Киевский Opel Клуб : Дети летейнанта Шмидта на киевских улицах!:) - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дети летейнанта Шмидта на киевских улицах!:) Опят про парковщиков..

#31 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 22 February 2012 - 12:21

Куплю биту.
0

#32 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 03 March 2012 - 13:03

Просмотр сообщенияPava (26 April 2011 - 11:49) писал:

и я вот на днях видела прикольную картину )))
стою возле машины на Дарвина возле местного Дома пионеров (машина возле бровки, парковка бесплатная, я на тротуаре жду малую), за моей машиной есть место еще для одной машины, подъезжает Лексус RX350, всунуться между машинами у женщины не получилось ни передом, ни задом...только хотела подойти помочь, когда мимо меня проходит мужчина в черной курточке и черных брюках, подходит к этой женщине и говорит, что поможет припарковаться, поруководил и поставил ее по диагонали носом на тротуар :) затем она спрашивает: "Сколько стоит парковка?", он отвечает 20 грн, она дает ему деньги, он взял деньги и пошел дальше своей дорогой...женщина закрыла машину и ушла :)
вот такой у нас предприимчивый проходящий мимо народ :biglol: и невнимательные водители :sm_cool:

:biglol:
0

#33 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 27 March 2012 - 10:18

Суббота.Автобазар на Столичке.Друга повез смотреть машины. Как обычно там дурдом.Еду медлено...Тут смотрю парковщик махает мол есть место.Ну мне приятно,паркуюсь,вынимаю 5-ть гривень за старание.А в ответ тут 10-ть гр час.Я такой наглости не ожидал прекрасно знаю что это 3-ья парковачная зона и тут 3-ри гр в час.Я говорю "мол держи 5-ку и скажи спасибо".Тот ни в какую и хочет 10-ку.Я молча закрываю машину и ухожу.Нефига он не получил...
0

#34 Пользователь офлайн   Наркетчик 

• Фитотерапевт

Отправлено 30 March 2012 - 13:41

Водители с 1 апреля могут не платить за парковку при отсутствии паркомата - Минрегионстрой

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства заявляет праве водителей с 1 апреля не оплачивать парковку при отсутствии паркомата.

Об этом на пресс-конференции сказал начальник управления благоустройства территорий и коммунального обслуживания Минрегионстроя Александр Игнатенко.

"Только 5% мест для парковки сейчас оборудованы соответствующими паркоматами по всей Украине. Некоторые органы местного самоуправления уже утвердили соответствующие решения", - сказал Игнатенко.

Он привел в пример Запорожье, где, по его словам, все парковки сделаны бесплатными, а также Одессу, где парковка будет оплачиваться только по безналичному расчету.

По словам Игнатенко, в связи с тем, что задача по установке паркоматов на всей территории Украины до 1 апреля не была выполнена, с 1 апреля при отсутствии паркомата водитель может не оплачивать данную услугу.

Как сообщалось, в январе Кабинет Министров отсрочил обязательное оборудование операторами парковок паркоматами и автоматическими въездными и выездными терминалами до 1 апреля.

23 марта Запорожский городской совет отменил плату за парковку автомобильного транспорта из-за отсутствия паркоматов.

В январе Сумы приостановили взимание платы за парковку из-за отсутствия паркоматов.

Источник: ТЫЦ

Ждем реакцию Киева...))))
0

#35 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 30 March 2012 - 13:56

Опять будет бардак. :sm_sorry:
0

#36 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 31 May 2012 - 17:41

И вот сегодня очередной Эдуард и опять на парковке возле ДК Украина. Выезжаю где-то около 9-ти утра с парковки,а тут смотрю тело бегает!:) Ну и просит деньги за въезд. Ну я опять про документ,знак и вообще "чей холоп будешь"? В ответ типа мол в аренду взяли,а документы у шефа. Ну я ему и вызвал милицию а сам поехал на работу.Милиция минут через 20-ть перезвонила что на месте...:)

Сообщение отредактировал бобр: 31 May 2012 - 17:42

0

#37 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 31 May 2012 - 18:12

"Милиция минут через 20-ть перезвонила что на месте."

И че ?
0

#38 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 31 May 2012 - 20:58

Я позавчера ругался возле гостиницы Салют. Два пЭДИКА в жилетках ярких,бегали по площадке и снимали дань. Я сказал что платить не буду.Один начал кричать что если я бедный то он может мне дать пять рублей на парковку. Я сказал что я очень бедный и мне пять рублей очень помогут в жизни.Так ему и сказал..Давай пять рублей. Эдик застыл в изумлённой позе с открытым ртом. Так наверное и стоит до сих пор. :sm_sorry:
0

#39 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 06 June 2012 - 13:36

Вот вчера у меня состаялось общение сразу двумя парковщицами! Именно парковщицами.Я так понял что руководство Киевтранспарксервиса режило "давить на жалось" . Припарковался на Жилянской.Ззаки висят "парковка паралельно" бордюру. Но все стоят "елочкой".Простоял я где-то час.Сажусь в машину а тут слышу с ярковыраженным закарпатским акцентов "А гроши? Вы вынни 10-гр"! Я культурно-никому не вынен!:)В ответ "тут нема паркомата,але есть кассовый аппарат у якому е чека". Ну я культурно мол не плачу.И тут "Вам шо жалко 10-ть гр?".Я говорю "да" и молча уезжаю...

ТК Олимпийский. Приехал я туда где-то около 19.30.И тут бежит мадам. Я культурно "не плачу".В ответ "не платите,уезжайте!" Я опять культурно "парковка работает до 19-ти 00 и что она тут делает? Сейчас я вызову милицию!"...Парковщица испарилась...

Сообщение отредактировал бобр: 06 June 2012 - 13:37

0

#40 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 06 June 2012 - 14:30

Возле МРЭО на Троещине бегают два Эдика без формы но в ярких жилётках. Подходят выборочно.Психологи блин.Или в репу уже получали....эх..дикая страна
0

#41 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 06 June 2012 - 15:04

MIDIS Тю...Да я с ними уже общался!:) Читай пост номер 11-ть...
0

#42 Пользователь офлайн   Наркетчик 

• Фитотерапевт

Отправлено 07 June 2012 - 09:00

и 12 тоже...))))
там же было дело...
0

#43 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 07 June 2012 - 15:53

"Познакомлю с Эдиком" :sm_lol:
0

#44 Пользователь офлайн   Fisher 

• Сомалийский санитар

Отправлено 12 July 2012 - 18:25

Чешу затылок, но тоже не припмню - когда платил за парковку воздух :pardon:
:drinks:
0

#45 Пользователь офлайн   fox_pro 

• массовик-затейник:)

Отправлено 16 July 2012 - 19:19

Предлагаю знакомство с "Эдиком"
Каждую пятницу на парковке ТЦ "Метрополис" бегает, такой маленький-скромненький)))
Не прочь поговорить, всем показывает свой мобильный паркомат (Кассовый аппаратик)

ЗЫ Все кто созреет с ним повидаться напомню парковка работает до 19:30
0

#46 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 01 August 2012 - 09:27

Вчера приехал на футбол.Оставили с другом машину на Красноармейской чуть выше Саксаганского. Ни знаков ни разметки там нет.Подходит парковщик и говорит что "посмотреть" футбол стоит 50-гр!:) Как обычно сначала культурно сказали что не платим.Парковщик стал "буксовать" и был послан в грубой форме.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Дети летейнанта Шмидта на киевских улицах!:) - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому