Причиной отравления 38 людей в Киеве стали, помимо кур гриль, и другие испорченные продукты из супермаркета. Об этом сообщила главный санитарный врач Оболонского района Киева Элла Лавербич.
Медики утверждают, что на полках супермаркета были так же и другие несвежие продукты. Пропавшие продтовары из магазина отправили на больничную койку 38 киевлян. Сегодня выписались из больницы 4 человека.
Как сообщалось ранее, В ГУ здравоохранения Киева сообщили, что с 8 по 10 июня в больницах зарегистрировано 46 больных с признаками острой кишечной инфекции. Среди них четверо детей, госпитализированы в инфекционные отделения киевских больниц. Все они купили курицу в супермаркете "Велика кишеня" на Оболони.
Расследование массового пищевого отравления в столице продолжается. Торговую точку оштрафовали на 435 гривен.
http://kiev.vgorode.ua/news/12/59778/
Страница 1 из 1
Оболонский супермаркет травил людей не только курами гриль, но и другой тухлятиной
Отправлено 13 June 2011 - 20:00
В очередной раз они оправдали своё название. Никогда не ходил в подобные клоповники.
Отправлено 14 June 2011 - 09:44
Я тоже об этом слышал , и по радио и по ТВ , но никакая журналистская <censored> (простите уже ) не назвала наименование супермаркета - все говорили - "у супермаркети на оболони". И только тут я увидел , что это велика кишеня.
Все от безнаказанности. А надо так - случилась такая фигня - продавцов , за в отделом и директора супермаркета - прямо при всех , вывести на улицу , перед супермаркетом и расстрелять. Другие уже ДУМАТЬ ГОЛОВЙ будут.
Даже при совдепии - они бы уже были под судом... А тут - сплошной ГГГондурас!!!!!! И менно за это - я ненавижу украину, будь она проклята.
Все от безнаказанности. А надо так - случилась такая фигня - продавцов , за в отделом и директора супермаркета - прямо при всех , вывести на улицу , перед супермаркетом и расстрелять. Другие уже ДУМАТЬ ГОЛОВЙ будут.
Даже при совдепии - они бы уже были под судом... А тут - сплошной ГГГондурас!!!!!! И менно за это - я ненавижу украину, будь она проклята.
Отправлено 14 June 2011 - 09:51
Если бы штраф за подобное составил хотя бы 400 тыс. грн., им было бы дешевле выбросить просроченный товар, а так до лампочки.
Страница 1 из 1