Страница 1 из 1
Выбор страховой компании
Отправлено 30 March 2011 - 14:07
Пришло время, когда нехорошие люди требуют за стоянку больше чем за КАСКО.
Посоветуйте страховую.
Единственное требование - чтоб выплачивали.
Пусть немного тариф выше, пусть не все учтено, НО чтоб выплаты были без судов и привлечения наемников.
Спасибо.
Посоветуйте страховую.
Единственное требование - чтоб выплачивали.
Пусть немного тариф выше, пусть не все учтено, НО чтоб выплаты были без судов и привлечения наемников.
Спасибо.
Отправлено 30 March 2011 - 14:49
мне в кризис с опозданием в 2 месяца ТАС выплатила страховку. Страхуюсь только у них...
Отправлено 30 March 2011 - 16:56
Не знаю про отзывы.... кризис был в самом разгаре, а деньги таки мне выплатили... и это при том,что я у них не застрахованный был, а застрахован у них был виновник ДТП
Отправлено 30 March 2011 - 20:03
Который год страхуюсь тута http://eia.com.ua/ Правда страхую ГОшку.Было у меня два мелких ДТП где я был виноватым,вроде проблем не было.Но проблема была в том,что от это компании прислали на суд юриста.Как оказалось потом этот юрист женского пола потом посапывал рядом со мной целых два года! А товарищь Андрес даже ей цветы в Луганске от меня дарил на Д.Р! И местом нашего знакомства был Святошинский райсуд-гламурно...
Скажу что эта мадам была зам.нач юр.отдела.У этой конторы пакет автострахования не очень большей.В основном заводы,фабрики,Епицентры,пароходы , моряки! А автостраховки были побочное.И потому они не накрылись сразу и судя по слухам и сейчас живут не плохо.Года два тому назад эту компанию купил Сбербанк России.
Скажу что эта мадам была зам.нач юр.отдела.У этой конторы пакет автострахования не очень большей.В основном заводы,фабрики,Епицентры,пароходы , моряки! А автостраховки были побочное.И потому они не накрылись сразу и судя по слухам и сейчас живут не плохо.Года два тому назад эту компанию купил Сбербанк России.
Отправлено 30 March 2011 - 21:19
гарна юристочка... а давай ей на зло, будем каждый год цветы по праздникам дарить?
Отправлено 31 March 2011 - 08:04
бобр (30 March 2011 - 20:03) писал:
Который год страхуюсь тута http://eia.com.ua/
По КАСКО очень сжатая инфа. Стремно. Такое впечатление, что писали на скорую руку и не особо заморачиваясь
Не серьезно.
Отправлено 06 April 2011 - 15:46
Если вопрос ещё не решился, готов помочь в оформлении страховки в одной из страховых ( УСГ или Уника ). Работаю с обоими СК и по моим клиентам отказ был только 1 (был украден футляр запасного колеса на RAV4)
Задавай вопросы, пиши, звони. буду рад помочь.
Задавай вопросы, пиши, звони. буду рад помочь.
Отправлено 06 April 2011 - 16:16
Спасибо. Вопрос закрыт.
Переубедили в бессмысленности страхования.
Лишняя трата денег и головная боль в их выбивании из страховой (любой).
Переубедили в бессмысленности страхования.
Лишняя трата денег и головная боль в их выбивании из страховой (любой).
Отправлено 07 April 2011 - 16:48
иногда и сам задумываюсь в смысле страховки ... но уже почти пол года выбиваю денежку из про100 страхования по цывилке (их клиент убил мне мою предыдущую мафынку). А застраховал бы её по КАСКО в своей СК и получил бы уже давно выплату и не знал бы проблем = )
Отправлено 07 April 2011 - 17:40
Не факт, что другая выплатила бы быстрее.
На словах они все миллиардеры с запасами и выплачивают каждый день по 100 тыщ
На словах они все миллиардеры с запасами и выплачивают каждый день по 100 тыщ
Страница 1 из 1