Сегодня КОКу ДВА года. Поздравляю всех......
Отправлено 03 March 2011 - 12:39
Сегодня исполняется ДВА года КОКу. Поздравляю всех кто был с нами кто есть с нами и кто будет с нами.Огромное спасибо всем кто приложил и продолжает прикладывать руку ноги и все остальные части тела к нашему дорогому детищу.
Не могу не отметить тех кто стоял у истоков нашего движения.Кто помогал и помогает нам развиваться.Их имена золотыми буквами будут вписаны в историю клуба.Дани Джерри Пунка.
Огромное спасибо Димэку ВЕБу Фишке Жене-547 за огромный вклад в то в чём я слабо разбираюсь но без чего нам не жить.
И самое огромное спасибо всем кто несмотря ни на какие сложности и проблемы продолжает нас посещать.Всех вас не перечислить но все вы с нами.....
Не могу не отметить тех кто стоял у истоков нашего движения.Кто помогал и помогает нам развиваться.Их имена золотыми буквами будут вписаны в историю клуба.Дани Джерри Пунка.
Огромное спасибо Димэку ВЕБу Фишке Жене-547 за огромный вклад в то в чём я слабо разбираюсь но без чего нам не жить.
И самое огромное спасибо всем кто несмотря ни на какие сложности и проблемы продолжает нас посещать.Всех вас не перечислить но все вы с нами.....
Отправлено 03 March 2011 - 12:57
Пажалуста мне очень приятно было найти тут массу единомышленников, и единоопельников)))) ггг
шо самое интересное быть единоопельником - как показало время, не обезятельно ездить на опеле))) гггг
шо самое интересное быть единоопельником - как показало время, не обезятельно ездить на опеле))) гггг
Отправлено 03 March 2011 - 13:02
100%
Поздравляю всех !!!
КОК - приносит радость не меньше чем травка
Поздравляю всех !!!
КОК - приносит радость не меньше чем травка
Отправлено 03 March 2011 - 13:45
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!
Нужно бы на следующей неделе организоваться на встречу...
Нужно бы на следующей неделе организоваться на встречу...
Отправлено 03 March 2011 - 16:08
С Днем рождения, КОК! От меня и от Жерика лучшие пожелания.
пысы. А можно мое имя серебром вписать??
пысы. А можно мое имя серебром вписать??
Отправлено 03 March 2011 - 16:24
А я единственный кто на Донбассе ездит с наклейкой КОКа на машине
Вас с праздником!!!!
Вас с праздником!!!!
Отправлено 04 March 2011 - 23:24
С Бездиком всех КОКовцев! УРЯ!!!! Ведь без вас не было бы КОКа!!!
А на Индустриальном уже и забыли, что к ним ког-дато приезжали Апиливоды!
А на Индустриальном уже и забыли, что к ним ког-дато приезжали Апиливоды!
Отправлено 05 March 2011 - 14:56
Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех коковцев и кокеток, возглавляемых главным гадом с такой замечательной датой!
Когда отмечать будем? Очень хочу попасть на праздник и увидеть всех, потому надеюсь что будет не раньше следующей субботы (до тех пор я вне Киева)
P.S. Почему-то думал что будет 4 года, а в прошлом было 3. Нужно достать диплом почетного коковца и освежить память, повторить устав КОКовца
Когда отмечать будем? Очень хочу попасть на праздник и увидеть всех, потому надеюсь что будет не раньше следующей субботы (до тех пор я вне Киева)
P.S. Почему-то думал что будет 4 года, а в прошлом было 3. Нужно достать диплом почетного коковца и освежить память, повторить устав КОКовца
Сообщение отредактировал Bank: 05 March 2011 - 14:59