Проблема С ФАРАМИ Ищу подельника !!!
Отправлено 31 October 2011 - 16:48
Кто в такую НЕ теплую пору готов рискнуть и помаяться на свежем воздухе.
Перебрать передние и задние фары.
Отправлено 31 October 2011 - 17:09
готов в общем-то составить компанию, но наверное аж на выходных...
Отправлено 31 October 2011 - 20:10
Все решено, создаю тему встречи "Ремонт фар на Opel Tigra"
Обидно только одно.
В клубе зарегистрировано 1?605 пользователей (пускай %30 это трупики)
а на мольбы о помощи отзываются одни и те же.(ПАСИБА ПАЦАНЫ )
Отправлено 31 October 2011 - 22:05
У нас машинка маленькая все что может пригодится может не влезть.
Или Jerry позвать, у него в машине все есть!!
Отправлено 01 November 2011 - 00:43
Вот даже Web и тот на тему отписался (хоть пока помогать и не рвется)
Где все??? Что случилось???
АРМАГЕДДОН БЛИЗИТСЯ ???
Отправлено 01 November 2011 - 11:19
Не... вопросов нет Если там екстрим какой нить и надо сделать - сделаем... но вот так от планомерно.
Да и еще - не люблю ремонтироваться на коленках.Потому как самая простая операция по снятию фары может закончиться совершенно неожиданным результатом. И чел может вааще остаться БЕЗ фары. Зачем это делать , если можно спокойно , не спеша , в теплом боксе , со всеми инструментами...
Сообщение отредактировал niki: 01 November 2011 - 11:22
Отправлено 02 November 2011 - 23:48
Хочешь денег??
НЕ ДАМ !!!! (А ребята готовы помочь и безвозмездно тобиш даром)
Если данное понятие для тебя незнакомо то прости.
Кстати......! Я то думал что клуб организован потому как "некая масса людей связанных между собой только любовью к конкретной марке автомобиля обеденились для того чтоб помогать друг другу" а не стремятся сбить поболее денег за работу которую, как ты говоришь можно и на коленях сделать (кстати ты говоришь - " экстрим" а оставить клубня без фар не экстрим???
КАК слабо???)
Отправлено 03 November 2011 - 13:53
Я не против помочь, и многим людям помогал здесь не один год. Вы еще тогда наверное и про такую марку как ОПЕЛЬ не слышали. Однако Ваш спич для меня свидетельствует только об одном - извечная тяга нашего народа к шаре неистребима (читай - неизлечима).
Под вашим первым сообщением в этой теме, явно прослеживается скупость, жадность,некомпетентность, нежелание заплатить каких то там 20-30-100 грн. электрику. И здесь дело не в том , что мне , или кому то другому - нет. Вы читатель и телезритель - Вы даже себе не представляете, какой это объем работы - перебрать передние и задние фары. у вас даже инструментов нет. А представьте , что во время этой работы , где нить на коленках , кто то просто возьмет и уронит Вашиу левую (или правую) фару на асфальт. Что тогда будете делать???? Или вот сейчас похолодало - элементаарно , при откручивании фары , из за неосторожного движения ломается пластиковое крепление фары.Что тогда???? Очень хорошо помогли , да?
Вы некомпетентны , и еще смеете тут кого то поучать??!!! Таким макаром - Вы скоро будете предлагать перебрать вам двигатель на досуге, или коробку , или заменить сцепление. А чЁ - нормально ведь....?? И будете очень обижатсья когда Вам никто не захочет помочь, на свежем то воздухе.
Дружище - пойми меня правильно - если бы ты написал , там пацаны - помогите лампочку заменить, или еще что нить в этом роде , то я бы сам к тебе подЪехал , или ты ко мне , на Пилот , и мы бы за стаканчиком кое , за 10 мин все бы сделали. Но ты пишешь - перебрать передние и задние фары, просто на улице - это бред. И ты еще и обижаешься.... Ну подумай сам. Это все равно , что я бы написал - народ , а давайте у меня на бьюике переберем передние и задние фары , где нить на Материке. Да, если они там потухли и надо ехать , я стану и переберу , хоть тебе , хоть себе , и нашару , (потому как экстрим). Но в данном случае твое предложение сомнительно (мягко говоря).
Теперь про деньги. Когда я написал за деньги , то электрик , к которому ты заехал за 100 грн. НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за твою машину и за свою работу. Грубо говоря - если он ё...нул фару , то он тебе купит новую - без вопросов. Так для информации - час работы нормального електрика стоит от 100-150 грн. Хорошо если у тебя там контакты окислились , или просто лампочка сгорела. А если жгут перетерся?
А если все в порядке - а фары все равно не светят???
А у тебя скорее всего - просто сгорел предохранитель - поскольку в опелях система освещения разделена на лево-право, в отличии от того же бьюика , где сделано крестом.
Поэтому, пытаясь сэкономить, ты мало того , что абсолютно безосновательно начинаешь тут возмущаться , так ты сам себе еще и делаешь экстрим, рискуя остаться после такого ремонта без света , где нить в дороге.
Надеюсь - моя позиция предельно ясна.
Сообщение отредактировал MIDIS: 04 November 2011 - 11:40
Отправлено 03 November 2011 - 14:01
Фары в пятницу обязательно с удовольствием посмотрим