Купил фильтры фирмы Bosch. Картинки прилагаются.
Поделитесь, пожалуйста, свежими впечатлениями: что хорошо,
что плохо, сколько прослужат и т.п.
Спасибо.
Страница 1 из 1
Bosch-евские фильтры. Кто пользовался? Мнение о фильтрах
Отправлено 25 May 2011 - 21:41
Пользовался. Если не палёнка то проходят от замены до замены без проблем.Последнее время пользовался Хенгстом......хорошие фильтра.
Отправлено 27 May 2011 - 09:33
Все точно такое же , кроме воздушника - стоит и у меня в машине - подходит один в один. Все нормально ходит. Хотя по нашей жизни , бензо-фильтр можно прикончить за одну заправку Поэтому особо не заморачиваюсь , по поводу производителя.
Вот сейчас пух полетел - какой бы у тебя не был супер навороченный воздушник - он забьется этим пухом , что оригинал , что паленка , тоже самое и с бензом.
Вот сейчас пух полетел - какой бы у тебя не был супер навороченный воздушник - он забьется этим пухом , что оригинал , что паленка , тоже самое и с бензом.
Сообщение отредактировал niki: 27 May 2011 - 09:34
Отправлено 23 March 2012 - 20:26
Ну не знаю, менял масло с воздушным, масляным и топливным фильтрами...Все МАННовское... воздуханом вообще доволен- примерно 30 тысяч проехал до его замены...достали его...конечно немного не свежий и грязненький, но в общем не плохо... ну а масло и бенз фильтра конечно немного не такие стойкие, но..
тоже нечего!
Когда машину покупал...Приехал на первую замену масла и ужаснулся немного. Значит, по топливу нечего сказать не могу, но вот масло был просто разорван!!! О воздушном примерно такая же история...
Вообщем меняю масло и фильтры на Ликви Молли не далеко возле Бориспольской трассы, возле Фоззи по моему. Сервис отличный, что надо подскажут, почистят и диагностику жидкостей проведут (включено) тормозной, охладительной и т.д. (не реклама)
тоже нечего!
Когда машину покупал...Приехал на первую замену масла и ужаснулся немного. Значит, по топливу нечего сказать не могу, но вот масло был просто разорван!!! О воздушном примерно такая же история...
Вообщем меняю масло и фильтры на Ликви Молли не далеко возле Бориспольской трассы, возле Фоззи по моему. Сервис отличный, что надо подскажут, почистят и диагностику жидкостей проведут (включено) тормозной, охладительной и т.д. (не реклама)
Отправлено 24 March 2012 - 23:49
Пользовался Маном и Кнехтом.Про бошевские ничего сказать не смогу. Хотя если не подделка то должны быть не плохие.
Страница 1 из 1