Дети летейнанта Шмидта на киевских улицах!:) Опят про парковщиков..
Отправлено 03 March 2012 - 13:03
Pava (26 April 2011 - 11:49) писал:
стою возле машины на Дарвина возле местного Дома пионеров (машина возле бровки, парковка бесплатная, я на тротуаре жду малую), за моей машиной есть место еще для одной машины, подъезжает Лексус RX350, всунуться между машинами у женщины не получилось ни передом, ни задом...только хотела подойти помочь, когда мимо меня проходит мужчина в черной курточке и черных брюках, подходит к этой женщине и говорит, что поможет припарковаться, поруководил и поставил ее по диагонали носом на тротуар затем она спрашивает: "Сколько стоит парковка?", он отвечает 20 грн, она дает ему деньги, он взял деньги и пошел дальше своей дорогой...женщина закрыла машину и ушла
вот такой у нас предприимчивый проходящий мимо народ и невнимательные водители
Отправлено 27 March 2012 - 10:18
Отправлено 30 March 2012 - 13:41
Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства заявляет праве водителей с 1 апреля не оплачивать парковку при отсутствии паркомата.
Об этом на пресс-конференции сказал начальник управления благоустройства территорий и коммунального обслуживания Минрегионстроя Александр Игнатенко.
"Только 5% мест для парковки сейчас оборудованы соответствующими паркоматами по всей Украине. Некоторые органы местного самоуправления уже утвердили соответствующие решения", - сказал Игнатенко.
Он привел в пример Запорожье, где, по его словам, все парковки сделаны бесплатными, а также Одессу, где парковка будет оплачиваться только по безналичному расчету.
По словам Игнатенко, в связи с тем, что задача по установке паркоматов на всей территории Украины до 1 апреля не была выполнена, с 1 апреля при отсутствии паркомата водитель может не оплачивать данную услугу.
Как сообщалось, в январе Кабинет Министров отсрочил обязательное оборудование операторами парковок паркоматами и автоматическими въездными и выездными терминалами до 1 апреля.
23 марта Запорожский городской совет отменил плату за парковку автомобильного транспорта из-за отсутствия паркоматов.
В январе Сумы приостановили взимание платы за парковку из-за отсутствия паркоматов.
Источник: ТЫЦ
Ждем реакцию Киева...))))
Отправлено 31 May 2012 - 17:41
Сообщение отредактировал бобр: 31 May 2012 - 17:42
Отправлено 31 May 2012 - 20:58
Отправлено 06 June 2012 - 13:36
ТК Олимпийский. Приехал я туда где-то около 19.30.И тут бежит мадам. Я культурно "не плачу".В ответ "не платите,уезжайте!" Я опять культурно "парковка работает до 19-ти 00 и что она тут делает? Сейчас я вызову милицию!"...Парковщица испарилась...
Сообщение отредактировал бобр: 06 June 2012 - 13:37
Отправлено 06 June 2012 - 14:30
Отправлено 12 July 2012 - 18:25
Отправлено 16 July 2012 - 19:19
Каждую пятницу на парковке ТЦ "Метрополис" бегает, такой маленький-скромненький)))
Не прочь поговорить, всем показывает свой мобильный паркомат (Кассовый аппаратик)
ЗЫ Все кто созреет с ним повидаться напомню парковка работает до 19:30
Отправлено 01 August 2012 - 09:27