Киевский Opel Клуб : Дети летейнанта Шмидта на киевских улицах!:) - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дети летейнанта Шмидта на киевских улицах!:) Опят про парковщиков..

#1 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 21 March 2011 - 12:01

Сегодня как обычно окол 8.30 подвез любимую к метро Дворец Украина и пошел в ларек купить газету.Потом сел в машину и читаю газету.И тут подходит "чудо" в яркой жилетке и бейджеком,начинает стучат в окно.Я открываю окно и сразу говорю - "не подаю"! Тут сразу мне :"тут платная парковка,тама знаки,а я парковщик".Мне озвучивают что я должен 10-ть гр. Я спокойно закрываю окно и дальше читаю газету.Опять стучит! Я опять открываю окно и открытым текстом- "Иди на ....! Лучше не трогай меня!" Тот начинает мне угрожать, начинается словестная перепалка. Я предлогаю показать свое удостоверение и каки-либо документы на парковку.Тот показывает удостоверение нипонятно кого и кем выдано с жирной надписью "парковщик Эдуард".Я спокойно говорю что ксива липовая и кто он вообще такой,и поднимаю стекло.Парковщик уходит и опускает шлагбаум.Так как мне нужно ехать а шлагбаум опущен,я выхожу из машины и начинаю просто ломать шлагбаум! Парковщик начинает лезть в драку с криками "за все заплатишь гад!" Я опять спокойно говорю парковщику что шлагбаум на основании ришенны Печерского райсуда не может тут стоять и я сейчас вызову милицию! Беру и вызываю милицию,паралельно звоня Диме в Комитет прямой дий(тот который блокираторы победил). Парковщик тут же подымает шлагбаум и пропадает.Милицию ждал час,так и не дождался и уехал...

И теперь самое главное! Никто кроме Киевтранспарсервиса не имеет права вообще просить оплатить парковку! Но Кивтранпарксевис начала незаконно сдавать в аренду паркувальни майдачики. В пятницу по СТБ был сюжет про таких уличных "законных" попрашаек на ночных парковках вдоль дорог.Итог -чуваки просто рубят деньги себе в карман и не несут ответственности ни за что!
0

#2 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 21 March 2011 - 12:11

упал под стол:))))
"Парковщик Эдуард" :)))))))))))))))))))))))))
0

#3 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 21 March 2011 - 12:13

Фамилия была,но мелким шрифтом! А "парковщик Эдуард" очень жирно!
0

#4 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 21 March 2011 - 13:24

Та вообще улыбает, что эти уроды в жилектах ВЕЗДЕ.
Просто везде где хоть иногда паркуются люди.
Я так понял, что те, кто не хочет работать - тупо теперь стрегут капусту.
Тоже никогда и ничего не даю.
0

#5 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 21 March 2011 - 14:07

Смотрел этот сюжет на СТБ. Правовая неграмотность населения позволяет подобным эдуардам заниматься поборами и вымогательством. Коля молодец.
0

#6 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 21 March 2011 - 16:35

И не только Эдуардам, но и .... тезкам. :diablo:
0

#7 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 30 March 2011 - 10:16

И вот сегодня продолжение! Приезжаю.Шлагбаум открыт,но сразу после моего заезда закрывается.Я как обычно купил газетку,прочитал ее-обычно читаю минут 20-ть - этого как раз хватает чтобы пробка на Саксаганского закончилась,и на выезд.Без лишних слов мне открывают шлагбаум и я выезжаю.В следующий раз попрашу машину помыть. :sm_lol: На парковщике жилетка из Эпицентра и бейджик для лохов...

Сообщение отредактировал бобр: 30 March 2011 - 10:16

0

#8 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 30 March 2011 - 10:58

А у нас уже парковка во дворе 15 грн :sm_grustn:
Уроды.
ТИПА киевпарксервис на них наехал и заставил платить супер налоги.
0

#9 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 25 April 2011 - 20:21

Продолжим...

Лавра.Вход в музей ВОВ,на тротуаре.Смотрю фишки стоят,в округе мест для парковки нет.Я как обычно особо не церемонясь выхожу из машины , выбрасываю фишку в кусты,и нагло паркуюсь.Тут откуда не возьмись чувак.Ни формы у него,не еще чего-просто чувак с фразой "Вы что себе позволяете!? Тут резерв! Тут платная парковка!20-ть гр в час"!!! :sm_lol: Я спокойно на все происходящее реагирую и задаю вопрос а-ля кто он такой,удостоверение и т.д.А ответ- " документов никаких нет"!А потом "дядь дай 20-ть гр,я посмотрю за машиной"! Радует хоть честно сознался! За что был послан к такой-то маме не грубой форме...
0

#10 Пользователь офлайн   Pava 

• КОКлетка

Отправлено 26 April 2011 - 11:49

и я вот на днях видела прикольную картину )))
стою возле машины на Дарвина возле местного Дома пионеров (машина возле бровки, парковка бесплатная, я на тротуаре жду малую), за моей машиной есть место еще для одной машины, подъезжает Лексус RX350, всунуться между машинами у женщины не получилось ни передом, ни задом...только хотела подойти помочь, когда мимо меня проходит мужчина в черной курточке и черных брюках, подходит к этой женщине и говорит, что поможет припарковаться, поруководил и поставил ее по диагонали носом на тротуар :) затем она спрашивает: "Сколько стоит парковка?", он отвечает 20 грн, она дает ему деньги, он взял деньги и пошел дальше своей дорогой...женщина закрыла машину и ушла :)
вот такой у нас предприимчивый проходящий мимо народ :biglol: и невнимательные водители :sm_cool:
0

#11 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 20 June 2011 - 15:33

Братиславская 52,возле торгового центра,воскресение.Приезжаю со своей мадам диван посмотреть.Тут откуда не возьмись чудо в жилетке.У чуда очень чесалось лицо! И опять давай деньги просить.Я типа "Вы кто?Удостоверение"! Ответ: "Я стажер,еще нет фотографии! Вот есть квитанции(на них просто печать ЧП)"!!! Я культурно говорю что денег не дам.Тот начинает грубить.В ответ вызываю милицию.Смотрю второй такой же бродит.Я к нему с вопросом про удостоверение-опять стажер! Затем не дождавшись милицию уезжаю.Через полчаса звонок,звонит Беркут и спрашивае мол что случилось мы по адресу.Я рассказываю все как было.Те с интузиазмом в трубке "сейчас разберемся".Чезер минут 15-ть заезжаю туда,парковщиков нет...
0

#12 Пользователь офлайн   Наркетчик 

• Фитотерапевт

Отправлено 21 June 2011 - 20:51

Была как-то история там же, на Братиславской.
Приехал в МРЕО посмотреть перечень документов для регистрации...
Приехал никого не было... Выхожу, сажусь в машину (бумажка под дворником уже есть), подбегает "Эдуард" :biglol: смотрит на бумажку и изрекает: ну-у-у-у.... 2 гривны...
Я аж ошалел от таких скидок... Ты либо бери полную плату за час, либо вообще забудь...
Я ему говорю - не дам! и неспеша начинаю уезжать...
Его реакция вообще убила...
Стал, расставил руки в стороны и говорит: Не! Ну, нормально!... :biglol:

А Беркут это жестоко... :sm_sorry:
0

#13 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 21 June 2011 - 21:43

про беркут улыбнудсо:)) молодец Коля:)))
0

#14 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 22 June 2011 - 08:36

А что с Беркутом жестко? Чувак грубить стал! Ну я мог бы его отаварить,но "я б...ть культурный человек"! :sm_lol: Вот пусть Буркут и разбирается и мои налоги отрабатывает. :biglol:
0

#15 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 24 June 2011 - 16:18

Странно - ко мне вааще не подходят.. :( Единственное место , где плачу за парковку , это на Перова , на боковой стоянке. Но там меня знают много лет , и знают все мои машины , так что место для парковки есть для меня всегда , даже если висит надпись - мест нет.
И цена нормальная - 5 рубасов за день :)
0

#16 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 30 September 2011 - 13:29

А вот и свежие новости! Эвакуаторы возвращаются!

Эвакуаторы могут вернуться. Верховная Рада планирует разрешить ГАИ задерживать автомобили за неправильную парковку. Депутаты уже поддержали законопроект в первом чтении. Сейчас документ дорабатывают. http://podrobnosti.u.../26/793906.html

Лично я рад этому событию и полностью поддерживаю их возвращение! Я серьезно! Народ у нас перестал чувствовать заботу о себе! Такого как сейчас твориться в центре Киева нигде не видел.Культуру парковки нужно гривной развивать.Сам когда-то кофе за 350 гр выпил и нечего.
0

#17 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 06 October 2011 - 10:15

Камеди клаб и рядом не стояло! :biglol: :sm_lol:

Из жизни
0

#18 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 06 October 2011 - 19:51

Супер. Блин среди каких уродов мы живём.Такую страну просрали.
0

#19 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 06 October 2011 - 22:39

прикольный видос... не знал что таблички не законные...
0

#20 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 07 October 2011 - 08:01

А я знал.
Давно обсуждалось на ланос клубе.
Никогда на них внимания не обращал, не считая отдельных типа СБУ и пр.
0

#21 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 07 October 2011 - 11:38

я в принципе редко в центре паркуюсь - но всегда нахожу де втиснутся если чиво:) даже без этих табличек:)
0

#22 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 09 October 2011 - 14:59

Парковщики стали добрее ко мне относиться.... :sm_sorry:
0

#23 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 09 October 2011 - 17:17

После чего ?
0

#24 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 09 October 2011 - 18:14

Просмотр сообщенияWeb (09 October 2011 - 17:17) писал:

После чего ?

Сам теряюсь в догадках.Не подходят :sm_sorry:
0

#25 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 03 January 2012 - 20:17

Не хочу показаться сильно умным,то про паркоматы знаю немножко больше...

Когда Вы засовываете туда н.... количество денег,то знайте-эти деньги Вы отдаете "в никуда"! Т.е их просто воруют! Просто паркомат не является кассовым аппаратом и "жесткого" диска у него нет!!!!! Говоря русским языком-сколько денег туда засунуто неизвестно никому, кроме того кто их от туда вынимает! Дальше продолжать? :sm_cool: И если у кого дальше есть желание платить за парковку,то лучше эти гривны отдайте на хостинг КОК! В противном случае эти 10-ть гр пойдут на заправку Лекскусов "кассиров" Киевстранпарксервиса...
0

#26 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 04 January 2012 - 03:48

Меня вааще как то тактично обходят все эти парковщики.. Наоборот - когда выезжаю - еще и поруководят... Денег не берут никогда .... х.е.з. может рожа у меня стремная ???? :rolleyes:
0

#27 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 06 January 2012 - 11:49

Ну-ну...Имея 3-х женщин в семье рожа поменяется.:)

А вообще по правилам на парковках предоплата.Т.е вышел из машины,заполнил талон или оплатил через паркомат.И положил чек или квитанцию на торпеду.
0

#28 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 06 January 2012 - 14:09

Страна идиотов!

Азарова просят прояснить ситуацию с парковками. http://money.comment...nit.html#htmlc8
0

#29 Пользователь офлайн   Ёж2х 

Отправлено 06 January 2012 - 14:14

О чём Вы? Никогда не платил, не плачу и не буду платить за то, чего не получаю.

А в новом постановлении имелось ввиду , что должно быть так как в Борисполе.
Встретить или отправить людей - пожалуйста, а постоять 10 грн в час.
Непонятно зха что такая сумма вообще. А тем более на улице просто под своим домом.
0

#30 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 22 February 2012 - 11:37

Продолжим...:) Ул.Горького 50-ть возле Мегамаркета.Приехал на днях за покупками.Прекрасно зная что там знак "парковка на тратуаре" паркуюсь. Подхолдит парковщик и начинает мне рассказывать про деньги.Я обращаясь к нему на "Вы" культурно говорю что там знак что парковка на тротуаре и денег я ему не дам.В ответ я слышу -"тут платят все! И если Вам что-то не нравиться валите на ..."! Ну я такого поворота событий не ожидал! Я молча открываю дверь и достаю из под сидения биту!:) И парковщик такого поворота тоже не ожидал. Тот понимая что его могут и огреть этой битой начинает извеняться и мол стой тут бесплатно. Конечно я бы его не ударил так как понимаю что это статья,но блин агрессия вызывает агрессию...

Сообщение отредактировал бобр: 22 February 2012 - 11:38

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Дети летейнанта Шмидта на киевских улицах!:) - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому