Страница 1 из 1
Выбор авто Выбор авто
Отправлено 16 March 2011 - 11:07
Привет Всем !
вот решил продать свою ВАЗ 21093i (http://auto.ria.ua/a...az_4322998.html ), есть желание взять Opel Vectra B 2.0, где-то до 8000 бакинских. подскажите куда смотреть при выборе авто, при осмотре оного, куда пальцем нажать, куда молотком ) чтобы не попасть на капиталку или еще что-то.
Заранее Спасибо !
вот решил продать свою ВАЗ 21093i (http://auto.ria.ua/a...az_4322998.html ), есть желание взять Opel Vectra B 2.0, где-то до 8000 бакинских. подскажите куда смотреть при выборе авто, при осмотре оного, куда пальцем нажать, куда молотком ) чтобы не попасть на капиталку или еще что-то.
Заранее Спасибо !
Отправлено 16 March 2011 - 12:19
смотреть - помоему кузов, двиг, электрика и пригнать на комп. диагностику - чтобы не глушили ошибки...
но это так - в общем...
более конкретно конечно вектроводы скажут...
а вообще ОВБ имхо имеет самый удачный кузов из всех опелей... (чисто моё имхо) так шо как купиш будет на одного зависника больше
но это так - в общем...
более конкретно конечно вектроводы скажут...
а вообще ОВБ имхо имеет самый удачный кузов из всех опелей... (чисто моё имхо) так шо как купиш будет на одного зависника больше
Отправлено 16 March 2011 - 14:50
Искали мы ОВБ до 8000уе, глядеть не на что.... а там уж Ваше дело...
Отправлено 16 March 2011 - 15:38
oleg_hix (16 March 2011 - 14:18) писал:
Смотрел я на ООБ, занадто большая, с моим-то ростом 167 ))) хочется чего-то небольшого и мощнИнького
Правильно! Смотри ОВБ!
Мой рост 170 см - самый раз!
На счет моторов, то сразу смотри 1.8 или 2.0 (у меня X20XEV - доволен )
При осмотре в первую очередь смотри на кузов - арки, пороги, днище, под капотом обсмотри.
Дальше диагностика ходовой и компьютерная електрики.
Если все ок, то сэкономишь деньги на ремонт, а если не очень ок, то лишний повод сбить цену.
Проверь чтоб все лампочки и датчики работали в салоне и снаружи, например замок лючка бензобака.
Удачи!
Отправлено 16 March 2011 - 15:52
Наркетчик (16 March 2011 - 15:38) писал:
Правильно! Смотри ОВБ!
При осмотре в первую очередь смотри на кузов - арки, пороги, днище, под капотом обсмотри.
Если все ок, то сэкономишь деньги на ремонт, а если не очень ок, то лишний повод сбить цену.
Проверь чтоб все лампочки и датчики работали в салоне и снаружи, например замок лючка бензобака.
Удачи!
Удачи!
Большое спасибо за консульт. если и буду брать то только 2.0 .
что нужно по движку смотреть ? и как проверить стреляны подушки или нет ?
Отправлено 16 March 2011 - 17:52
oleg_hix (16 March 2011 - 15:52) писал:
что нужно по движку смотреть ? и как проверить стреляны подушки или нет ?
по движку смотреть компрессию ну и состояние внешне... нет ли подтеков, кизла всякого...
хотя может и быть чистым, но масла жрать мама не горюй...
подушки 2: одна в руле - меняется элементарно, вторая над бардачком - меняется с торпедой, нельзя не увидеть...
Отправлено 16 March 2011 - 18:05
вроде как если подушки в руле нету - или дето ещё то продвинутая комп. диагностика должна об этом сказать...
хотя могу ошибаццо
хотя могу ошибаццо
Отправлено 16 March 2011 - 20:15
Да. Если вообще нету подушки, то покажет, а если просто меняли, то вряд ли...
Страница 1 из 1