Страница 1 из 1
Изменение на КОК. Кто чего скажет.
Отправлено 02 March 2011 - 21:23
И вот спустя не побоюсь этого термина "годы" есть некоторые идеи по изменении или дополнении структуры форума КОК.Скажу что это мои личное мнение и оно может не совпадать с чьим-то мнением.Кто чего скажет? Т.е чего поменять,добавить разделов,изменить цвет форума,поменять главных флудеров(шутка) ну и т.д.Предлагайте!
Отправлено 02 March 2011 - 22:44
согласный на усьо) предлагайте - а я по мере возможностей буду реализововать))
Отправлено 04 March 2011 - 01:52
Во как?!Я не один такой Меня неделю назад посетила та же мысль по поводу моего скутер клуба... Решил в итоге прикрутить к форуму движок другой. Перебрал много всяких, пока остановился на SLAED (на его шаровой версии, но все больше склоняюсь к покупке) - из плюсов: нормальная интеграция с форумами (не надо вручную юзеров переносить), удобный в настройке (почти все можно прямо из админки редактировать), куча бесплатных модулей: фото-видео галереи, видеочаты, файловые архивы, доски обьявлений, аукционы и т.д.
А сам форум глобально менять не вижу необходимости - все, что надо есть!
Могу оказать посильную помощь на любительском уровне в установках-настройках...
А сам форум глобально менять не вижу необходимости - все, что надо есть!
Могу оказать посильную помощь на любительском уровне в установках-настройках...
Отправлено 04 March 2011 - 10:35
Движок, на котором сейчас форум, один из немногих, которых до сих пор развиваются.
Не вижу смысла переходить на другие, неизвестные, когда здесь оптимальное соотношение скорость/безопасность/удобство.
Да и недостаток новшеств спокойно дорабатывается плагинами.
Эротика ! - Ее в инете полно, давайте уже тогда телефоны девушек выкладывать.
Трекер ! - Шутка ?
Галерея ! - Места не так много под нее.
Не забывайте, это прежде всего форум, а не склад
Не вижу смысла переходить на другие, неизвестные, когда здесь оптимальное соотношение скорость/безопасность/удобство.
Эротика ! - Ее в инете полно, давайте уже тогда телефоны девушек выкладывать.
Трекер ! - Шутка ?
Галерея ! - Места не так много под нее.
Не забывайте, это прежде всего форум, а не склад
Отправлено 04 March 2011 - 10:54
Для начала предлагаю в шапке танки сменить на блинчики... масленица все же.... а в понедельник блины сменить на тюльпаны - символ 8го марта...
Отправлено 04 March 2011 - 21:18
Web (04 March 2011 - 10:35) писал:
Движок, на котором сейчас форум, один из немногих, которых до сих пор развиваются.
Я и не предлагаю менять - форум при таком раскладе остается в низменном виде, только /forum/index.php....
Страница 1 из 1