Киевский Opel Клуб : ОПЕЛЬ ИЛИ ФОРД - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ОПЕЛЬ ИЛИ ФОРД

#31 Пользователь офлайн   FeLiX 

Отправлено 22 February 2011 - 09:40

скорп или омега, сам год назад стоял перед таким же выбором, выбрал Омегу и ни разу не пожалел)))
со скорпаков пригоняли такие убожества что и 1000 у.е незачто давать, одни барыги и все рассказывают что машину купил у свата-брата-кастрата по доверенности для жены, та не захатела ездить мол большая машина - я тихонько снимал макароны с ушей и говорил вежливо спасибо и до свидания)))
А Омежку свою случайно на авториа надыбал поехал обсмотрел и купил)
Кузова у них приблизительно одинаковые, однако у Скорпака слабовата задняя подвеска - рычаги! Колеса становятся буквой "А"! Двигатели если брать 2.0 то у скорпака чуть лучше за счет того что 16 клапп в отличии от Омеги - 8 клапанов! По удобству скажу что я сравнивал только со Скорпаком который ІІ то есть после 1991 - 1992 года выпуска, у них и сидухи и торпедо покрасивей будут, да и на вид он новее!
На счет "Сотки" Ауди то что ты смотришь - могу сказать только что аппарат очень хорош, по кузову (если не крашен) проблем не будет (ZZZ), а так из проблем то только их 5-цилиндровый двиг (2.3Е по-моиму), за него не сильно хотят браться даже на СТО...
0

#32 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 22 February 2011 - 14:45

очень чётко и по теме, спасибо Феликс!:)
0

#33 Пользователь офлайн   Саша1981 

Отправлено 08 March 2011 - 12:05

Всем доброго дня!!!!! Всех поздравляю с прошедшей масленицей :clapping: !!!!! Хочу поделиться с вами двумя радотными моментами!!! Первый,я купил машину, второй это - :love_opel:!!! http://auto.ria.ua/a...el_4049231.html !!! Возможно кто-то меня осудит! Критику воспренимаю НОРМАЛЬНО!!! Хочу сказать всем спасибо за совет и наставления ( После Омеги сел в Форд - узковато "пальтишко" ))) Питаю надежду, что во времена тяжких ремонтов ВЫ меня не покинете.:ah: Ещё раз всем огромное спасибо. С ув.
0

#34 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 08 March 2011 - 13:09

Чет ни фига не понял. Что ты купил ?
0

#35 Пользователь офлайн   Quatro 

Отправлено 09 March 2011 - 00:56

ты все таки Ашку взял?? или как?
0

#36 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 09 March 2011 - 09:24

если да, то поздравляю... классная машинко - видно ухоженная:) :love_opel: :love_opel: :love_opel:
0

#37 Пользователь офлайн   Саша1981 

Отправлено 09 March 2011 - 11:39

Да, я взял омнегу "а" которая стоила 5500,отдали за 4900!!! машина классная но нюансов много!!!!
0

#38 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 09 March 2011 - 11:44

Просмотр сообщенияСаша1981 (09 March 2011 - 11:39) писал:

Да, я взял омнегу "а" которая стоила 5500,отдали за 4900!!! машина классная но нюансов много!!!!

Поздравляю....нюансы это не страшно..они везде есть :love_opel:
0

#39 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 09 March 2011 - 11:51

давай подробнее про нюансы! ну и конечно впечатления!!!!
и ещё раз поздравляю!!!!
0

#40 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 09 March 2011 - 12:20

Тогда выбор правильный.

Двиг помытый что ли ? Подозрительно.
0

#41 Пользователь офлайн   Quatro 

Отправлено 09 March 2011 - 20:05

поздравляю!
0

#42 Пользователь офлайн   Саша1981 

Отправлено 10 March 2011 - 03:26

Впечатления... :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: Впечатление такое, как-будто с лодки пересел на корабль! ))) Просторная, большая ( Очень рад, что не взял Скорпака ) Про Омегу бал наслышан только хорошее. Убедился в том, что люди не врали. На сегодняшний день в мире есть одна проблема - ТАКИХ МАШИН НЕ ВЫПУСКАЮТ НОВЫХ!!! Нюансы... Плавает холостой ход, нужен глушитель, свистит выжимной, тугое сцепление. На ней стоят 16-е диски. Думаю, это плачевно закончится для ходовой. А в остальном, пока, всё хорошо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ещё раз всем огромное спасибо за помощь и участие!!! С ув.

Сообщение отредактировал Саша1981: 10 March 2011 - 03:27

0

#43 Пользователь офлайн   markosha 

• Луганский капитан

Отправлено 10 March 2011 - 09:40

На сколько я в курсе, тебе вроде еще не большую отсрочку дали по деньгам? :rolleyes:

Как сильно плавает холостой ход?? Если не сильно, то не заморачивайся... так как отремонтировать его может будет не дешево...

То что 16е диски, это ерунда...
0

#44 Пользователь офлайн   Саша1981 

Отправлено 10 March 2011 - 10:04

Отсрочку не давали. Я от себя, за хорошее состояние автомобиля, сказал, что добавлю 300 у.е. :sm_cool: На сегодняшний день после того как объездил мастеров: нужно менять выжимной, 4-е амортизатора ( мертвые все 4-е ) :diablo: Свечи стояли - хлам! Из глушителя есть только задняя часть. Резонатор отсутствует.( Я так понял - это твой знакомый продавал? ) А что касаеться движка - он деланый!!! Что касаеться холостого хода - оно или должно работать так-как должно, или зачем писать в объявлении - " мотор шепчет ". :nea: :nea: :nea: Пойми меня правильно, нехочу никого обидеть, но учитывая все эти нюансы - становиться грустно!!! :cry: :cry: :cry: Почему бы об этом всём не сказать сразу, по честному. С ув.
0

#45 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 10 March 2011 - 10:26

Плавающие обороты лечатся чисткой РХХ.
Глушитель можно купить занедорого.
16 диски - не то чтоб убивают ходовку, но вот резина для них не дешевая.
Ну и всю правду редко кто расскажет. Хотя если ты сразу заметил все эти нюансы, нужно было скидку просить.
0

#46 Пользователь офлайн   markosha 

• Луганский капитан

Отправлено 10 March 2011 - 11:26

Просмотр сообщенияСаша1981 (10 March 2011 - 10:04) писал:

Отсрочку не давали. Я от себя, за хорошее состояние автомобиля, сказал, что добавлю 300 у.е. :sm_cool: На сегодняшний день после того как объездил мастеров: нужно менять выжимной, 4-е амортизатора ( мертвые все 4-е ) :diablo: Свечи стояли - хлам! Из глушителя есть только задняя часть. Резонатор отсутствует.( Я так понял - это твой знакомый продавал? ) А что касаеться движка - он деланый!!! Что касаеться холостого хода - оно или должно работать так-как должно, или зачем писать в объявлении - " мотор шепчет ". :nea: :nea: :nea: Пойми меня правильно, нехочу никого обидеть, но учитывая все эти нюансы - становиться грустно!!! :cry: :cry: :cry: Почему бы об этом всём не сказать сразу, по честному. С ув.

Саша, продавец, не мой знакомый, я его в глаза не видел, просто я знаю его уже столько лет, сколько я провожу на форуме...
Я же не насовывал тебе эту машину, с меня взятки гладки.... "Я только разместил объяву" Что тебе мешает сказать о всех боках, продавцу машины?
0

#47 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 10 March 2011 - 11:36

Так а смысл после покупки кулаками махать ?
Это нужно было делать во время осмотра и передачи денег, но никак не после.
0

#48 Пользователь офлайн   markosha 

• Луганский капитан

Отправлено 10 March 2011 - 13:06

в моем понятии мертвый амортизатор, это когда он вообще не работает, и если это так, то неработоспособность его можно было определить при покупке.... А двигатель делался? Как определили? ГБЦ снимали? Диаметр поршневой замеряли?
0

#49 Пользователь офлайн   Саша1981 

Отправлено 10 March 2011 - 18:49

Я ведъ написал,что НИкого не хочу обидедть!!!!!!!!!!!!!!! Какие притензии???? О чем вообще разговор!!!! Я машиной доволен!! Даже очень,хозяин ее нормальный человек ПОРЯДОЧНЫЙ!!!!!! ЗЕМЛЯКИ!!! Я ВСЕМ ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!! ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Аскона, тебе тоже спасибо!!! С меня 100 грамм!!! Буду устранять неполадки с вашими профессиональными советами. С ув.
0

#50 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 10 March 2011 - 19:41

Мой профессиональный совет - поменяй масло в двигле :rolleyes:
0

#51 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 11 March 2011 - 12:21

на шашлышовке ты должен самых ярых советчиков покатать!:)
0

#52 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 11 March 2011 - 14:48

Со мной можно мясом рассчитаться :biglol:
0

#53 Пользователь офлайн   FeLiX 

Отправлено 11 March 2011 - 15:43

Просмотр сообщенияСаша1981 (10 March 2011 - 03:26) писал:

Впечатления... :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: Впечатление такое, как-будто с лодки пересел на корабль! ))) Просторная, большая ( Очень рад, что не взял Скорпака ) Про Омегу бал наслышан только хорошее. Убедился в том, что люди не врали. На сегодняшний день в мире есть одна проблема - ТАКИХ МАШИН НЕ ВЫПУСКАЮТ НОВЫХ!!! Нюансы... Плавает холостой ход, нужен глушитель, свистит выжимной, тугое сцепление. На ней стоят 16-е диски. Думаю, это плачевно закончится для ходовой. А в остальном, пока, всё хорошо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ещё раз всем огромное спасибо за помощь и участие!!! С ув.

Раз сцепление тугое - проверь трос сцепления, и на всяк пожарный запасись еще одним, я за год уже 2 штуки сменил (менял сам, благо помогли с доставкой в центр Киева))))
А так машинка класс, по фото видно что ухоженная, поздравляю с удачной покупкой))
0

#54 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 11 March 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияFeLiX (11 March 2011 - 15:43) писал:

Раз сцепление тугое - проверь трос сцепления, и на всяк пожарный запасись еще одним, я за год уже 2 штуки сменил (менял сам, благо помогли с доставкой в центр Киева))))
А так машинка класс, по фото видно что ухоженная, поздравляю с удачной покупкой))

тугой трос сцепления это звонок к замене сцепления.
0

#55 Пользователь офлайн   pierre 

• эколог/енергетик

Отправлено 12 March 2011 - 11:10

Просмотр сообщенияniki (18 February 2011 - 17:12) писал:

Могу.
собссно сабж.

Эпически помпезное фото сабжа!
Да здравстует король дорог!:biglol:
0

#56 Пользователь офлайн   Саша1981 

Отправлено 13 March 2011 - 05:12

Вот какую нарыл в интернете, и офигел :sm_fshoke:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: омега.jpg

0

#57 Пользователь офлайн   Наркетчик 

• Фитотерапевт

Отправлено 13 March 2011 - 21:55

Саша1981, напиши в поиске Омега Лотус и офигеешь еще больше...
Изображение

Особенно хорошо видео...
Например это:

0

#58 Пользователь офлайн   FeLiX 

Отправлено 14 March 2011 - 13:55

Просмотр сообщенияMIDIS (11 March 2011 - 21:19) писал:

тугой трос сцепления это звонок к замене сцепления.

знаю вопрос не по теме, но все же... Сколько стоит замена сцепы на Омегу работа + з/ч??
0

#59 Пользователь офлайн   Саша1981 

Отправлено 14 March 2011 - 15:51

Сцепление приблезительно 1100 - 1200 грн. Работа от 400 - 500, где, как найдешь. С ув.
0

#60 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 14 March 2011 - 17:45

Возьми на разборке родное, с машины годов посвежее.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : ОПЕЛЬ ИЛИ ФОРД - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому