и инструмента навалом! Тута!
Телефоны по ссылке мои - звони!
0

#13 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 03 November 2011 - 11:40

fox_pro не буди зверя :sm_lol:
0

#14 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 03 November 2011 - 13:53

fox_pro, я не бузЮ!!! Вы тут человек новенький , поэтому придержите Ваши выводы при себе . ОК.
Я не против помочь, и многим людям помогал здесь не один год. Вы еще тогда наверное и про такую марку как ОПЕЛЬ не слышали. Однако Ваш спич для меня свидетельствует только об одном - извечная тяга нашего народа к шаре неистребима (читай - неизлечима).

Под вашим первым сообщением в этой теме, явно прослеживается скупость, жадность,некомпетентность, нежелание заплатить каких то там 20-30-100 грн. электрику. И здесь дело не в том , что мне , или кому то другому - нет. Вы читатель и телезритель - Вы даже себе не представляете, какой это объем работы - перебрать передние и задние фары. у вас даже инструментов нет. А представьте , что во время этой работы , где нить на коленках , кто то просто возьмет и уронит Вашиу левую (или правую) фару на асфальт. Что тогда будете делать???? Или вот сейчас похолодало - элементаарно , при откручивании фары , из за неосторожного движения ломается пластиковое крепление фары.Что тогда???? Очень хорошо помогли , да?

Вы некомпетентны , и еще смеете тут кого то поучать??!!! Таким макаром - Вы скоро будете предлагать перебрать вам двигатель на досуге, или коробку , или заменить сцепление. А чЁ - нормально ведь....?? И будете очень обижатсья когда Вам никто не захочет помочь, на свежем то воздухе.

Дружище - пойми меня правильно - если бы ты написал , там пацаны - помогите лампочку заменить, или еще что нить в этом роде , то я бы сам к тебе подЪехал , или ты ко мне , на Пилот , и мы бы за стаканчиком кое , за 10 мин все бы сделали. Но ты пишешь - перебрать передние и задние фары, просто на улице - это бред. И ты еще и обижаешься.... Ну подумай сам. Это все равно , что я бы написал - народ , а давайте у меня на бьюике переберем передние и задние фары , где нить на Материке. Да, если они там потухли и надо ехать , я стану и переберу , хоть тебе , хоть себе , и нашару , (потому как экстрим). Но в данном случае твое предложение сомнительно (мягко говоря).

Теперь про деньги. Когда я написал за деньги , то электрик , к которому ты заехал за 100 грн. НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за твою машину и за свою работу. Грубо говоря - если он ё...нул фару , то он тебе купит новую - без вопросов. Так для информации - час работы нормального електрика стоит от 100-150 грн. Хорошо если у тебя там контакты окислились , или просто лампочка сгорела. А если жгут перетерся?
А если все в порядке - а фары все равно не светят???
А у тебя скорее всего - просто сгорел предохранитель - поскольку в опелях система освещения разделена на лево-право, в отличии от того же бьюика , где сделано крестом.

Поэтому, пытаясь сэкономить, ты мало того , что абсолютно безосновательно начинаешь тут возмущаться , так ты сам себе еще и делаешь экстрим, рискуя остаться после такого ремонта без света , где нить в дороге.

Надеюсь - моя позиция предельно ясна.

Сообщение отредактировал MIDIS: 04 November 2011 - 11:40

0

#15 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 03 November 2011 - 14:01

так, считаю дальнейшее продолжение разговора бессмысленым, закрываю.
Фары в пятницу обязательно с удовольствием посмотрим
0

#16 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 03 December 2011 - 13:51

фары сделаны, и вакуумированы, ждём фотоотчета после мойки:)!
0

#17 Пользователь офлайн   fox_pro 

Отправлено 03 December 2011 - 16:48

Просмотр сообщенияdimek (03 December 2011 - 13:51) писал:

фары сделаны, и вакуумированы, ждём фотоотчета после мойки:)!

ПАСИБААА!!!
0

#18 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 03 December 2011 - 22:11

Всегда пожалуйста!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Проблема С ФАРАМИ - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому