Устал уже. Прошу помощи. Дергаемся до немогу
Отправлено 24 May 2011 - 11:49
Вот бьюсь с этой проблемой, просто в один день решил не ехать при нажатиии на газ, точнее если слегка нажать то небольшое ускорение есть но с рывками, если вжать до упора, то чуть не глохнет, но это не постоянно так, а то едет и рвёт из под колёс, то тупит, сразу было принято решение менять топливный фильтр, не помогло, проверил свечи, норме - не помогло, провода высокого напряжения тоже в норме, начали полностью трясти топливную систему, в баке нормально, бензин поступает, бензонасос выдаёт нужное давление 3бара. Телеметрия показывает полностью исправные датчики. Ребят подскажите кто сталкивался. кто может победить это ,какой механик или какое СТО.
Может у кого то была похожая проблема или может кто подскажет что ещё можно проверить. И ещё одно наблюдение, на холостых реагирует на газ как надо, но стоит поехать то всё.на газ нажимаешь начинает дергаться, захлебываться и тому подобное
Может у кого то была похожая проблема или может кто подскажет что ещё можно проверить. И ещё одно наблюдение, на холостых реагирует на газ как надо, но стоит поехать то всё.на газ нажимаешь начинает дергаться, захлебываться и тому подобное
Отправлено 24 May 2011 - 15:33
Ндада - все екстрасенсы и телепаты в отпуске , поэтому мало что можно сказать.
Отправлено 25 May 2011 - 00:16
Изменение меню , может быть рекомендовано , только гастроентерологами. И не всегда оно помогает , если например проблема в геморрое. Тут уж опытный проктолог нужен , или хирург. Иначе никак.
ЗЫ. Опиши более детально свои симптомы , модель двигателя,пробег, ошибки - если есть. Я конечно понимаю , что в Буче , что Аскона , что Омега Б называется Опелем , сам живу в Ворзеле, но тем не менее - это очень важный момент.
ЗЫ. Опиши более детально свои симптомы , модель двигателя,пробег, ошибки - если есть. Я конечно понимаю , что в Буче , что Аскона , что Омега Б называется Опелем , сам живу в Ворзеле, но тем не менее - это очень важный момент.
Отправлено 25 May 2011 - 08:10
у меня такие симптомы были при хреновых свечах (точнее при больших зазорах)
Отправлено 25 May 2011 - 11:18
Brat Wowan (25 May 2011 - 10:21) писал:
+1. Очень похожие симптомы. На моей омежке так же было. А ещё попробуй на холостых раскрутить кратковременно выше 4500 об/мин., чтобы исключить датчик распредвалов и мозги.
спасибо всем за ответы .еду в 13-00 на сто ..буду смотреть ..думаю катализатор забит свечи новые
Отправлено 25 May 2011 - 11:44
Никого не слушай, это они от зависти.
Понаехали тут со своими фордами да митсубисями и рассказывают
Понаехали тут со своими фордами да митсубисями и рассказывают
Отправлено 26 May 2011 - 10:08
Morgan (25 May 2011 - 13:55) писал:
Все вебер ..машинка едет как нада..катализатор был причиной
А что в замен поставил? Лучше стронгер ставить, а то при пустой банке звук неприятный такой. А ещё слышал, что эти катализаторы на драгметаллы принимают.
з.ы. "Вебер" как всегда дельно, по теме, реально выручил
Отправлено 27 May 2011 - 08:23
у меня 2 стронгера, 1 - вместо ката, 2й вместо резонатора, 2 года - полёт нормальный