Киевский Opel Клуб : Проблемы с тормозами - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с тормозами

#1 Пользователь офлайн   Лихачюга 

Отправлено 19 July 2011 - 10:52

Добрый день!!!! Машине Кадет Е седан 86 год. Помогите решить проблему с тормозами!!!
Тормозят в юз переднее правое и заднее левое остальные подключаются на много позже, и при этом машину естественно начинает разворачивать. Тормоза прокачаные (сегодня)колодки все новые (покупал на Перова)тормозные целиндры новые, педаль не падает но и не тормозит и ещё проблема с ручником-его почти нет!!!
Подскажите мошт какое то СТО нормальное где могут эту проблему решить!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
0

#2 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 19 July 2011 - 11:35

нужно не только колодки новые ставить, а еще смотреть на выработку дисков и барабанов (возможно их нужно проточить?), еще могли неправильно подвести колодки.
Ручник - покупаешь на Перова новый трос и будет тебе счастье (сам недавно менял :rolleyes: )

Сообщение отредактировал grev: 19 July 2011 - 11:44

0

#3 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 19 July 2011 - 22:11

Кошкин дом.
0

#4 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 19 July 2011 - 23:30

ДА какой кошкин дом???!!!! Тросы ручника , и задние барабанные механизмы - ф топпку!!!! Все поставить новое. передние суппорта - если делко - то ф отппку , если АТЕ - то нормально. Колодки должны быть новые., диски - хотя бы проточенные. Но самое галвное - в опелях контура идут не перед-зад , а крест накрест , и соотв . у тя в главном тормозном, не держит одна пара манжетов. Значит ГТЦ - тоже под замену-никаких ремкомплектов. И все будет ОК!!!!
0

#5 Пользователь офлайн   Лихачюга 

Отправлено 20 July 2011 - 09:34

[quote name='niki' timestamp='1311111003' post='72606']
ДА какой кошкин дом???!!!! Тросы ручника , и задние барабанные механизмы - ф топпку!!!! Все поставить новое. передние суппорта - если делко - то ф отппку , если АТЕ - то нормально. Колодки должны быть новые., диски - хотя бы проточенные. Но самое галвное - в опелях контура идут не перед-зад , а крест накрест , и соотв . у тя в главном тормозном, не держит одна пара манжетов. Значит ГТЦ - тоже под замену-никаких ремкомплектов. И все будет ОК!!!!
[Спасибо, главный я уже собрался менять да вот не знаю какой нужен, там говорят три вида на кадете тех главных и чтоб его подобрать нужно снять старый и по нём смотреть а так как я езжу каждый день то разобрать не могу.
0

#6 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 20 July 2011 - 10:56

тебе подойдет обычный АТЕ шный ГТЦ. Никаких там трех видов. На Бьюике - всего один ГТЦ стоит , хотя АБСы разные , а на кадете и подавно. Бери ГТЦ АТЕ с кадика , Верки Асконы , астры Ф и все будет пучком. На крайняк - приедь на разборку , открой капот и пусть разбиралы смотрят.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Проблемы с тормозами - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому