Киевский Opel Клуб : Киев-Житомир-Новград Волынский-Ровно-Луцк - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Киев-Житомир-Новград Волынский-Ровно-Луцк 400километров впечатлений

#1 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 22 September 2011 - 21:29

На днях прокатился по этому маршруту.Дорога до Житомира так себе.Наконец то закончили развязку при подъезде к Житомиру.Удобные указатели и освещено хорошо.От Житомира до Н.Волынского не плохая.До Ровно вообще просто супер гладкая с отбойниками ну просто не езда а удовольствие сплошное.В Ровно ремонтируют мост и проехать на Луцк очень сложно.Лучше не въезжать в город а по окружной крутануться.В Ровно хороший ТРК с кафешками магазами и катком.В Луцке до центра не добрался но городок понравился своей неторопливой жизнью и всеобщим кумовством.Все друг-другу кумовья сватья сёстры и братья.Такого количества иномарок с европейскими номерами я не видел нигде.Их там просто целый рой. И самоходом и на эвакуаторах.И за рулями сидят простые волынские парни.Я так понял что бизнес там поставлен на промышленный масштаб.Возле Н.Волынского видел завод Церсанит.Красивое зрелище.Современные цеха на фоне красивейшей природы.По трассе появились экраны закрывающие ветхие постройки и создавая иллюзию близости к Европе и её ценностям.К Евро 2012 они готовы.Гости не увидят убогости и обветшалости. Все 400 км обратной езды сопровождались толпами людей копающих картошку.Их просто тысячи. В разной одежде на разных машинах в разном количестве.Но неизменно было только белые пластиковые мешки кучками стоящие у кромки поля.Страна у нас красивая.Люди трудолюбивые.
0

#2 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 23 September 2011 - 11:11

Машин с иностранными номерами много потому,что их заробитчани пригоняют.У меня знакомый из Тернополя имеет Пассат Б3.Так вот он его пригнал из Германии за 500 евро.А ездит в Тернополе вообще без документов на машину ! Местные гаишники не трогают таких как он. изъят и оформить такую машину это день.Вот и катается все кому не лень.А если ломается что-то серьезное то отдают на разборку.
0

#3 Пользователь офлайн   Fuckt 

• Пассажир, который попробовал ЧЁ и теперь любит пиво...

Отправлено 23 September 2011 - 11:40

Кучеряво живут... :rolleyes:
0

#4 Пользователь офлайн   jenya574 

Отправлено 23 September 2011 - 18:59

Каждый месяц катаюсь по этому маршруту до Корца и назад. Завод церсанит моя любимая достопримечательность. Все время из трубы идет красивейший кристально белый дым, очень успокаивает.
Последний раз две недели назад проезжал. Житомирскую ремонтируют по полной программе. Километров 40 идут ремонты по этой дороге. А после Житомира действительно дорога просто кайф, лучшего европейского образца!

ЗЫ. Мидис, ты случайно меня не видел? Я там недавно картошку как раз копал на окружной Корца )))
0

#5 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 23 September 2011 - 22:16

Просмотр сообщенияjenya574 (23 September 2011 - 18:59) писал:

Каждый месяц катаюсь по этому маршруту до Корца и назад. Завод церсанит моя любимая достопримечательность. Все время из трубы идет красивейший кристально белый дым, очень успокаивает.
Последний раз две недели назад проезжал. Житомирскую ремонтируют по полной программе. Километров 40 идут ремонты по этой дороге. А после Житомира действительно дорога просто кайф, лучшего европейского образца!

ЗЫ. Мидис, ты случайно меня не видел? Я там недавно картошку как раз копал на окружной Корца )))

Что такое Корца?
0

#6 Пользователь офлайн   jenya574 

Отправлено 24 September 2011 - 13:26

Просмотр сообщенияMIDIS (23 September 2011 - 22:16) писал:

Что такое Корца?

Корец, пгт, через километров 30 после новоградской окружной идет окружная Корца )))
0

#7 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 24 September 2011 - 16:37

Просмотр сообщенияjenya574 (24 September 2011 - 13:26) писал:

Корец, пгт, через километров 30 после новоградской окружной идет окружная Корца )))

Не видел я тебя там :biglol:Ты наверное не копал а шарился там :sm_lol:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Киев-Житомир-Новград Волынский-Ровно-Луцк - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому